Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 542 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. SErZH KACH

SErZH KACH Новичок

Привет всем кто подскажет какую программу тренировок составить дома имея турник гантели по 12 кг разборные(можно на одну нацепить больше), а еще и брусья, ходил в зал пол года результат думаю не плохой рост 170 вес 79-80 жим 105 на 3 пока и присед 120 на 5 и тд. просто сейчас не всегда получается забежать в зал, а это допинг требует мышца))) и не охота бросать кач)) тренил по двум программам первый день: Присед, Брусья, Тяга(кросс)в наклонной, Жим стоя с груди,Бицепс на наклон 45град с гантелями и Т кроссов 32 на трицепс. 2 прога через день: Жим, Подтягивание широким хватом, Тяга на грудь, Бицепс стоя (штанга) с французским жимом и разводка на трапец гантелями.

2. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Если это ОФП-билдерская программа, то норм,
    единственно-я бы третий и второй день поменял,
    чтобы между грудью и трицепсом руки отдыхали.
    3-5 упражнений, есть ноги, на редкость достойная программа.
    Месяц-два её погоняй, а потом поменяй под текущие задачи.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Ты хочешь приседать с 12 кг гантелями? :JC-tumbleweed:

4. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Ну он же сказал, что на одну можно нацепить больше...
    Чё такого? Начнёт с 25 кг присед.... :kachok3:

Последнее редактирование: 11 окт 2016
  5. evgen iy

evgen iy Бывалый

Сплит-присед вам в помощь. Можно и без гантелей ноги убить.

6. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Ачёжнетканешна :yesbitch:

7. Cheshir

Cheshir Новичок

Убить можно. А накочать?)))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Cheshir

Cheshir Новичок

Привет) А какой у тебя рабочий график? Можно под него тренировки подстроить попытаться.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. evgen iy

evgen iy Бывалый

Накочать - это в зал. А в качестве легкой-средней тренировки без зала почему бы и нет? Если погода позволяет, бегу 4*100м, а потом сплит-присед 4*20 на каждую ногу. Через три дня в зале тяжелая тренировка низа идет на ура с прогрессией.

Последнее редактирование: 11 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  10. Cheshir

Cheshir Новичок

Лёгкая и средняя это понятно. Я про тяжелую))

11. SErZH KACH

SErZH KACH Новичок

нет ,а что можно придумать дельное ясно дело у же говорить о наборе массе нечего)

12. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Без названия.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  13. SErZH KACH

SErZH KACH Новичок

))Нет, а что можно придумать дельное? Ясно дело уже говорить о на боре массе не чего. Так пойдет))))) спешу и не смотрю и не охота ставить знаки ))

14. Cheshir

Cheshir Новичок

Знаки надо ставить. Из уважения к читающему))) Я вот с телефона пишу. И мысли очень сильно скорость набора опережают. Перечитываю свои сообщения и исправляю после т9 всякое каждый раз. Это вопрос уважения к собеседнику))

Но, мне кажется, он словарь подарить хочет - тупо потому что он тяжёлый:xdnew: Желание помочь тебе в прогрессии нагрузок:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Ko$$$tya

Ko$$$tya Новичок

всем привет.
    я уже писал ранее, что начал заниматься по фулбади.
    хочу посоветоваться на счет правильности составления сплита с упором на ноги и грудь.
    Подскажите, может что-то заменить?

Вложения:

• прога.jpg
      прога.jpg
      Размер файла:
      53,6 КБ
      Просмотров:
      137
  16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

привет
    одна средняя и 2 тяжелых тренировки, да ещё и по 2 упражнения?
    сам-то как думаешь?

17. Ko$$$tya

Ko$$$tya Новичок

во второй день - жим в хаммере это на плечи. я не могу жать штангу.

18. phil margera

ну попробуй тогда
    всё равно не вижу смысла жать гантели и делать разводку в один день, разве что на разные порции грудной мышцы и то далеко не для всех...

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Ko$$$tya

Ko$$$tya Новичок

ну я добавил разводку в день тяжелого жима просто потому что после него я не чувствую полноценной проработки груди. вроде есть отказ, но грудь так не "умирает" как при жиме лежа в хаммере. есть ли смысл просто заменить обычный жим на хаммер и убрать разводки?

20. phil margera

конечно есть
    зачем делать упражнение, если оно не подходит?
    либо менять технику либо менять упражнение
    разводки хорошо в кросовере делать, т.к. нагрузка практически не меняется на протяжении амплитуды
    либо гантели пробовать жать

• Нравится! Нравится! x 3
  21. SErZH KACH

SErZH KACH Новичок

Завтра на треню короче херня такая
    , при больших нагрузках в затылке щелчок и болит голова сразу жестко что за штука не здоровая

22. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

мб остеохондроз шейного отдела позвоночника на зачаточных этапах а вообще все экстрасенсы в отпуске

23. next_himik

next_himik Бывалый

Была похожая фигня - я пришел к выводу что это была вегето-сосудистая дистония.
    Я попил всякие расширяющие сосуды и разжижающие кровь препараты,а также отдохнул от тренировок 2 недели.тут где то статья была по этому поводу.Потом пришел к выводу,что это вполне мог быть перетрен.Вариантов много, но отдых полюбому нужен я считаю.

24. Розрыватель сухажырий

вегето-сосудистая дистония это медицинский термин который можно перевести как неведомая ёбаная хуйня под которую можно подписать чуть ли не все недомогания которые ощущает человек. Самому ставить себе такие диагнозы да ещё назначать курсы таких медикаментов это сильно.

25. next_himik

next_himik Бывалый

Мне помогло,глубже я копать не стал.Просто имея такие симптомы и почитав разного рода статейки пришел к такому выводу.Своего мнения не навязываю,просто делюсь опытом,не более.

26. Розрыватель сухажырий

Тут такой вопрос назрел. Перешёл на следующий фулбади "по Люберу", с некоторыми корректировками на основе личных ощущений: жимы из-за головы делать перестал совсем - заменил протяжкой и махами ну и так по мелочи + кол-во повоторений на тяж/лег/ср сделал 8/12/10 соответственно.

FireShot Capture.png

Собственно в чём загвоздка: у него на каждой трене присед и бицепс и меня терзают некоторые сомнения насколько это целесообразно делать с точки зрения отдыха мг между тренировками? Мож в лёгкую треню можно обойтись без приседаний? Ну и биц/триц нагружать в лёгкий день + ещё какая-нибудь подсобка вместо приседа?
    Ах да забыл уточнить что всё с точки зрения натурального тренинга.

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

красавчик! срубил правду-матку))
    а то заебли уже ВСД. нет блять такого заболевания!

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

чередуй присед-становая-жим_ногами (или фронтальный присед)

29. Розрыватель сухажырий

я на дому практикую или на улице потому с жимом ногами тяжеловато) Мож вскоре и соберусь в зал. Так что тяжелою штангу не взять - нет стоек, сажусь с гантелями.

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тогда практикуй фронтальный присед, с закидыванием штанги на грудь с пола ;)