Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 540 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. а я подзавис по дороге)
    самый достоверный опыт - на себе. посмотрим)

2. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

1) выбери между гипертрофией и рельефом
    2) скорректируй программу

• Нравится! Нравится! x 1
  3. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Одна, сагиттальная.
    Соблюдение этого баланса и есть "плоскостной тренинг".

• Нравится! Нравится! x 2
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Зачем менять тип нагрузки? Для определенных целей- определенный тип с небольшими отклонениями. А варьировать надо интенсивность.
    А тип нагрузки- как то слишком широко. Согласись, было бы странно, если бы кочки для гипертрофии занялись марафонским бегом или кроссфитом.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Жиролифтер

СтОит отметить, что даже на периодах 3-6 месяцев будет иначе :)
    Это я на вариативность намекаю.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну значит, я просто некорректно выразился ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Жиролифтер

Интересно, а кто-нибудь пытался лифтерские программы по нему оптимизировать?
    Там движения комплексные и уравновешивать тяжело.

8. тяга с приседанием друг друга компенсируют, жимы с подсобкой

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Вот как надо качатьсо, пацаны:

ну и ахуенная мотивашка сама по себе!

бля, будь у меня такой яростный напарник, я бы уже давно Олимпию взял)))

10. phil margera

Ну для абсолютки можно, а вот для других весовых категорий- балласт.

11. VadimStr

Так он сам и пишет лифтерские программы. На ютуб-канале можно найти. И почему тяжело? Горизонтальный жим уравновешиваем горизонтальной тягой. Приседания - коленно-доминантное движение, становая - тазово-доминантное. Но так как кпш в становой обычно ниже, чем у приседаний, то добавляем в подсобку какие-нибудь наклоны/тяги на прямых.

12. phil margera

Мертвая -да, но не становая.
    Становая и присед, по сути одно и то же.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Жиролифтер

Да вроде норм. Становая и присед =1,5 жима.

14. Жиролифтер

К Смирнову-то у меня вопросов нет.
    Он могёт. Мне интересно было про попытки адаптировать свою рабочую программу по плоскостям.
    У меня становая сумо, так что можно считать коленно-доминантной как минимум наполовину.

15. VadimStr

Вообще тема называется не "Докажи, что фулбади лучше, сука!", а "...помогите советом". Человек приходит, выкладывает свою программу, просит совета. Значит она его чем-то не устраивает или он не уверен в ней. Здешние завсегдатаи дают ему совет, основанный на своих знаниях. Ещё и закидывают статьями, исследованиями, книжками в подтверждение своих слов (от бро-сплитчиков я такого ни разу не видел). Следовать этим советам или нет - дело спрашивающего, никто не заставляет, спроси у другого, более авторитетного для тебя. Только других, отвечающих на одинаковые вопросы на каждой странице, здесь нет почему то, всем похуй.
    это лишнее.

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а кстати, откуда взялась приставка "бро"?)))

17. evgen iy

evgen iy Бывалый

Гугл переводчик отвечает так:
    Тип тяжелой атлетике рутины в исполнении неосведомленных Bros. Он состоит из отдельных дней для отдельных частей тела. Основное внимание, как правило, на бицепс и груди, потому что это единственные мышцы, которые важны для Bros
    http://ru.urbandictionary.com/define.php?term=bro split

• Нравится! Нравится! x 6
  18. VadimStr

А хуй знает) Наверное с америкосовских форумов. Сплит для братанов, то, что делают все кОчки-братья, стандартная программа. Хуйня короче...:trollface: У них даже есть "бро-наука". Это из серии "за раз больше 30 гр белка не усваивается" и прочая ересь.

19. VadimStr

Я вот всё думаю над этим...Смотри, в становой при срыве у нас бедро примерно под 45' к полу, а в приседе оно параллельно или ниже, т.е. передняя поверхность бедра работает и там и там, но величина усилия то разная. Возьмём штангу 100 кг и сделаем с ней присед и становую. Так вот выполнить становую для передней поверхности бедра будет гораздо легче, нежели присед. У того же Смирнова становая в классике относится к тазово-доминантному движению. К чему я это...А хуй знает :hunter:

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну т.е. тут "bro" - в версии "долбоёбы"))))
    тогда такую приставку дохуя куда можно прикрутить)))

ЗЫ а у меня тогда - pizdat-split :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  21. VadimStr

Так и есть)

22. а ответ почти всегда один. выкинь нах свою программу, ебашь фулбади. категоричность напрягает, понимаешь
    это не буквально, это по стародочевски "я в домике" )
    поправил

23. VadimStr

Не обязательно фулбади. Мы тут за более частую, чем раз в неделю, проработку мг. Это может быть и сплит. Я хз как тренируются всякие Филы Хиты, не слежу. Но сильно подозреваю, что у них там тоже проработка мг не раз в неделю.
    Так уж сложилось, что здесь собрались советчики пропагандирующие более научный подход к качу. Других нет (а если и появляются, то ненадолго :xdnew: ).

24. hotline2911

hotline2911 Степной волк

...
    Первой группой является бро-учёный (бро). Бро использует анекдотические доказательства, преподнесённые как факты, неквалифицированными (тем не менее самоуверенными) личностями в бодибилдинг-сообществе. Эти атлеты используют своё телосложение в качестве доказательства, независимо от того, каким способом были достигнуты результаты.

Бро считает - что работает для них, будет работать и для большинства. Они прибегают к цитированию информации, которая передавалась еще в 80-х годах. Бро-учёные обычно не принимают во внимание фармацевтического применения препаратов или генетики, как основных факторов их успеха.
    ...

Источник: https://content.tigerfitness.com/crushing-bro-split-myth/

Тот же Арнольд начинал свои тренировки с ФБ, затем перешёл на двойной сплит, а позже тройной, но сохранил частую проработку мышечных групп (2-3 раза в неделю на каждую).

Последнее редактирование: 10 окт 2016
  25. VadimStr

:hmm: я думал, что там именно 2 тренировки подряд, затем 2 дня отдыха. И в принципе всё устраивает, кроме того что перед тяжёлой грудью-спиной во втором дне, стоит средняя грудь-спина в первом. Но этот момент можно исправить.

26. Gatri

Gatri Бывалый

Sallador, выходит что весь цикл из 4х тренировок растягивается на 16 дней - это если тренить 1х3. А не мало ли это будет нагрузки? Выйдет ведь что серьезно трениться каждая мг будет раз в 16 дней - все остальное лайтовые/средние тренировки. По сути тут ведь объема чуть больше чем в фб, но фб то делаеться за 7 дней, а эта за 16 - разница в 2 раза, отсуда и вопросы.

27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ну тут уже каждый сам подстраивается под свои возможности и хотелки. Мы даем болванку, а ее уже сами вертите как хотите ;)

Например, вроде как @Korn_rus сделал один день тяжелый, второй легкий, потом два дня работа, два новых дня с другой нагрузкой на иные МГ, и по кругу ;)

28. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Почти)
    Оба дня тяжелые.
    1 день чисто верх
    2 день низ + 1 упр на спину.
    3,4 - отдых.
    И по кругу дальше.
    Все тяжелые. По заветам дяди Фила.
    На ПКТ не посыпался,знач все збс.

29. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Братуха дак ты чё тоже верх-низ ебашишь

30. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Ага. А с графиком 2/2 и без фарша по-другому пока не представляю как.