Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 538 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Ironguy

Ironguy Новичок

да я пойду просто тут где я сейчас нет норм врачей.. хер его знает кто что увидит на рентгене.. тут им лишь бы бабла побольше срубить с клиента.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Да ладно тебе ,я между прочим раньше тоже городским был ,правда теперь с села хер выгониш

3. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Напиши филу в личку, он тебе точно скажет куда идти и что делать.

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Возможно так же изменение техники выполнения и как следствие изменение рычагов и вращательного момента.
    Еще препараты, адреностимуляторы. Повышают частоту импульсации с мотонейрона. Но это разовое увеличение силы, но не от трени к трене.
    В остальном- увеличение поперечника.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

статья просто наполнена пруфами)))))

These results would seem to be consistent with
    Theoretically
    Or perhaps not. We simply don’t know.
    There does seem to be a benefit.
    it’s reasonable to speculate.
    - блять, это пиздецома - возможно; судя блять по всему; кажется, что так; или нет))))

И само исследование просто ахуенно - аж 19 пациентов - просто могучая выборка))
    И в результате, оказывается, что по фулбади они только бицуху надрочили:
    For the biceps, these results were “statistically significant” - только для бицух? рылли?)))

6. phil margera

Да пох сколько пациентов, главное сплит соснул)
    Мне лень ковыряться, может есть и более широкая выборка и с другим уровнем подготовки. Исследований много и частый тренинг рулит бесповоротно)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да не соснул же!
    на пабмеде краткий итог - только в бицухе было статистически значимое преимущество фуллбади.
    в силовых, и во всех других замерах - всё одинаково со сплитом.
    почему-то ссылка на полное описание исследования доступна только подписчикам университетам - и тут наебали))

ну если как-нибудь наковыряешь - делись.

моё устоявшееся мнение за десятки лет знакомства с ББ - никаких достойных доверия исследований в ББ не проводилось НИКОГДА, ни по какому поводу

8. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Полностью согласен сплит для натурала отстой, максимум для натурала верх -низ, чем ваш покорный слуга и занимается
    Раньше тренил по этому ........ Борисову МГраз в две недели до соплей из ушей там супер компенсация и все такое ,ну и параша сколько времени потрачено в пустую

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

верх-низ - пиздато для всех ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

А ты сам как тренируешся

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

именно так.
    сёдня был верх, еле жив))
    завтра низ - я ваще заранее в ужасе))

12. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

А у меня сегодня был низ правда я эту неделю работал с 80% от рабочих

13. phil margera

везде изменения не значительные, а в бицухе соснул.
    значит и по итогам соснул

14. starmax

starmax Бывалый

Мужики привет.
    Что думаете по поводу тренировки один раз в 6-7 дней?
    Есть ли смысл?

P.S. Нет, жопу от дивана не лень оторвать. График работы ебанутый.

15. evgen iy

evgen iy Бывалый

С таким графиком я и пришел к фулбади, когда только на выходных в зал, правда среди недели все таки проводить надо тренировку со своим весом (различные отжимания от чего угодно, подтягивание, присед). Потом разделил на вер-низ (2 дня подряд в рабочих-домашних условиях и 2 дня в условиях зала на выходных).

16. Микаилов

Микаилов Новичок

Нужна помощь в составлении программы тренировок рассчитанной на 3 тренировки в неделю,
    которая будет состоять из наиболее функциональных упражнений со штангой и гирями
    Становой,жима лежа,приседаний(на спине,фронтальных),ТА толчка и рывка,взятия на грудь,жима стоя,так же рывки и толчки гирь.Можно включить подтягивания(без веса).
    Расчет на то,что программа будет направлена на развитие как силы мышц,так и мышечной выносливости,в данных упражнениях.Понимаю что составить такую программу довольно сложно,да и к программе по бодибилдингу ее отнести довольно сложно,но все же прошу помощи,и надеюсь здесь мне помогут найти решение.

17. Микаилов

Микаилов Новичок

Обо мне,вес 75 кг,рост 176, 1пм в упражнениях :Жим лежа-105,становая-115,присед-90,ТА толчок 75кг,жим стоя 60кг,подтягивания на максимум 17раз

18. phil margera

Ну а сам-то решение искать пробовал?

19. VadimStr

Всё лучше, чем ничего.

20. Микаилов

Микаилов Новичок

Пробовал,ничего подобного не попадалось,только кроссфит комплексы,но это не то

21. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Судя по набору упражнений и пожеланиям, программа должна содержать в себе методы развития силы тяжелоатлетов и выносливости гиревика. Методическая база по этим направлениям описана в учебной литературе. Кто вам ставил технику рывка и толчка?

22. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Для всех страждущих новых программ, особенно для людей с графиком 2х2 или любителей становой тяги.
    @VadimStr
    @TheKonst
    @Legenda
    @панк
    Кого забыл?

Вот вам ещё две программы ФУЛБАДИ:
    1. Остается акцент на спину, но программа более силовая, чем в первом цикле по ссылке выше. Если боитесь, что грудь расти не будет - посмотрите, сколько основных и подсобных упражнений на неё.
    https://www.dropbox.com/s/ppl4jqn7f3ajea5/FULLBODY_CYCLE_2.ods?dl=0

2. Акцент со спины смещается, теперь полный набор для всех МГ. На фарше работать будет хорошо, внатураху - я по примерно такой работал когда-то. Самая важная фишка - добавлена СТАНОВАЯ ТЯГА, для любителей. Не нравится - меняйте на фронт присед и мертвую тягу. Прога подойдет как для тренировок - 3 раза в неделю, но несколько размазан график, так и для людей, кто работает по графику 2х2.
    https://www.dropbox.com/s/1d8gimp9ugfz62n/FULLBODY_DEADLIFT.ods?dl=0

Базовые принципы остаются те же.
    • Отказных сетов в средних и легких упражнениях быть не должно ВООБЩЕ.
    • В тяжелых тренировках отказные сеты наступают к 7-8 неделе цикла. Возможно уменьшение количества повторений в последних подходах на этом этапе.
    • Если количество повторений постоянно уменьшается к последним подходам (с 1 по 6 неделю) - вы неправильно подобрали вес. Шанс уйти в перетрен - высок. Шанс откатить назад - высок.
    • 9 неделя - по самочувствию - можно дать отдых, можно начать новый цикл с закрепленными базовыми весами, опять от 80-85% в тяжелых тренировках. Личное мое мнение - лучше отдохнуть.

• Нравится! Нравится! x 41
  23. Микаилов

Микаилов Новичок

Cам по фильмам о ТА и тематической литературе

24. VadimStr

Пошла жара :kachok: Спасибо, мужик! Фулбади в формате 2х2 это то, что доктор прописал :JC_doubleup:
    p.s. за становую отдельная благодарочка :^^:

25. салодёр

Если есть какие-то сомнения и вопросы - можем обсудить, я поправлю то, что вызовет диссонанс. Старался сделать универсально и для многих посетителей зала, с некоторым лифт-уклоном. Убрал всевозможные жимы ногами, даже вот сейчас думаю убрать бы брусья или перевести их в легкую категорию. ПШНБ тоже можно выкинуть, и так нагружается хорошо рука)

26. VadimStr

По ногам. В 3 день не лучше сгибания поставить, вместо разгибаний?

27. салодёр

Да, верное замечание, я долго метался между ними, но оставил разгибания. Давай остановимся на разгибаниях. :)

28. phil margera

Потому что сгибаний у тебя в зале нет)

29. VadimStr

Я из чего исхожу. Становую беру как упражнение и на переднюю и на заднюю поверхность бедра, разгибания - передняя, фронт присед - передняя. Итого передняя - 3, задняя - 1. Если заменим разгибания на сгибания, то будет поровну 2:2. Плоскостной тренинг, Смирнов, все дела.... :trollface:
    Вон оно чё :xdnew:

30. салодёр

Я нашел зал, куда я могу ходить раз в неделю-две за 100р/занятие и делать сгибания и разгибания до усрачки. :barbell-2:
    И там удобный тренажер для тяги вертикального блока!)

Фил раскрыл мой коварный план, 3:1 не удалось провернуть) ща поменяю.