Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 535 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Суть ясна) спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Marchello

Marchello Новичок

Блин, вообще советовать или спрашивать совета тут - это как минимум глупо. У каждого человека тело по разному отзывается. У кого-то прет от тех или иных упражнений, а у кого-то нет. Бери да пробуй. Совет тут тебе от всех должен быть один - еб*шь и жри как конь, а все остальное сугубо индивидуально. Даже грамотный тренер сразу тебе программу не составит, он должен посмотреть как отзывается твое тело, а это пару месяцев работы с ним можно сказать почти в пустую и только потом он тебе сможет что-то посоветовать.

3. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

А лучше их делать вместе

4. Витя120

Витя120 Бывалый

Тяжело в рамках фб тренинга. Тем более бицепс и там и там пашет

5. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Просто это немного разные упражнения ,молотки больше на брахиалис

6. Витя120

Витя120 Бывалый

Бицепс- основной движитель. Оно просто еще и на луч и на брахиалис.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Ну я бы попробовал так:
    Например 4 подхода ПШНБ разделил бы два со штангой ,два молотки

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

откуда у всех такая любовь к надрачиванию бицухи?))))

на бицуху есть только одно базовое упражнение - подтягивания обратным хватом

• Нравится! Нравится! x 5
  9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну ты сам ответил на свой вопрос.
    Если твоим целям это соответствует -то заменяй.
    Нет. Стимулы действуют одинаково, разница лишь в уровне подготовки и восстановительных способностях.
    И грамотный тренер составит нужную программу ещё до начала вводной тренировки.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Витя120

Витя120 Бывалый

Так мы ради этого только в качалку и ходим)

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а я ради икр)))

12. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Не надо про дрочку у меня вообще на бицуху одно упр в двух подходах и то в метаболической стиле, правда после всей базы на спину грудь и плечи)))))

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а я бицуху не дрочил со школы, и она у меня больше, чем икры :(
    торжественно обещаю начать дрочить, как только икры догонят))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Gulaft

Gulaft Новичок

И прям три раза в неделю и хреначить ее?

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Мож ну его на х эти икры, а то я уже боятся начал что догонят)))
    только подтягивания, результат есть

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      402 КБ
      Просмотров:
      244
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а, т.е. отстальные упры три раза в неделю тебя не пугает, а становая пугает?))))

если ты мое мнение спрашиваешь - я ваще за 1 раз в неделю на группу мышц, любую группу мышц

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да хуй там! до 15 подходов на икры - и хуй))

same shit, bro!)))
    одобряю категорически!

18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

даю гарантию, что задняя поверхность голени у тебя появится только в случае установки туда имплантов)

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля!
    да нихуя! я сам накачаюсь!))))

20. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

То есть фулбади с отдыхом по 30 сек? Ну если твоя цель набор мяса и тп, то хрень, если просто какой-то мышечный тонус, физическая форма, выносливость и тп, то вариантов как извращаться - полно, такой тоже может иметь место))

21. Gulaft

Gulaft Новичок

Становая все таки не легкое упражнение
    Я так понимаю, надо чередовать тяжелые нагрузки с легкими или вообще не париться и увеличивать количество блинов на штанге на каждой тренировке?

22. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Не еби себе мозг. Читай Любера, у меня в подписи есть. На пару лет тебе точно хватит.

23. Gulaft

Gulaft Новичок

Спасибо, нашел.

24. Ironguy

Ironguy Новичок

Здорово мужики. Сорри если пишу не туда но вдруг у кого то была такая же ситуация. Стаж тренировок 8 мес до этого бокс и панкратион. Проблема - очень слабые плечи. Точнее не столько сами плечи а сколько плечевые суставы наверное. Постоянно через какое то время происходит растяжение и появляется дискомфорт, который проходит сам через неделю или две покоя. Спортивный врач ставил растяжение и назаначал бом-бенге - разогревающая мазь с обезболиванием. Но это было еще года 2-3 назад. Сейчас где то неделю назад после подъем штанги с груди и тяги к поясу появился дискомфорт снова. Но теперь еще и боль немного в области лопатки когда поднимаю голову наверх. В плече боль только при поднятии руки наверх. Меня все это дико подзаебало и вот несколько вопросов на эту тему:
    1. стоит ли делать специальные разогревающие упражнения на ротаторы перед жимами или тягами? в инете кто-то советует перед каждой тренировкой делать такой разогрев, а кто-то - что ни в коем случае перед жимом лежи никаких упражнений на ротаторы.
    2. Помогает ли кому нибудь упражнения для укрепления ротаторов например такое но не суть они все похожи
    3. Постоянно слышу хруст в обоих плечах при вращательных движениях.. посмотрел по форумам - у многих такое но никто толком не говорит проблема ли это и что делать надо.
    В общем надеюсь на совет или хотя бы описание похожей ситуации.. кто что с этим делает? Заебало это жутко.. каждый раз перерыв незапланированный на неделю-две, а в инете инфа про более серьезные или хронические травмы плечевых суставов вообще - полгода год перерыв необходим..

25. @Gehaimer , @botan , @sallador , пацаны я с конструктивом.
    Каждые 10 страниц одно и то же, кунают новичков носом в говно "вот если б ты, такой-растакой мудак, внимательно читал тему...". Реально же 500 страниц не прочитаешь. Тем более мнения меняются со временем даже у гур. Не, если б реально было 538 страниц полезной инфы, а то большая часть полная хуйня, мнения дилетантов.
    Посему вопрос. Можно забацать какой-то фильтр прям в теме по автору? Кто у вас программер я не знаю. Типа вот заходит новичок "о какой охуенный специалист Фил Маргера, дай-ка я почитаю что он тут кому отвечал", бдымц и читает его цитаты, которые умещаются на 10-и страницах. Времени сэкономит суток этак 3-4. А другой захочет только ХМР отфильтровать в теме про узкую ключицу. А третья девочка почитать urri в теме про оксанку без всяких левых комментариев...
    Я знаю, что в профиле можно фильтровать "все сообщения, созданные автором", но это совсем не то. Во-первых, очень неудобный интырфейс, во-вторых собраны все письма из всех тем, в том числе и флуд по всяким попизделкам.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Привет!

Самое простое из решений, что я сейчас вижу - почистить тему от флуда, оставив только полезные сообщения. Это далеко небыстрый процесс, но могу этим заняться, если это необходимо.

27. нет, это немного не то) любой автор имеет право жить, просто не каждый должен его читать)
    тема потеряет свою прелесть, превратится в сухую методичку

28. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Эта функция всегда была, сколько себя помню.
    QIP Shot - Screen 070.png
    QIP Shot - Screen 071.png

29. ннну, в принципе, да. немножко не так я имел в виду, но вполне юзабельно.
    благодарствуй, не знал)
    пацаны, вопрос снят)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Ironguy

Ironguy Новичок