Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 534 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Gulaft

Gulaft Новичок

Помогите с составлением программы тренировок
    Цель - набор массы, расширение костяка
    Возраст - 18 лет, рост 170-171, вес 70, костяк узковат (плечи, грудная клетка), есть небольшой жирок и кое-какие мышцы (в 16 дергался на штанге), жим присед, становая на самом низком уровне, особенно два последних упражнения
    Т.е. не эктоморф, скорее мезоморф
    От приседаний побаливает колено, даже от маленьких весов, поэтому не знаю, чем заменить, ведь это базовое упражнение для набора мышц, и становая тоже под вопросом

В общем, какую систему тренировки посоветуете?
    Повторюсь, основные цели на ближайшее время - пожать лежа 80 кг, набрать 10 кг массы, существенно расширив грудную клетку и плечи

2. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Фулбади два три раза в неделю

3. Gulaft

Gulaft Новичок

А можно пока вместо присела херачить жим ногами, вместо становой - тягу к поясу или подтягивания?

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно.

это ваще из другой оперы)))
    ты хоть почитай про упражнения - что и как они нагружают

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Gulaft

Gulaft Новичок

Читал, что все грузят спину в основном, но становая больше на зад и ноги, а подтягивания и тягу к поясу на широчайшие

Нормально так?

Жим лежа 3х10
    Тяга к поясу 3х12
    Жим стоя 3х12
    ПШНБ 3х12
    Жим ногами 3х12
    Пресс (?)

6. Oskitz

Oskitz Новичок

Вечер в хату, бандиты. Убил вчера весь день на последние 250 страниц этой темы, пытаясь вникнуть. Суть такова.
    Как и все кочки, уже в течении 3 лет ебашил по бро-сплитам периодически садясь на курс.
    След.курс планирую начинать с декабря. Т.е как раз 8 недель в запасе имеется. За эти " натуральные 8 недель" хочу опробовать либо фул бади, либо любера с 5 главы как вы и советовали. Вот не знаю, что пизже зайдет.
    И еще , вчера скачал новую книгу Борисова - ВНАТУРЕ: Как Накачаться Без Стероидов.
    Прочел ее, теперь он тоже за фул бади, либо за тяни-толкай. Хотя раньше втирал, что бро сплиты это лучшее.
    Только отличие его советов от ваших в том, что он рекомендует делать упражнения ТРИХОДАМИ ( если кто не в курсах что это, запилю пару скринов из его книжки) . Ну и соответственно предлагает пару программ. Разумно ли по ним тренить? Я в замешательстве, блять..:fffuuu:
    Вот пример его программы - фул бади с ТРИХОДАМИ. лорлрол.jpg
    Периодизации нет и тренировки отказные у него.

Последнее редактирование: 6 окт 2016
  7. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Параша полная у Борисова не тренировка по ББ а галимыйВИИТ

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я бы ПШНБ ваще нахуй убрал, и добавил на икры
    и вместо жима стоя сделай протяжку.
    и если можешь хоть пяток раз подтянуться, делая подтягивания вместо тяги к поясу

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Oskitz

Oskitz Новичок

Охуенный совет :D
    @phil margera @Gehaimer Уважаемые, хотелось бы вас послушать, что думаете и что посоветуете.

Последнее редактирование: 6 окт 2016
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если бы ты и вправду читал последние 250 страниц, то такую хуйню не спрашивал.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Oskitz

Oskitz Новичок

Второй день лопачу тему с вчерашнего утра, до сегодня.
    Я понял , что фул бади топ. Но спрашивал я о том, что думаете по поводу новой хуйни от Борисова, его триходах и тренинге в целом.

12. phil margera

Я прекрасно понял, что ты спрашивал.

13. Gulaft

Gulaft Новичок

Спасибо.
    А можно ли делать становую, если при приседе болит нога?
    И если да, то куда ее впихнуть?

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Думал он встал на путь истинный, все же опять его поперло в степи)))
    Ты подумай просто логически, какая нагрузка будет на организм при таких тренировках, как раз к новому году инфаркт получишь))) есть, в принципе и плюс, курсить не начнешь опять:- -:

15. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Поцан купил книжку и хочет, чтобы кто-то подтвердил, что "новая хуйня" от Борисова сделает из него бадебилдера. А вы смеётесь....

16. Oskitz

Oskitz Новичок

Делать мне нехуй, покупать ее. Все давно уже есть в сети :)
    Я хуею с вас, хотел узнать лишь ваше мнение, а вы меня уже хуями кроете )
    Спросил я лишь по тому, что в теме ничего не нашел об этом. Ну и для того, чтобы новички , когда зашли сюда, больше таких вопросов не задавали.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да никто не против, просто не понятно, почему тупо не работает логика, ведь все таки 3 года в зале...
    Делай фул Бади, верх-низ, я и сплитами не брезгую.

18. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Тут почти на каждой странице рекомендуют одних и тех же авторов, а Борисова используют только в контексте троллинга. Но ты решил поинтересоваться мнением именно о его тренинге. Где логика? По теме - читай подпись, например.

19. phil margera

Нет, ты не просто хотел узнать наше мнение. Ты утверждаешь, что прочитал пол ветки, но не нашёл ответы на вопросы, которые обсуждаются и повторяются каждые 10 страниц. К слову, так же ты и делал в ветке Сашана пару лет назад, за что и был уличён в пиздобольстве и послан в соответствующем направлении.
    Если бы ты просто спросил, без пиздежа, может кто-нибудь и ответил.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Oskitz

Oskitz Новичок

Я тоже сплитами не брезгую, но как я понял из темы, пока ты на своих гормонах прешь, то фул бади это топ. К сплиту вернусь назад, когда на иглу сяду.
    Подпись читал, скачал программу которую писал Фил. Подстроил веса под себя, осталось разобраться с упражнениями, так как там программа с упором на спину и ноги, а спина у меня доминирует.

21. Oskitz

Oskitz Новичок

Да, я прочитал ровно пол ветки, начал с 280 страницы.
    Мой вопрос был лишь о Борисове, т.к в теме об этом ничего не нашел.
    И спросил лишь ваше мнение об этом, ебаный врот.
    А что в ветке Саши? С хуя ли я там пиздаболом то оказался, напомни?
    Я не суюсь сюда с бро сплитами, как другие долбоебы, а интересуюсь лишь в рамках темы.

22. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Парни я целый год убил на на этого Борисова, ну и долбоебом я был ,потом случайно наткнулся га прогу Эрика Хелмса для натурала и стал игтересоваться этим и понял ,что целый год я спустил в унитаз ,если бы встретил где нибудь на улице этого..............итд в хлебосос бы дал

23. Oskitz

Oskitz Новичок

Когда я интересовался , на тот момент он казался самым адекватным из всей тусовки качков. Ну и блог у него по этой теме один из первых появился. Сейчас то источников куда больше, тут хуй поспоришь. Ну хуля поделать, на ошибках учимся.
    Если бы я изначально знал то, что знаю сейчас, то хуй бы я с самого начала тренинга сразу на бро сплит сел )

24. phil margera

В этой теме обсуждался и Борисов с его новыми программами и отказы на каждой тренировке и значение периодизации и отдых между подходами и время под нагрузкой и стимулы гипертрофии и вообще вся хуйня.
    И не нашёл ты этого лишь по тому, что не читал и 10 страниц.
    У Сашана была та же история. Мол прочитал всю ветку и не нашёл ответы на свои вопросы, хотя ответы на них были через каждые 5 страниц. Ну и потом уже понеслись всякие перлы про бороду и её отсутствие.
    С памятью у меня уже давно всё норм, наркотики и алкоголь практически не употребляю :)
    Да, с бро-сплитами не лез, красавчик. Выше я написал в чём косяк и почему местные так отреагировали.

25. Oskitz

Oskitz Новичок

Сунь меня носом, где обсуждали Борисова с его новыми программами фул бади и триходами. Я не видел, чтобы тут кто - то вопросы об этом задавал.
    З.Ы. С бородой, кстати, уже все впорядке, как бы странно не звучало :D

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Фил, скажи ка, если я не набрал дневную каллорийность, и восполню его конфетами и т п, как это скажется? Склоняюсь к тому что никак, но интересует мнение специалиста.

27. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Главное это вовремя остановиться )))

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык попробуй и узнаешь)))
    после приседа ее пихай

29. phil margera

Поиском воспользуйся.
    Даю подсказку, ключевое слово "Борисов"
    Смотря чего ты не добрал. Если углеводов и жиров, то пойдёт.
    Аминокислот в них мало, так что белка не доберёшь)

30. Витя120

Витя120 Бывалый

Всем привет! Можно ли заменить подъем на бицепс обычный на молотковый ?