Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 533 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

ЧТо делать тогда на ср. делты махи в стороны?

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да.
    или протяжка

• Нравится! Нравится! x 2
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а по-моему, на передние дельты хватит и жимов лежа

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

старый видос уже порядком странно что на fit4life только появился

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не слушал, просто прощёлкал название упражнений.
    Тяга за голову -норм упражнение
    разгибание ног сидя - ну от части, для уже имеющих ограничения
    упражнения на пресс?)) правильно их надо делать и качать пресс, а не сгибатели таза))
    упражнения в смитте -то же самое. биомеханику нужно понимать
    Кому-то да. Тут уже и правда от индивидуального строения и состояния осанки зависит.

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

хорошее видео, себе в статью про дельты его пихнул бы, но уже поздно метаться.

Последнее редактирование: 6 окт 2016
  7. Правда штоль? Не спорю, просто интересуюсь

8. Рост_77

Рост_77 Бывалый

кстати делаю еще жим на наклонной 30 град вверх это же тоже на передние дельтые ощутимо? то есть армейский жим травмоопасный и малоэффективный и его выкинуть?

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Нет - это базовое хорошее упр, но как и все базовые, оно не конкретно для развития дельт, там по мимо них еще много что работает. НО если есть проблемы с поясницей, лучше исключить, так как велика осевая нагрузка.
    Да, как и любой жим, но для пер. дельт жим на наклоне будет эффективней.

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А что оно эффективное, тебе Арни сказал)))?

11. Ребят, как думаете, как лучше составить программу 2\2? Ну типа 2 дня тренировок потом 2 дня отдых (вернее работа).
    Я вот всю дорогу тренируюсь по 4х дневному сплиту:
    1 день - грудь
    2 день - спина + пресс
    3 день - отдых
    4 день - отдых
    5 день - ноги + плечи
    6 день - руки + пресс
    7 день - отдых
    8 день - отдых
    Тренировка в среднем длится по полтора часа и включает 7-8 упражнений, 3-4 базовых со свободными весами на 6-8 повторений, остальное тренажеры на 10-12 повторений, везде по 4 подхода кроме присядов и жима, их я делаю 6. Упражнения меняю или переставляю каждую тренировку, но базовые (присед, жимы. подтягивания) есть всегда. Каждую тренировку прибавляю либо веса либо кол-во повторений в подходе (не во всех упражнениях получается, но я стараюсь). Прогресс вроде бы идет и в объемах и в силовых, хотя хз может просто фарма тащит.
    Ну собственно, кто как думает, говно прога? Стоит ли мне делать 2х дневный сплит, или лучше вобще на фулбади перейти?

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я думаю, надо долбить прогу, пока прёт.
    когда прогресс остановится на месяц и более - придумывай более другую ;)

13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Либо можешь спецуху сделать на то что у тебя отстает.

Ну предположим что спина и дельты.

спина
    грудь + дельты
    отдых
    отдых
    спина
    дельты + ноги
    отдых
    отдых

ну и руки распихать там куда-нибудь, смотря насколько они хороши

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Такой вопрос - кто как восстанавливается перед тренировкой после рабочего дня? у меня работа в офисе, но относительно недавно поэтому пока выкладываться нужно на 200%.. ни о какой легкой рутине речи пока нет.. и еще где то читал что умственная работа еще больше утомляет чем физическая.. я с работы возвращаюсь где то около 18:30, поесть стараюсь раньше где нибудь в 17:30.. минут 40 отдыхаю и иду в зал получается что там я где то в 19:30. так вот, кто как считает как сильно отражается усталость на работе на результативности в зале? или когда проходит время (полгода-год тренировок), то потом особой разницы уже не ощущаешь и спокойно выполяешь весь запланированный объем (хоть и загонялся днем на работе?)

15. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Со временем привыкаеш, во всяком случае у меня было так ,но правда работа у меня физ. тяжелоя

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Рост_77

Рост_77 Бывалый

после тяж работы еще и в зал и нет проблем?

17. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Ну как сказать ,например когда треня выпадает на выходной ,естественно заниматься куда веселей

18. панк

панк Гость

хожу в зал в 7 утра. выспавшийся, свежий. и после трени с контрастным душем - заряд бодрости на рабочий день. и вечер свободен

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Рост_77

Рост_77 Бывалый

я бы тоже с удовольствием, но у меня если тренировка до 12 00 то потом весь день просто отключенный.. где то читал что есть такой тип организма который не переваривает утреннюю нагрузку

20. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Ну вот тоже вариант если работаеш в офисе в общем сидячая работа ,я если так сделаю ,то меня потом не одна бабка не отшепчет

21. панк

панк Гость

с 7 до 12)))???

22. панк

панк Гость

на рудниках горбатишься?

23. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Хуже на молочной товарной ферме

24. панк

панк Гость

ну хоть кто-то созидает, а не тупо бумажки перекладывает

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Рост_77

Рост_77 Бывалый

контрастный душ моя мечта.. но сыкотно немного так как слишком подвержен простудам.. еще и работа.. в общем не могу рисковать.. а как его правильно делать вообще? с самого начала и дальше?

26. панк

панк Гость

просто потихоньку добавляешь холодной воды. от раза к разу.
    по потом всегда под теплую, чтоб в раздевалку не выходить холодным

27. Рост_77

Рост_77 Бывалый

пишут везде наоборот что нужно закончить холодной водой обязон.. а потом полотенцем растереться чтобы кровь почти закипела

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это закаливание

29. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Хрен знает на с в армии в прорубь гоняли без всяких по чуть чуть и норм все живые

30. панк

панк Гость

мне комфортней в тепленькой закончить. я ж не маньяк-закальщик.