Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 530 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Andrey1Z

Andrey1Z Новичок

Не мог бы хоть что- то сказать о моем посте выше

2. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Потому что эктоморф это приговор:)
    Потому что кость узкая? Потому что брюшка мышц узкие? Волокна не те? чистых 100+ для такого роста очень даже внушительно было бы

3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Там все как-то очень сумбурно написано, но короче ты хочешь делать верх/низ через день, но к низу еще руки? Ну в принципе можно так извратиться. Правда с нагрузкой на руки надо что-то толковое придумать, потому что боюсь это может мешать тебе качать верх, ибо не думаю что у тебя такая идеальная техника, что ты вообще не задействуешь их в дни верха. Да и в целом не совсем вижу смысл отделать их от верха, ну разве что как такую форму специализации на руки.

Если все это будет именно через день, то терпимо, если как ты сам пишешь, бывает и больше дней между тренировками, то получится уже фигня.

По обьему. Ну тебе подхода 4 на ту же грудь с головой должно хватить. Или 4 подхода в одном упражнении, или 2 по 2 можно сделать. На спину можно сделать одно упражнение на внешнюю часть спины, одно на внутреннюю. В целом обьем по восстановлению подбирается.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Gehaimer

Реально сухие +15 кг от роста, особенно при тонких костях, это очень серьезная масса. Это такой, прохимиченный, здоровый качок.

5. Andrey1Z

Andrey1Z Новичок

В том то и проблема,что я решил использовать данный тренинг из-за того,что не всегда через день могу. По 2 подхода в упражнении?не мало?.а про руки я просто рассуждал как-что при груди/спине уже руки поработали и выложиться не сможешь(выложиться это не забросить что упражнениями,а именно для себя макс веса)
    Значит ты считаешь,что при данном сплите верх/низ,если будет все не через день,то смысла особо нет?

6. Gehaimer

А почему ты считаешь что для того чтобы руки росли, нужно делать именно максимальные веса? Предыдущая нагрузка, она типа не считается?)

Ну если не через день, то проработка МГ у тебя будет раз в дней 5-6.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Andrey1Z

Andrey1Z Новичок

Я так
    я так не считаю и понимаю это,просто почему-то так))понятно по поводу рук. Да..и правда 5-6 дней,но при 3х дневном салите ещё печальнее.и как быть?фулбади?посоветуй

8. Gehaimer

Ну если через день не получается, то лучше да, фб, однозначно.

9. Andrey1Z

Andrey1Z Новичок

Спасибо,а можешь сказать по сколько подходов делать в упражнении и сколько упр на МГ ,сколько подходов.

10. mamaev_gLory

mamaev_gLory Новичок

Добрый день,по ФБ схеме тренировался уже более 3х лет.Для разнообразия хотел бы попробовать схему тяни/толкай/ноги.Подскажите,как более правильно составить цикл. Хочу попробовать позаниматься 6 дней в неделю,допустим так :

Тяни (тяж.)
    Толкай (лег.)
    Квадрицепс(тяж.)+ биц.бедра (лег.)+голень
    Тяни (лег.)
    Толкай (тяж.)
    Биц.бедра(тяж.)+квадрицепс(лег.)+камбаловид.

Тяжелая трена: 1-2 упражнения на МГ.
    3-5х5-8 (то есть, неделя к неделе 3х8, 4х6, 5х5 с повышением веса,у Смолова циклы подсмотрел) с 80-105% от 1 ПМ

Легкая трена:
    одно упражнение на МГ. В Glycogen depletion стиле 60-70% от 1 ПМ

3-5х20 (TUT 45-60 секунд). Начинаем трехнедельный цикл с 3х20 и докидываем с каждой неделей до 5х20. В 5х20 подозреваю, можно будет скинуть вес в 4м и 5м подходах, чтобы выполнить заявленное количество повторений и уложиться в 45-60 сек.

Что не нравиться от легкой трени: мне кажется, это фуфло, так как пользы от них я не могу понять. Просто дрочка с легким весом на мышцу, с таким же успехом я могу их выкинуть, и качать мышцу раз в неделю но в большем объеме. Но делать мне этого не хочется,да и стимул раз в неделю понятное дело не катит.

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

К чему этот дроч в лёгкую тренировку?
    Тем более перерыв около 3х дней между тренями. Тут максимум среднюю можно или все тяжёлые.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Ты @phaze со стилфактора или тот, кто выдаёт его идеи за свои?)
    Поэтому у Лайла и нет лёгких тренировок (ты же его программу пытаешься переделать...или не ты?)).

• Нравится! Нравится! x 5
  13. mamaev_gLory

mamaev_gLory Новичок

Все верно,пытаюсь Хелмса с Лайлом под себя подогнать

14. VadimStr

Зачем подгонять то, что предназначено для другого уровня тренирующихся, из которого ты уже вырос? Может пора попробовать что-то другое.

15. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Слушай чё то я все это читаю и ваще ни чего не понимаю

16. mamaev_gLory

mamaev_gLory Новичок

Ты имеешь в виду 2 тренировки в неделю на 1 МГ все свыше 80% от 1ПМ в линейной прогрессии ? Понятное дело с откатом после дедлоада (105%) ?

17. VadimStr

:xdnew:
    С другого форума парень. Я там почитываю иногда, поэтому сразу узнал.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Если честно у меня сложилось впечатление что это бред какой-то

19. mamaev_gLory

mamaev_gLory Новичок

Пытаюсь более комфортно под себя подстроить тренинг,чисто по Лайлу не идет,да и особо не понимаю я его 2*15 на трицепс/бицепс например.За совет спасибо

20. VadimStr

Насколько я помню, Лайл рекомендует специализации тем, кто вырос из его базовой программы.

21. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Например мне специализации не нравятся пока треню по Лаилу ,а там если прогресс встанет перейду на более кучерявый сплит ,но с принципами Лаила то есть :периодизация и МГ два раза в неделю

22. Gehaimer

А что подразумевается под этим "истощением гликогена"? И в чем смысл его истощения?

23. mamaev_gLory

mamaev_gLory Новичок

одно время плотно на статьях Лайла сидел,спору нет толковый методист,диетолог.Но и тренинг-митодиг у него на все случаи жизни,начиная от ФБ заканчивая бро-сплитами ( о которых он пишет неоднозначно ).А по поводу специализации - полностью согласен с тобой

http://znatok-ne.livejournal.com/75764.html
    http://znatok-ne.livejournal.com/84427.html

Последнее редактирование: 1 окт 2016
  24. mamaev_gLory

mamaev_gLory Новичок

круговой тренинг

25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

а почему бы и нет? частота проработки мг позволяет вполне

26. mamaev_gLory

mamaev_gLory Новичок

Попробую,благодарю за совет

27. Gehaimer

ты в натураху занимаешься или на фарме?

28. mamaev_gLory

mamaev_gLory Новичок

пока натурально,на ФБ. Вот хотел попробывать заниматься по сплитам,поэтому попросил совета

29. Gehaimer

Аа, ну это если натурально, то мне тоже кажется что от твоего "гликоген деплишн" не будет особого толку. А вот на фарме, я такое очень даж люблю :)

30. mamaev_gLory

mamaev_gLory Новичок

яснопонятно,зайду позже значит.Спасибо за советы ребят,успехов вам