Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 529 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. свой парень

свой парень Новичок

,что можете сказать по поводу разгибания в тренажере,хорошее ли это упражнение или толков от него нет ?
    7.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Отличное упражнение.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Gehaimer

Американские ПРО вообще очень редко едят больше 400-430 грамм белка и то, на диете. И это про дядек, которые по 115+ кг на сцене весят, а не всяких Декстеров 100 киллограмовых. По 700-900 грамм белка только рузге бадибилдеры жрут, при соревновательном весе в сотку и то недоведенную, особенно когда тренируются у О БОЖЕ, СВЕТ И НАДЕЖА РУССКОГО БОДИБИЛДИНГА, Вячеслава Угринова.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так о чем и речь) многие жрут как биг рамми, а выглядят и весят как его правая нога)
    Его (Угринова) подопечный на форуме блок создавал абакаров, 800 гр белка поглощает))) и весит до 100.

5. свой парень

свой парень Новичок

1.5 -2 гр белка оптимально ?

Последнее редактирование: 30 сен 2016
  6. feter

feter Новичок

ты то, что ты ешь, если я нормально ел и тренировался почему я будучи эктоморфом с ростом 187 см. не могу быть за 100 кг. при таком росте это не внушительная масса.

7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

это один два три?

8. панк

панк Гость

да, ты проницателен

9. Жаднов

Жаднов Бывалый

Всегда также думал, а если в смите делать ? Наклон же часто автоматом идёт чтоб грудные не задеть. Мне нравится это упражнение за его "базовость" так сказать)

10. phil margera

Не знаю какое упражнение ты делаешь, если штанга у тебя идёт выше грудных и ты пытаешься их не задеть...
    Не вижу в нём никакой базовости.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Жаднов

Жаднов Бывалый

Зачем так много ? 5 раз ? Девушка бросила или жена ? Может единоборства добавить ) ? Морально хорошо будет))

12. Жаднов

Жаднов Бывалый

Или это из-за хвата сильно широкого? Или локти высоко увожу ? Стараюсь делать, чтоб параллельно было. Написал в гугле, первые два также делают. Может штангу дальше от корпуса пускать? Делаю её так как подрыв или протяжки с пола, только без инерции.

13. phil margera

Ну вот норм техника, выше среза диафрагмы штанга не идёт.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Например я делаю так: хват такой, чтобы при подъеме штанги, изгиб в локтевом суставе был прямым углом и предплечья практически перпендикулярны штанге. До этих пор и тяну, обычно хват указательным пальцем на метке. Т о нагрузка у меня уходит именно в ср дельту, не в трапы,не в переднюю дельту. и наклон вперед не делаю наоборот стараюсь расправить плечи.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Жаднов

Жаднов Бывалый

Вот я так делал , но мне показалось что на этом видео есть пронация внутрь и работа корпусом + дельта задняя.

16. Жаднов

Жаднов Бывалый

Вот я о том же. Указательный? Риски для жима которые ? Не слишком широко или плечи широкие? Но таким макаром и вес легче берешь .

17. phil margera

Пронации нет, корпус во время рабочего подхода у него чуть вперёд уходит, это да. Но не критично совсем.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

да
    узким хватом нет смысла брать, это разные упражнения. Ну плечи не знаю вроде норм, а вот руки длинные)))
    но есть другие нюансы, которые я тебе описал выше, чтоб правильно в технике выполнять упражнение.

19. Жаднов

Жаднов Бывалый

Гантелями тоже некоторые так делуют, корпус немного наклоняется, руки с гантелями перед собой идёт небольшая инерция. Другие по швам корпус прямой и вес легче . смотрел пияно по-моему также показывал.

20. Жаднов

Жаднов Бывалый

И вот когда так делаешь, грудные не задевает) ? Без наклона, прямой угол рук, параллельно полу, руки ровно без завала.

21. phil margera

По сути не особо важно как ты штангу поднимешь, важно как опустишь.

22. Жаднов

Жаднов Бывалый

Просто у меня тут двойственность, больше поднимать или более "изолировать" и в зале все делают по разному, даже ez штангой)

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

это не правильно

24. Gehaimer

Тем более не понятно - как наклон вперед может помочь не задеть грудь, если ты блин наоборот нависаешь грудью над штангой.

Ну он немного трапами все равно подтягивает, а еще я бы взял хват чууть шире

25. Gehaimer

https://do4a.com/threads/Техника-упражнений-на-плечи-или-почему-у-вас-нет-дельт.20140/

вон там про технику почитай

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Andrey1Z

Andrey1Z Новичок

Приветствую!помогите пожалуйста советом(занимаюсь натурально около 2х лет) со сплином.есть ли смысл в таком -грудь/спина/плечи и ноги/руки/пресс(сплит 2дневный через день иногда через 2) у меня идёт легкая грудь и тяж спина и наоборот. И так везде,нагрузки чередуются.до этого занимался на салите 3 раза в неделю.но нынешняя работа не всегда позволяет ходить через день и тренеров МГ иногда получалось редкой(уже чувствуешь,что восстановилась,но сходить не получается)и поэтому решил перейти на 2 дня,чтобы чаще тренировать МГ.упражнения я сам впринцепи расставляю и вроде понимаю .у мене пара вопросов-2 ДНЕВНЫЙ СПЛИТ ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ НАТУРАЛЬНОГО ТРЕНИНГА?и СКОЛЬКО УПРАЖНЕНИЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ?(например ,если тяж грудь и Лёгкая спина ,то по 2,просто дело в весах или на грудь 3,а спину 1-2?помогите определиться.спасибо

27. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Всем привет.
    Коллега, скажите если не секрет, приседания и жим лёжа не в смите какие рабочие веса?

28. feter

feter Новичок

да, бросила девушка, поэтому надо занять себя. БИ думаю тоже, но похудею резко, очень жалко сливать и так слил более 10 кг на нервной почве.

29. Gehaimer

Без понятия. Не приседал и не жал со свободным весом уже несколько лет

30. Жаднов

Жаднов Бывалый