Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 528 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. L1pton

L1pton Армрестлер

Всюду "больные темы", а что ты делал эти 8-9 лет?
    Извини конечно, но это пиздец )

Никаких АС, просто читай форум (для начала последние 15-20 страниц) и тренируйся фулбади.
    И займись питанием.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Фулбади.
    В этой.
    По ААС тоже есть соответствующий раздел.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Ko$$$tya

Ko$$$tya Новичок

ок, спасибо. буду читать

4. Ko$$$tya

Ko$$$tya Новичок

Ну пиздец да, согласен.
    Для фулбади, как я понял, можно взять вот эту прогу для основы?

Вложения:

5. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

У меня в подписи есть некоторая полезная информация, желательная к ознакомлению.
    Да.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. dnarina

dnarina Новичок

Всем привет

рост 185, вес 83 (жира мало, но мышц тоже нет)) Занимаюсь 3 раза в неделю.

Занимаюсь в зале уже года 4, но бывают перерывы. Вот и сейчас был отдых 4 месяца. Раньше занимался с тренером, но он переехал в другой зал и я начал ходить самостоятельно\с товарищем. С тренером был сплит бицепс+спина \ грудь+трицепс+плечи\ноги, но со временем я попросил убрать ноги и добавляли их 1-2 раза в месяц, когда мне было не лень. Так я решил из-за того, что ноги у меня явно сильно опережают верх тела. Жим лежа в лучшие времена был 75кг\10повторений, плечи жим гантелей сидя 24\10, бицепс тяга гантелей сидя 12-14кг\10, тяга блока к груди килограмм 70, наверное (тетрадка утеряна, говорю по памяти). На трицепс более или менее нормально брал и мертвая тяга 125кг\10 . Но в объемах я совсем не велик. И больше этих весов у меня совсем не получалось взять.
    Сейчас хожу с корешем в зал, мы решили сделать сплит спина+трицепс \ грудь+бицепс \ ноги+плечи. Это нормальный сплит?) А то после тренировки трицепса я не мог делать на следующей тренировке грудь - трицепс прямо судороги хватали. Это пройдет, когда я привыкну, или это нормальное состояние при таких тренировках?) Заниматься по такому сплиту или есть смысл менять? Если оставлять, то по сколько упражнений на каждую мышцу оставлять (сейчас 3)?
    И что брать из спортпита? Еще с прошлого раза осталось немного ВСАА и прота. Буду точно брать еще прот, витамины-минералы, рыбий жир. Думаю еще над креатином и ВСАА. Стоит или нет? Что можно взять дополнительно, а что не стоит?
    Про обычное питание знаю достаточно много, но придерживаться всего довольно-таки сложно. Но пока что держусь. Только по белкам вопрос - сколько грамм\кг употреблять? 2-2.5гр\кг?
    Вес за последние годы прыгал от 74 в супер сухом состоянии до 89 при супер наборе. Набирать очень трудно, худею легко и вместе со всеми мышцами)

Хочу уже наконец-то 90кг сухого веса!)

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Надо же, вся жесть в одном посте))))
    И на последок:
    Думается мне, что мышечной массой и не пахнет, учитывая рабочие веса да и познания за 4 года.
    Больше убило,то что ноги верх опережают)))
    Вообщем дружище, на 100 страниц назад,и читай ветку.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Чет жим гантелей сидя смущает... Шибко дохуя если сравнивать с тем же жимом лежа

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я его вообще не делаю, и растут как то. Плечам больше махи нравиться, по моим ощущениям. Если я все правильно понял.

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

У меня в день тяжелых дельт только махи. Куда эффективнее жимов над головой и безопаснее для суставов.

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

считаю, что если хочешь долго быть в строю, то надо выбирать более природные или анатомически удобные движения. Все остальное от лукавого) или из югифтед )))

12. dnarina

dnarina Новичок

Почему на 100? А не на 50 или на 200?
    Ты очень проницательный
    Расскажи чего это тебя так убило?
    В чем жесть заключается?
    Смысл тебе было отвечать на мое сообщение, если не отвечаешь на заданный вопрос\делаешь конкретное замечание? Пост ради поста?

13. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Дак жим стоя очень даже природное

14. Жаднов

Жаднов Бывалый

Почему он у многих ухудшается сильно, когда его не делают? И в жизни плечи вверху работают редко, если не монтажник)

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

еще лучше.
    в том, что ты не удосужился почитать хоть чуть-чуть ветку. У тебя много стереотипов навеянных про бодибилдингом, но мы же любители. Почитай и все встанет на свои места.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

его я исключил из-за протрузий в поясничном отделе.

17. L1pton

L1pton Армрестлер

Жира мало и мышц нет? Хм, откуда тогда вес? Я понял, кость широкая. Поехали дальше!
    Привет тренеру! :trollface:
    Да уж, действительно, почему ты не растёшь... загадка прям.
    Я пришёл в зал, жал 40 на 10, где-то через пол года жим был 75х10 )
    Сплиты для тех у кого тестостерон хотя бы от 100+ нмоль/л.
    Разберись с тем как вообще растут мышцы, раз уж ты хочешь увеличить их в объёме.
    2 гр.белка вполне хватит, 1 гр.жиров, и по углям смотри сам. Я бы начал с 2 грамм и смотрел бы по состоянию, если слишком быстро жирею, то урезал бы угли, если вес не меняется на протяжении 2-3 недель, то по чуть-чуть увеличивал бы.
    В очередь! Ваш порядковый номер 1745.. )

18. Legenda

Legenda Гость

Да в натураху много 2 грамма белка на кг веса при наборе )

• Нравится! Нравится! x 5
  19. feter

feter Новичок

Всем привет.

Просьба помочь с программой тренировок.

исходные данные.

Эктоморф, вес весной был 103 кг. летом сбросил до 95 кг. в сентябре на нервной почве схуднул до 89 кг.
    тренировался 3 дня в неделю, без химии. цель тренировок - для себя. питание - все отлично.

сейчас мне нужна программа на дней 5 в неделю, что бы не было свободного времени.

прошу подсказать. слышал, что то там про тяжелые дни тренировок, легкие... 2 раза группу мышц каждую качать в неделю. в общем помогите)
    спасибо!

20. Lifter

Lifter Jagshemash!

Так цель же "для себя" (что за цель такая?:JC_thinking:). Зачем тогда программу какую-то выдумывать?

21. feter

feter Новичок

согласен, неправильно сформулировал. цель набор мышечной массы в осенне зимний период, восстановить былой вес около 100 кг. для себя имел в виду, что выступать нигде не собираюсь

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а как к протяжке относишься? в смысле эффективность для средних пучков в сравнении с махами?

23. WhiteTrener2000

WhiteTrener2000 Новичок

Помогите составить программу для тренировок на набор в натураху
    Для парня и для сушки для девушки.

24. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну смотря как делать... Некоторые узким тянут и грузят больше переднюю, плюс пронированная плечевая кость- со временем сустав начнёт болеть. Либо иногда делают чрезмерную внутреннюю ротацию плеча и наклон корпуса вперед и тянут задней). Если средним/широким хватом и чисто тянуть, то нормально всё будет) Но мне гантели держать удобнее, хотя плечевая кость движется одинаково в обоих этих движениях (если верно делать). Отведения плеча оно и в тренажере и с гантелями и со штангой одинаковое...

25. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я все больше убеждаюсь что ужираться смысла нет. По крайней мере мне с моей генетикой. Я что на 5000 что на 3000 и не расту (гы) и не спускаю тоже. С белком та же хрень. А прошлые две недели было много стресса, жрал раз в день плюс завтрак, не занимался - ничего ни слетело

26. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Какой, простите, нахрен, эктоморф при весе 103кг?

27. feter

feter Новичок

изначально 68 кг при росте 187
    жрачка 8 раз в день + тренировки, вот и набрал. это не сухая масса была же

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Для любителей белка. Биг Рамми в период массонабора наедает до 400 гр белка его вес под 160 кг, соревновательный 142 кг. Итого его среднее количество на 1 кг/2,6 гр. Делайте выводы)))

29. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Дак прикол в том что эктоморфа (правильного, гы) никогда так не разнесет

30. dnarina

dnarina Новичок

Прочитал страниц 10. У каждого тут свои вопросы, я задал свой. Надеялся услышать какую-то конкретику.
    Сам не знаю, но живота нет, руки тонкие и тд. Ноги крупные разве что.
    Ну так и для меня загадка, пришел сюда за советом. Поделись своим опытом.
    Один раз за полгода набрал 13кг веса (76кг-89кг) при том, что я ел абсолютно каждый день по 6 раз огромные порции еды. Из этих 13кг дай Бог было килограмма 3 мышц. Но продолжать столько есть я просто не мог.
    Что-то очень сложное)
    Тяжело проследить за питанием, просто стараюсь кушать как можно больше и почаще. На фигуре это никак не отражается.