Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 527 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Kain174

Kain174 Новичок

Кочки, подскажите- 1,5 мес уже занятия по фулбади 3 раза в неделю, начинает надоедать, есть ли смысл разделить на 2 дня, 1й день- ноги, спина бицепс, 2й день- грудь, плечи, трицепс
    1 день:
    приседания со штангой, сгибания ног в тренаж, тяга верхн. блока к груди, тяга гантели в наклоне, пшнб, гантели на бицепс
    2 день:
    жим лежа, жим гантелей под углом 30 гр, жим гантелей сидя, обратная бабочка (либо просто махи на задний пучок), франц. жим, разгибание рук в кроссовере

2. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Лучше уж тогда раздели на верх- низ

3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

нет

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Kain174

Kain174 Новичок

тогда что к низу добавить? плечи? одни ноги всю тренировку я охренею качать

5. Kain174

Kain174 Новичок

то есть оставаться на фулбади?

6. свой парень

свой парень Новичок

а про шею что можете сказать,как правильно ее качать ?

7. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Ни как сама вырастет

8. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Чего охренеш то? Два на квадры, два на биц бедра, два или одно на икры, ну и пожеланию пресс

9. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Новое исследование которое подтверждает что одну мг нужно трелить два-три раза в неделю. Причём результаты почти одинаковы и при двух и при трёх тренях. Но авторы советуют работать по фулбади 3 раза в нед потому что крайне трудно разделить тело по два раза на каждую мышцу в неделю.

http://www.menshealth.com/fitness/h...&utm_term=597723779&utm_campaign=Men's Health

10. панк

панк Гость

@phil margera в твоей схеме фулбади насколько критично/принципиально жим лежа под углом?

11. phil margera

В этот день нет другой нагрузки на переднюю дельту, насколько я помню, а она должна быть средней.

12. панк

панк Гость

понял.
    в ПН жим лежа средний под углом
    в ПТ жим лежа тяжелый

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Gatri

Gatri Бывалый

Фил, а компановка дней по очередности имеет какое то массовое значение? К примеру мне было бы удобней начинать с тяжелого дня груди и спины, через 2 дня отдыха тяжелые плечи и руки и еще через 1 день отдыха тяжелые ноги. В общем если смотреть по твоей проге или проге Лифтера, то просто первый день и третий меняются местами. И еще. Если к примеру вместо тяги блоков в первый и третий день использовать подтягивания широким и узким хватом?

14. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Думаю Фил не будет против если отвечу за него. Если что - поправит. Да, 1 и 3 день поменять местами можно, если тебе так удобнее. От этого кардинально ничего не изменится.
    Нет у меня никакой проги, заебал :xdnew: Я просто заменил твой набор упражнений своим, который, в свою очередь, честно спиздил у Фила) А вообще я считаю, что гораздо лучше сделать второе упражнение на спину (в котором также будет учавствовать и бицепс), чем ебучее односуставное упражение на бицепс. Да и вообще - спины, как и ног, много не бывает) Так что бери смело прогу Фила и ебашь.
    Если ты сможешь делать их в заданном протоколе подходов/повторов, без отказов до 3-4 недели, то почему бы и нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Gatri

Gatri Бывалый

Короче поменяю тяги блока на подтягивания разными хватами и будет огонь. Вот блять реально только теперь начал понимать что можно делать не только ебаную тучу ПШНБ и французов, а то что есть гораздо более выгодные упражнения на начальном этапе. Не зашёл бы сюда - так и тренил бы как еблан по 3 упражнения за треню на один тока бицепс, а потом бы мучался вопросом почему "масса" не растёт. Спасибо парни.

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Еще один просвещенный появился)))

17. Ko$$$tya

Ko$$$tya Новичок

Мужики, всем привет.

Мне 29 лет, рост 180, вес 70. Опыт тренировок достаточно большой, но дебильный в том плане, что я знаю как правильно делать все упражнения, проблем с техникой нет, а вот с построением правильной программы и использованием этих упражнений есть явные проблемы.

В зал я пришел первый раз лет 8-9 назад и весил я на тот момент не больше 50кг. Тренировки проходили в стиле 3-4 месяца в зале, 3-4 месяца хуеплетства. Никакой системы не было. но даже с таким ебанутым графиком мне удалось набрать до 60кг за овердохуя времени (питание это вообще отдельная больная тема). Пол года назад вернулся снова в зал, стартовал с 61 кг веса, на данный момент 70, но с учетом того что идет курс. Наладил питание, режим, есть наставник по АС. а вот по тренингу всё также проблемы, как мне кажется. Итак, занимаюсь 3 раза в неделю пн-ср-пт:

ПН: грудь-спина
    Жим лежа в хаммере (штангу не могу жать из-за травм плеча) 2 подводящих(12-15), 3 рабочих(8-10), 1 завершающий(12-15).
    Жим гантелей +30гр - 3х10-12
    Разводка +30гр - 3х15
    Сведения в пекдек 3х15
    Тяга верхнего блока к груди 4х10-12
    Тяга штанги в наклоне или тяга Т грифа 4х8-10
    Тяга верхнего блока узким хватом к груди 3х10-12
    Тяга нижнего блока к поясу 3х10-12

СР: Ноги
    Присед - Разминка, 2 подводки по 15, 3 рабочих по 8-10, 1 завершающий на 12-15
    Жим ногами 3х10-12
    Разгибание сидя 3х12-15
    Румынская тяга гантелей 3х12
    Сгибания лежа 3х12-15
    Икры стоя в тренажере 3хмакс
    Икры сидя 3хмакс

ПТ: Плечи-руки
    Жим в хаммере (штангу не могу жать из-за плеча) 3х10-12
    Махи перед собой 3х12-15
    Протяжка гантели/штанги 3х12-15
    Махи через стороны 3х15
    Бицепс стоя 4х12
    Бицепс в скоте гант 1 рукой 3х12-15
    Жим узким хватом 3х12
    Французский жим сидя 3х15
    Разгибание гантели в наклоне 3х15

В общем как-то так...
    Проблема в том, что дойдя до определенного уровня нагрузки, стою на месте уже около 2х месяцев и нет прогресса.
    Скоро конец курса и уход на ПКТ, на котором у меня нет нихуя понятия как тренить, а набранное оставить хочется и даже прогрессировать далее. Скорее всего буду переходить на фул бади, но везде разная инфа... Буду благодарен за конструктивную критику имеющейся проги и её корректировку, а также помощь или к кому обратится для построения правильной проги для работы на ПКТ.

18. VadimStr

Полгода тренировок и уже курс, 2 месяца нет прогресса на курсе, вес 70 при росте 180... Ты ещё не задумался о компетенции твоего "наставника по АС"? Читать тебе форум ещё, не перечитать...

• Нравится! Нравится! x 6
  19. phil margera

Сплит немного мой нынешний напоминает, только у меня в день груди и спины плечи и руки "легко" и в день плеч и рук наоборот грудь со спиной по лайту. Ну и упражнений не такое ебанутое кол-во и делаю я 3 дня подряд, потом отдых и по новой)

20. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

так вы ж не знаете как и чем он ставится :trollface:

21. VadimStr

Отдых 1 день? Получается верх тела 4 раза в неделю?
    В том то и дело) Он похоже и сам не знает чем. Я не говорю уж об анализах и прочих составляющих грамотного курса.

22. phil margera

да

23. Розрыватель сухажырий

да и вообще я хз как там на курсах но не дохуя ли упражнений на тренировку?

24. VadimStr

Вот вам и "на курсе достаточно тренировать мг 1 раз в неделю", господа недоделанные химики. Всё что хорошо работает на натурале, ещё лучше будет работать на ААС. Если сомневаетесь, спросите у Фила)
    Да там вообще дичь. Сама компоновка сплита только нормальная, с тем условием, что она не для 3 раз в неделю.

25. phil margera

Скоро будет конкурс сушки 3х месячный, там Ластик по почти такой же моей проге будет работать. Он на тренболоне и со временем будет урезать калории, но всё равно думаю подк0чается)

26. VadimStr

Вот это будет ахуенный конкурс сушки, с блэкджеком и шлюхами хинкали и астероидами :barbell-2: Ждём!

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Ko$$$tya

Ko$$$tya Новичок

Ну, то что прога гавно и я тоже, мы это уже выяснили. Какая компоновка оптимальна для 3 раза в неделю? подскажите, в какой теме можно почитать. по ААС отдельная больная тема, которую я бы не хотел затрагивать.

28. Розрыватель сухажырий

ты ж на ФБ собрался переходить

29. Ko$$$tya

Ko$$$tya Новичок

да, я хочу так сказать, начать всё с нуля. не ебать свое тело ненужными аас, начать правильно тренить, но пока я не знаю как начинать и где можно выяснить правильно это или нет, потому что всегда все делалось по одной и той же схеме, которая говно.

30. L1pton

L1pton Армрестлер

Очевидно, что проблема в питании, раз про это ты ничего не написал, кроме как, что это "больная тема".
    Фарма без нормального питания - деньги и мышцы на ветер.

За 8-9 лет можно было бы уже понять, что даже тренинг на фарме ничего не даст, если нет хорошего питания и контроля ккал.