Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 525 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Главное - это чувство мышцы, вес поменьше и вперед!!!:trollface: Обязательно смотреть на мышцу надо - так лучше растет, на глазах! ))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

То что думать о мышце и смотреть на нее при выполнении упражнения согласен на все100% но то что вес поменьше, не согласен. Надо стремиться работать с норм раб весами ,хотя есть какой то ббилдер причём известный ,умудрился порвать бицуху 5кг гантелькой. Хорошая Связь мозг -мышцы даёт очень много

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ну, хороший вывод из моего стеба) кстати, это был сарказм)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Ты знаешь я сегодня на форуме целый день у меня уже мозг опух ,так что с чувством юмора уже проблемы . Надо уже наверно идти спать, а то ещё и на работу завтра

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Пиздежом попахивает

• Нравится! Нравится! x 7
  6. KDenis

KDenis Новичок

По Люберу занимался кто ? конкретно комплекс "Весна".
    Отзанимался по комплексу "Осень" - збс набрал, далее отзанимался полтора месяца по комплексу "Зима" и чёт надоело, решил перекатить на комплекс "Весна", кто что думает по поводу низкоповторки для эктоморфа ?

О себе на сегодняшний день:
    178 см/73-74 кг.

7. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я занимался.
    Хороший комплекс, но осень-зима из 5 главы мне нравятся больше.

8. KDenis

KDenis Новичок

Насмотрелся сегодня утром Линдовера и других фармадрузей, подрасстроился, говорят для эктоморфа работает только схема 10-12 повторений на 3-4 подхода. Высокоповторка в общем.

Если перекачу обратно на Осень и далее в Зиму войду плавно, прогресс будет ? или же на отработанную Осень мышцы уже реагировать не будут ?

9. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Мышцы буду реагировать на увеличение веса на штанге и достаточную калорийность питания. Я так понимаю ты про 4 главу говоришь. Смысл тебе с "зимы" возвращаться назад на комплекс для первый раз пришедших в зал? Переходи на "весну", а потом уже на 5 главу с нормальной периодизацией.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. KDenis

KDenis Новичок

по питанию набираю 3100-3200 ккал, угли 350, белки 190, жиры 100. Из простых углей только 1 банан и 40 гр. изюма, всё остальное сложные.

там после весны ещё лето идёт )

Думаю нужно тогда нормально доделать зиму и перейти на весну, весну я начал и провёл пока только 2 тренировки и те как я сейчас перечитал, сделал неправильно, там сука все подходы должны быть с одним весом и никакой пирамиды оказывается... нихуёво так рабочий вес 4-5 подходов на 6 повторений. А я как по зиме ху*рил накидывал с каждым подходом вес :barbell-2:

11. KDenis

KDenis Новичок

я кстати зиму бросил ещё не из-за того что надоела, а ещё из-за того что вес встал на 73-74 кг, может и не нужно было бросать... вес на снарядах то рос... я с 40 кг в жме лёжа вырос до 75 кг на 7-8 повторений

12. VadimStr

"Лето" там в качестве поддержки, восстановления связок. Можно прогнать пару недель
    У Любера во всех комплексах имеется в виду что все подходы с одним весом.
    Просто наращивать вес можно и дома на диване, главный показатель рабочести программы:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

по-моему ты чересчур заморачиваешься. больше в унитаз уходит...

14. KDenis

KDenis Новичок

т.е. например я жму 75 кг в жиме лежа, первый разминочный у меня пустой гриф, второй разминочный на 20% меньше рабочего и далее 3-4 рабочих по 75 кг на 8 повторений ?(это если зима), так сразу накидывать вес мышцы не охуеют ? особенно в присяде ? 20 кг на 15, 70 на 15 и 90 на 12 - 3-4 подхода...

15. KDenis

KDenis Новичок

я уже понял, что с белком всё норм )

Теперь вон с программой беда... походу делаю не так

16. салодёр

Белок режь до 110-140г на кг тела. Больше белка жрать смысла нет.

Пруфы исследований о потребляемом белке для атлетов нужны?

17. KDenis

KDenis Новичок

давай

18. салодёр

19. VadimStr

Если у тебя 75х8 это максимум, то 4х8 будет килограмм 70. От этого и пляши. Начни с 60-65х4х8 и прибавляй от тренировки к тренировке по 2.5 кг. Так же и в остальных упражнениях.

20. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Ув. пользователи помогите советом в составлении программы. Сплит тяни-толкай, тренировки проводятся через день, периодизация нагрузки: тяжелая-легкая. Меня интересует как изменить набор упражнений, чтобы нагрузка равномерно распределялась на все мышечные группы?
    1.
    Жим штанги горизонтальный широким хватом
    Сведения рук на верхних блоках стоя

Жим штанги с груди сидя
    Приседания с штангой на спине
    Разгибания ног

2.
    Подтягивания широким хватом к груди
    Горизонтальная тяга блока узким хватом

Плечевая протяжка с штангой
    Мёртвая тяга с штангой
    Сгибания ног

3.
    Приседания с штангой на груди
    Разгибания ног

Сведения рук на нижних блоках лёжа

Отжимания на брусьях

4.
    Мёртвая тяга с штангой
    Сгибания ног

Вертикальная тяга блока широким хватом
    Горизонтальная тяга блока узким хватом

21. VadimStr

Толкай:
    Квадрицепс
    Горизонтальный жим
    Вертикальный жим
    Трицепс
    Средняя дельта

Тяни:
    Бицепс бедра
    Горизонтальная тяга
    Вертикальная тяга
    Бицепс
    Задняя дельта

По одному упражнению на группу вот тебе и равномерная прокачка. "Я художник, я так вижу", может кто по другому предложит.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

я бы лучше рук и дельт побольше вставил, чем по два однотипных движения на одну и ту же группу.

23. Gatri

Gatri Бывалый

Парни, а как быть с подходами и повторениями на средней и легкой тренях? Вот к примеру делаю на тяжелой присед 3 подхода по 8, вес к примеру сотка. Получаеться 3х8х100=2400. На просторах ентернета советуют делать 10 на средней (3х10х75=2250), 12 на легкой(3х12х60=2160). Конкретно смущает разница в тоннаже - не слишком ли она маленькая? Может быть если веса разбить на 100%, 75%,60% - то тогда просто делать их на 8 повторений? Подскажите как правильно. И чуть незабыл - как делать прогрессию? Тупо по 2.5% прибавлять на любой тренировке, или же в средних и легких своя математика?

24. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Я не знаю что ты паришся ,те же подходы тетже повторения меняеш только вес на снарядах

25. VodkaLemon

VodkaLemon Новичок

пацаны, раскидайте мне за двудневный сплит. тренить могу только 2 раза в неделю (вт/чт), остальные дни преимущественно аэробно-анаэробная нагрузка (борьба)

был варик
    день 1:
    спина-грудь-бицепс

день 2:
    ноги-плечи-трицепс

Либо просто базу ебошить в эти 2 дня?

26. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Просто базу ебошить

27. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Спасибо за ответ. Учту.
    По Вашему мнению какие упражнения следует исключить и на какие заменить?
    Я правильно понимаю концепцию деления проработки МГ на тренировочные дни: стандартный бро-сплит 3 упражнения на МГ 1 раз в неделю, тяни-толкай и верх-низ сплиты 2+1, ФБ 1+1+1? Количество упражнений я взял условно. Пример ниже будет лучше?
    1.
    Приседания с штангой на спине
    Разгибания ног
    Разгибания рук на верхнем блоке

2.
    Подтягивания широким хватом к груди
    Тяга штанги в наклоне
    Сгибания ног

3.
    Приседания с штангой на груди
    Отжимания на брусьях
    Жим штанги с груди сидя
    Сведения рук на нижних блоках лёжа

4.
    Мёртвая тяга с штангой
    Вертикальная тяга блока узким хватом
    Боковая протяжка с гантелями
    Сгибания рук с штангой стоя

Последнее редактирование: 24 сен 2016
  28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

я не понимаю для чего нужно 2 упражнения на одну и ту же мышцу, в котором она является главным движителем
    я не говорю про лёгкие перехлёсты синергистов

• Нравится! Нравится! x 7
  29. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Я Вас понял, поэтому в предыдущем своём сообщении привёл пример подкорректированной программы на основании замечаний.

30. VadimStr

Коротко и ясно :barbell: