Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 522 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. VNUK

VNUK Новичок

А примерно как комбинировать?

2. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Ну например тяни - толкай
    Грудь-трицепц
    Спина-бицепц
    Ноги-плечи
    Или мышцы антагонисты
    Грудь- биц
    Спина-триц
    Ноги-плечи
    И ещё есть много кучерявых способов

• Нравится! Нравится! x 1
  3. VNUK

VNUK Новичок

Спасибо, попробуем:)
    А по подходам/повторениям что-то посоветуйте?
    Раньше делал 1 разминочный , потом 3-4 рабочих с уменьшением повторений и увеличением весов 12/10/8/6
    Но не получалось выдерживать последние 8/6 повторений, даже если увеличивал веса незначительно.
    Теперь только рабочий вес на 10-12 раз 3-4 подхода , ну и разогревочных парочку и после добивочный:)

4. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Ну вообще я привёл так пример а тебе стоит попробовать разделить тело на верх и низ ну во всяком случае я треню сейчас так и прогресс идет

5. VNUK

VNUK Новичок

Спасибо, покумекаем:)

6. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

1)
    т Присед
    т Мёртвая тяга
    ср Жим лёжа
    ср Тяга в наклоне
    л Махи ср.д
    л Бицепс

2)
    т Арм.ж.
    т Протяжка
    ср Подтягивания обратным хватом
    ср Брусья
    л Присед
    л Бицепс бедра

3)
    т Жим лёжа
    т Подтягивания
    ср Присед
    ср Бицепс бедра
    ср Махи ср.д.
    л Бицепс
    л Трицепс
    Становую можешь попробовать поставить вместо среднего приседа в третий день.

7. Vanger

Vanger Новичок

Привет!

Решил поменять программу тренировок (да я вообще как-то по-идиотски последнее время занимался), посмотрел програму @sallador и @phil margera и вроде все понравилось. Есть пара вопросов:

1. Можно ли средний жим ногами или легкий присед заменить фронтальным приседом? Просто нравится фронтальный присед. Если нет - то и ладно.
    2. В зале кто-то оприходовал верхний блок :trollface: Можно же аналогичным хватом делать подтягивания?
    3. Хват слабоватый у меня и мне это не нравится. Можно ли что-то поменять или добавить для предплечья? Эспандер? Или это уже лишнее?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Привет.

1. Можно, даже нужно.
    2. Ну не совсем. Подтягиванием ты такое положение тела не сделаешь, и в подтягиваниях ты свое тело тянешь вверх, а на блоке - тянешь блок вниз.
    3. Делай мертвую тягу без лямок прямым хватом - укрепится со временем. Эспандер - дрочево.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

А где твоя программа дай ссылку гляну?

10. VadimStr

У него в подписи)

11. Vanger

Vanger Новичок

У него в подписи FullBody

12. Vanger

Vanger Новичок

Спасибо!
    На счет подтягиваний - просто хз когда верхний блок починят. Может через неделю, а может и через месяц...

Кстати, а на небольшом дефиците ккал эту программа нормально должна зайти? Если веса рабочие чуть занизить. Или не стоит так делать?

Веса для фронтального приседа считать как присед классический*0.8?

13. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Братва если честно я не понимаю зачем такой гемор фулбади три раза в неделюТлс

14. VadimStr

А в чём собственно гемор?

• Нравится! Нравится! x 4
  15. салодёр

Ну починят - вернешь в тренировочный цикл. А пока делай подтягивания с отягощением узким хватом, не проиграешь ничего в этом.

На дефиците - можно и даже нужно. Убавь количество подходов, рабочий вес старайся держать.

Фронтальный считай так, как тебе комфортно.
    Я вот пока вообще не умею его правильно делать и выше 50кг в фронтальном жиме даже не пробовал :)

16. салодёр

Кстати, хочу прокомментировать прошедший 8-недельный цикл.

По тяжелым тренировкам:

• Жим лежа, как и ожидалось, прибавился не на 12.5%, а на 7.5%. Итого, закрепленный результат: 125х8.
    • Приседания прибавились на 12.5%, закрепленный результат 135х10.
    • Жим стоя: прибавка 15%. итого результат 60х8.
    • Мертвая тяга: прибавка 20%, итого: 110х10.
    • Тяга в наклоне: 12.5%, итого 90х12.
    Средние и легкие не учитываю. В принципе - все очень даже круто, нагрузка распределена шикарно. Даже короткая болезнь и высокий уровень пролактина не остановили роста. Спасибо @phil margera за помощь и корректировку программы.

Кому интересно увидеть следующий цикл ФБ с уменьшенным количеством повторений и увеличенным количеством подходов для базовых упражнений - могу скинуть. Планирую также вернуть становую тягу, которую буду выполнять по описанной мной ранее схеме.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. VadimStr

Эти результаты в 4х подходах я так понимаю?
    Интересно. Давай)
    То есть в отдельный день? Или как ты хочешь вписать её в эту схему?

18. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Да нет ты не подумай норм прога просто я сужу со своей колокольни простота один день что то легко что то средне что то тяжело это не для меня

19. VadimStr

Ну это применяется, когда уже не можешь делать каждую тренировку тяжело. А расти то дальше охота)

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Дак я же написал ТЛС это микро периодизация в недельном цикле

21. салодёр

Да, это чистые результаты в 4 подходах, без уменьшения рабочего веса или количества повторений.

Становую буду делать в отдельный день по моей схеме лесенкой вверх и вниз. Скорее всего получится так, что это будет через одну тренировку после тяжелого приседа + чтобы ноги успевали восстановиться становая будет раз в две недели.

Прогу пришлю в ближайшее время.
    Когда тренировочный стаж будет достаточно большим - ты не сможешь делать все упражнения тяжело в один день.

В очредной раз проверил это в среду на себе. После тяжелого приседа результаты в жиме уже были не такие, как если бы тяжелый жим был в отдельный день.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

А тело на верх низ не пробовал разбить? Реально работает

23. салодёр

:xdnew:

24. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

А что смешного я сказал
    Верх - низ и сочетать натяговый и метаболический стимул в одной

25. салодёр

Не работает, я пробовал)

26. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

А периодизацию подключить не пробовал?

27. салодёр

Я все пробовал)

Фулбади - лучшее, что есть для натурального тренинга.

28. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Не знаю я сейчас пользую верх-низ и норм идет

29. VadimStr

Работает, но на определенном уровне. У Лайла нет разделения на тяжёлую/лёгкую, так что пока ты можешь делать мг 2 раза в неделю тяжело и прибавлять, то работает. Но когда это пытаются делать те, кто перерос этот уровень, то вполне реален регресс в результатах.

30. салодёр

Приходи, когда вес на штанге в жиме лежа будет приближаться к х2 от веса собственного тела, например)
    Тогда поговорим более детально.