Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 520 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

посмотри внимательно мои посты - как раз и говорил, что Я "узкоключичный". Хотя в принципе, считаю все тяги за голову +жимы+подтягивания не совсем природные движения - соответственно травму получить гораздо проще.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Друже, я знаю как подтягиваться и дело тут не в том, как ты делаешь

3. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну для таких как мы это точно

4. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Да я тебя не учу наоборот может кто что посоветует
    Просто у меня такая фигня что на одной тренировки я делаю так как описывал и нагрузка падает в ширы а на другой трене уже по другому надо приспосабливаться

5. -FalleN-

-FalleN- Бывалый

у меня с подтягиванием проблемы, так что из-за этого я тяну блок всегда почти, максимум я подтянусь раз 2х7, но думаю это из-за рук, они пиздец отстающая группа, но пишут, что руки можно и не качать т.к достаточно нагрузки получают от базы

6. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Все равно пытайся подтягиваться если можешь один раз подтянуться значит делай 15х1 в подтягиваниях главное техника с самого начала не похерить её и потом всё булат в ажуре
    П.С я похерил теперь страдаю

7. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Было такое опасение, но обошлось, дискомфорта не было. Хотя я тоже из этих инвалидов "узкоключичных") Вот в жимах из-за головы плечам пиздец наступает.

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не записывайте меня в вашу секту)))

9. UAL

UAL Бывалый

Всем привет. Парни может кто знает прогу, на спину, аналогичную методу Шейко на грудь. Буду признателен.

10. -FalleN-

-FalleN- Бывалый

слушай ты здесь походу шаришь в узких и широких ключицах :- -:
    Но да ладно, такой вопрос если у меня врождённая воронкообразная грудная клетка, какие упражнения на грудь лучше всего подойдут? жим с гантелями? кросс? Когда только начинал заниматься делал к примеру жим на брусьях и после упр-я у меня была дикая боль в ключичной области, щас её нет.

11. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

А что за Шейко

12. UAL

UAL Бывалый

13. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да, все верно жим гантелей, разводка, кросс, брусья тоже можно

• Нравится! Нравится! x 2
  15. -FalleN-

-FalleN- Бывалый

хочется очертить грудные и пробить именно середину так как там вся проблема.
    В замере у меня грудь 110, преимущественно развит верх

16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Тогда отжимайся на брусьях в грудном стиле, делай разводки на горизонтальной скамье и кроссовер

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

вся проблема в том, что в середине у тебя тупо нет МЫШЦЫ.
    если бы ты не поленился открыть учебник по анатомии, то увидел, что большая грудная идёт от грудины к гребню большого бугорка плечевой кости единым волокном. Следовательно, если работает латеральная часть мышцы, то работает и медиальная.

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тебе к знахарю @HMR, да простит он меня)))) но лучше к @phil margera -

19. -FalleN-

-FalleN- Бывалый

а сам костяк (строение) как-то влияет на развитие?

20. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Влияет

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

upload_2016-9-20_19-25-36.jpeg

22. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

23. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

24. -FalleN-

-FalleN- Бывалый

такое ощущение, что у него там пластина))
    ну что-то подобное наверно и у меня, у меня и живот то из-за этого когда сижу, когда стою верхние видно и сбоку косые, а когда сяду аж чуть ли не 3 складки :trollface:

25. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Проще фотку пришли

26. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Вообще когда сидя то у всех есть складки

27. -FalleN-

-FalleN- Бывалый

что-то из этой серий может на несколько миллиметров глубже, даже сам костяк тела такой же как и на фотке был. Родители протупили в этом плане, так бы в детстве мне всё сделали и ничего бы не помнил, а щас почитал про эту операцию такой трэш пиздец))

28. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Нарастиш мышцу и всё нормально будет

29. значит в середине груди у тебя проблема, а все остальные проблемы уже решены?
    очертить говоришь надо? ну понятно, хуле. чертИ ))

• Нравится! Нравится! x 5
  30. еб..... что же там снизу