Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 518 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Рост_77

Рост_77 Бывалый

а если новичок и фулбади для начала по 3 раза в неделю каждую мг?

2. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Именно от силовиков я это и слышал, посколько интересует больше это направление.

3. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Для новичков это имеет смысл потому, что у них низкая тренированность в принципе. Не отлажена техника выполнения движений, межмышечная координация. Короче КПД тренинга низкий. Поэтому и веса рабочие у новичков прут как на дрожжах и в том же жиме прибавка 30-40 кг за год это вообще не редкость.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

то есть с пустым грифом тоже надо на 3 жать?)))
    ничего страшного не случится если и 15 и 20 раз грифом жамкать, лучше кровушка будет бегать

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Понятно. Но посмотри пож-та трен программы по фулбади которые тут опытные чуваки скидывают. Они занимаются ведь годами и все равно фулбади у них чаще все по три тренировки на каждую МГ в неделю. А ещё у Любера также вроде

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Это примерно тоже самое что сказать: "Еда готовится пол часа". Какая еда, как готовится, где готовится?

При разной нагрузке, разных условиях и время суперкомп. будет разным.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Любая программа не догма. Каждый может и должен подстраивать ее под себя. Но для этого нужно обладать опытом и знаниями. И все очень индивидуально. У одного и того же человека разные МГ могут восстанавливаться по разному. Ну и мое личное мнение - восстановительные способности тоже увеличиваются. Чем реже тренируешься, тем больше болеешь после тренировок

8. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Я люблю кубинский жим делать перед жимом лёжа. Хорошо плечи разогревает.

9. POMA316

POMA316 Бывалый

тоже пустым 20 раз гоняю кровь, ниже нет смысла

10. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Я ж написал что пустой исключение, это как просто руками помахать))

11. Gatri

Gatri Бывалый

С суперкомпенсацией все верно. К примеру пекторальные. Я лично невидел ниодного чувака, который бы качал грудь реже чем раз в 10 дней, офкоз если он на "массе". Фишка в чем. У каждого свой цикл - у кого то 5, у кого то 10 дней, но суть одна. 1 раз за цикл ты жестко убиваешь мышцу, после чего следует фаза восстановления, затем фаза суперкомпенсации и затем уже фаза возвращения к исходному состоянию "если в конце суперкомпенсации мышца не получила дополнительную нагрузку". Усиленный синтез белка длиться по сути от 48-72 часа - если верить источникам. И как раз таки по прошествию 48-72 часов человек должен дать нагрузку на мышцу повторно. Но. Нагрузка должна быть на порядок ниже, тоесть не должна нести разрушающий эффект, скорее просто эффект стимуляции. Именно поэтому гармональный всплеск упавший после 48-72 часов снова набирает обороты, хоть и на порядок меньшие. В итоге мышцу нужно простимулировать как раз в то время когда она уже достигла суперкомпенсации и готовится к переходу на начальный уровень, если только нагрузка не повториться. Итог прост - 1 раз за цикл делаем тяжелую тренировку, затем 1-2 раза стимулируем мышцу тренировками с меньшей нагрузкой. Задайся простым вопросом - почему 99% чуваков висящих в зале тренящих пон-среда-пятн по сплиту гр-биц, спина-триц, плечи-ноги не имеют по сути вообще никаких результатов? Да просто потому, что они просирают свою суперкомпенсацию, если конечно не едят "витаминки". Сделал грудь тяжело в понедельник - ну так приди еще в четверг-пятницу и сделай кросс/разводки - и вот он стимулирующий фактор, чего уж там говорить о фулл бади. Сорян за французский - многое может звучать как речь лесоруба, но по факту как то так.

12. evgen iy

evgen iy Бывалый

а что скажет начальник транспортного цеха, тов. Фил Адвокат?

13. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

гормональный всплеск после трени упадет уже когда ты домой из зала приедешь

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Суперкомпенсация - это состояние когда мышца готова выполнить нагрузку большую, чем обычно. Когда она уже наступила, уже надо давать развивающую нагрузку, а не стимулирующую.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. POMA316

POMA316 Бывалый

про гормоналку он верно сказал

16. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

А это что за зверь такой???

17. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

@агрессивный физкультурник , Всем Смирнов, пацаны :trollface:
    Типа такого. Только на 2й картинке я делаю плечи параллельными полу, предплечья параллельными друг другу, как при протяжке широким хватом. Вот здесь более точно:

• Нравится! Нравится! x 5
  18. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

Что именно? Через два часа уровень тестестерона возвращается в обычное состояние после тренировки

19. Cheshir

Cheshir Новичок

Один фиг натурального теста хватает на поддержание мм только. Что там есть всплески, что там их нет)))

20. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

ну так я про это и написал) а то что там чувак написал такое ощущение он думаешь что у него сутками после трени тестерон повышенный

21. -FalleN-

-FalleN- Бывалый

Вечер в хату бандиты.
    Было понедельник-пятница (грудь+спина+руки); вторник-четверг (ноги+плечи)
    Думаю про такой классич. варик: пон-ср-пят (присед+жим лёжа+тяга верхнего блока), подключать ли становую?
    Мысли с того, что хочется поднабрать: рост 183, вес 85

22. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А ты темку эту читал, бандит?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Сейчас тренируюсь по принципу Лаила Макдонольда пн-верх ср-низ сб-верх пн-низ ср-верх сб-низ итд и норм прогресс идет но отказ только на руки и плечи а ноги спина грудь без отказа

24. -FalleN-

-FalleN- Бывалый

Страниц так 20 назад отписывал свою прогу:
    понедельник-пятница
    жим накл.
    разводка
    тяга верх.блока
    тяга штанги к поясу
    подъём на биц
    франц.жим
    вторник-четверг
    присед
    разгибания
    сгибания
    рум.становая
    жим за голову сидя
    махи в наклоне
    махи перед собой
    эксперты вроде как дали зелёный свет.

25. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

А не че что у тебя дельты четыре раза в неделю работают

26. -FalleN-

-FalleN- Бывалый

ну тогда оставить только жим сидя и махи в наклоне
    или тягу штанги к подбородку

27. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Когда трениш верх вставь одно упражнение на плечи например у меня это протяжка

28. -FalleN-

-FalleN- Бывалый

У меня щас может сказаться так, что смогу тренироваться два раза в неделю только вторник и пятницу допустим, так что лучше мне при таком раскладе наверно фуллбади делать?

29. -FalleN-

-FalleN- Бывалый

Но также есть домашний инвентарь, гантельки по 20кг разборные, турник, брусья

30. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Я думаю фулбади -это твой вариант