Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 513 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Нестероидные противовоспалительные средства

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

А мне теперь вообще бройлером быть не хочется. Ни летом ни зимой. После 40 меня потянуло на эстетику))) Теперь мои идеалы Стив Ривз и Френк Зейн. Вакуум начал делать))))

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

"Не сиди на холодном" - говорила мне мама в детстве)
    НПВС - диклофенак из этой серии?

Главное,чтоб до Zyzza не докатился))) в погоне за эстетикой))
    Меня уже давно на нее тянет. Около 90 кг весил, был подзалит бока висели. Сейчас похудел - выгляжу лет на 25-26) Мои знакомые, с недоумением вечно спрашивают зачем ты так похуделo_O (вообще так обстоятельства сложились), тем не менее потом спрашивать начинают, что для этого делать нужно.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Ну это мне не грозит, даже если и захочу. Конституция другая.
    Пахоты еще не меряно. Раньше талия была больше метра, сейчас 94. А объем плеч 130 по кругу. Хотя пузатым уже не выгляжу

И кстати, плясать как Zyzz я тож не умею:dance:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Аркоксию купи , не бери диклофенак

6. MasterT

MasterT Новичок

Тоже ЖКТ был. Траванулся сильно в гостях, что в больницу попал. А там давление такое шибануло, что сердце и сосуды в голове йокнули. Два года сосудистую лечил, сердце слава Богу в порядке. Сейчас уже порядок.

7. Gatri

Gatri Бывалый

Написал прогу для своих 2х2, упор на дельты. Есть только один вопрос - не затрещит ли спина после присяда в первый день, тогда как на след день тяжелая тяга в наклоне. И еще, вначале хотел пихнуть узкий жим, но в итоге оставил француза, так как брусья с упором на грудь тоже грузят трицак, а в первый день итак уже есть тяжелый жим.
    Жим
    Разводки
    Присяд
    француз

тяга в накл.
    экстензия б.б.
    протяжка
    тяга задн.д.

присед 60% от первого дня
    Арм. жим.
    Брусья
    махи задн.д.

Подтяг
    Становая/мертвая
    Скотт
    махи ср. д.

8. Flaemus

Flaemus Новичок

Доброго времени суток.
    Составил себе 3х дневный сплит, цель ММ, хотел бы проконсультироваться. Сделал 2 спойлера дабы меньше страницу забивать.
    Занимаюсь дома месяцев 8, технику постоянно пытаюсь корректировать, частенько прошу снять меня на видео и сравниваю технику с правильной, вот такие извращения. Отдых между повторами от 40 до 90 сек, между упражнениями 90. По поводу кол-ва упражнений, хотел оставить упражнений поменьше, вес взять побольше...естественно не вышло, и если делаю меньше упражнений, то как-то не получаю удовлетворения от тренировки что ли, да поработал, но мало.
    В жиме штанги лежа практически основную мышцу не чувствую, уже, казалось бы, все перепробовал, с гантелями норм заходит. Да и вообще не люблю это упражнение, страховка не всегда есть, вес маленький и толком не растет. Пока гантелями делаю по 18 кг, по 28 накинуть смогу, будет ли достаточно их для роста массы или все же лучше совмещать?
    Ноги, становую не делаю из-за болячек.
    Трицепс, бицепс :
    1. Штанга на бицепс 8х3
    2. Жим лежа узким хватом 8х4
    3. Подтягивания на бицепс обратный хват 12х3
    4. Брусья узким 12х3
    5. Молот 10х3
    6. Разгибание гантели в наклоне 10х3 или французский, тут я никак не решу. Фр. заходит гораздо лучше, но пару раз были неприятные ощущения в локте.
    Дельты:
    1. Жим из-за головы сидя 8х3
    Жим гантелей сидя, добавить или перебор?:)
    2. Тяга штанги к подбородку 12х3
    3. Махи гантелей 15х3
    4. Махи гантелей в наклоне 15х3
    5. Махи перед собой 15х3
    6. Шраги со штаной 15х3
    Спина, грудак:
    1. Подтягивания широким 10х3
    2. Тяга гантелей в наклоне 12х3
    3. Тяга штанги в наклоне 12х3
    4. Жим штанги лежа на горизонтальной 6х3
    5. Жим гантелей лежа на наклонной 10х3
    6. Брусья на грудные 12х3
    7. Внутрення часть , 12х3 лежа на кровати на боку, типа разводка одной рукой, только больше амплитуда напряжение хорошее, но хз, работает ли:)
    Спасибо за внимание.

9. Gatri

Gatri Бывалый

Программа хорошая, и правильно что ноги недобавил. Потому что с еще 4-5ю упрами на ноги скончался бы через месяц, а так еще хоть полгода протянешь.

10. Flaemus

Flaemus Новичок

Gatri, это скарказм? Просто "хорошая" и "еще хоть полгода протянешь" как-то смущают:)

11. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет, почему ребята вам не прочитать все что тут написано было, что бы понять какие программы надо? Думаю тут достаточно этого, а потом уже на возникшие вопросы переспросить...

12. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Мнение Алексея Киреева ака Доктор Любер по специализации на дельты:
    Благодарю за внимание.

13. Gehaimer

Мое мнение что чушь полная. Дельты это дельты, спина это спина. Есть люди с хорошими дельтами и с отсутствующей спиной, и как-то это не мешает им. Не вижу связи вообще.

То что он предложил как спецуху, тоже как по мне - дичь. Просто разбил пучки по дням, все равно они качаются все раз в неделю. Его программа это скорее специализация на ширину спины, а дельтами там даже и не пахнет.

Последнее редактирование: 11 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  14. VadimStr

Спорить не буду, у тебя как у тренера своё мнение, у него своё. Просто как раз попался этот его пост на другом форуме, решил выложить для общего развития, а то у товарища вообще не пойми что. Сам бы я тоже по другому составил специализацию на дельты, что-то ближе к Лайловскому видению специализации.

15. Legenda

Legenda Гость

Ну я изучал труды Любера и там вот такие комплексы видел .
    1. Грудь-Дельты
    2.Отдых
    3.Спина-Бицепс
    4.Отдых
    5.Дельты-Трицепс
    6.Ноги
    7.Отдых .

16. Legenda

Legenda Гость

А Иисус то прав , это спецуха на спину . Я ещё пол года назад на неё натыкался ))) Он "Любер" ещё советовал разносить на толщину и ширину )

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2016
  17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Давайте лучше специализации рассматривать при использовании фуллбади и верх-низ

18. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты кстати как , после тех случаев с курсами на фарму еще не вернулся?

19. VadimStr

Ну так Любер и говорит, что специализировать онли дельты смысла нет. Только вместе с спиной)

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Gehaimer

Есть брать сплиты, то в плане спецухи нужно определится, сколько раз мы качаем в неделю грудь. Если сиськи хорошие, и качаются 1 раз в неделю, то можно например присобачить 1 тренировку дельт к груди и сделать например одну отдельную, ну между ними можно что-то легкое воткнуть на плечи. Если мы делаем грудь 2 раза в неделю, то полюбому все тренировки дельты будут привязаны к груди. Разве что передний пучок будет идти с минимальной нагрузкой, ну и более существенная на средний. Задний можно к спине подвязать, по такому же принципу.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Как это нет смысла, а если дельт нет, а спина есть?

22. Legenda

Legenda Гость

Тогда почему в том комплексе дельты получают нагрузку по 1 разу?

23. VadimStr

Это вопросы к Люберу, ребят) Перечитайте пост)

24. Legenda

Legenda Гость

Можно ссылку на источник ) просто там ошибка скорее всего и этот комплекс не касается дельт )))

25. VadimStr

:dunno:
    http://fitsport.ru/fm/lofiversion/index.php/t6949-150.html
    Примерно по середине страницы. На само сообщение ссылки нет.

26. Legenda

Legenda Гость

27. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Для стажа в 8 месяцев овердох@я прямой нагрузки на руки, плюс так же овердох@я косвенной. И вообще прога не айс. Не твой это пока уровень, да и МГ разбиты по дням не оптимально. Тут уже тысячекратно говорилось, что для новичков будет правильно начать с ФБ.
    По поводу жима лежа правильно мыслишь, не чувствуешь грудные со штангой - делай с гантелями. Ты не пауэрлифтер, для тебя жим лежа не является обязательным упражнением. Когда дойдешь до гантелек по 40-45 кг все вопросы об эффективности этого упражнения отпадут сами собой.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Flaemus

Flaemus Новичок

Zombie2005,
    Занимался до этого около года, по фулбади месяца 3. Но из этого половину времени чисто ознакомительные были, совсем мизерные веса, никакая техника и т.д. Потом был перерыв в пол года из-за спины, все слил нахрен, теперь опять начал, но более правильно, больше жратвы, лучше техника, инвентарь сделал.
    Когда начинал опять, то пробовал фулбади, как-то не зашло да и заниматься почему-то тяжелее по ней, хуже себя чувствую чем по сплиту. Именно по такой проге занимаюсь месяца 4, как сделал турник с брусьями много поменял. По ней реально удовлетворение получаю от тренировки, ну только тошнит частенько, особенно летом ад был, но это у меня даже если я сделаю 2-3 упражнения с собственным весом.
    Про кол-во упражнений постоянно думаю, не переборщил ли, но дело в том, что я справляюсь с ними, веса медленно, но верно растут, времени уходит 50-60 минут. Повышаю веса не на все упражнения каждую неделю, примерно раз в 2 недели, как почувствую что смогу еще накинуть.
    Если не затруднит, распиши прогу как ты видишь, без ног, из тренажеров только турник, брусья, скамья с наклонами.

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Без обид, но совет хреновый. Одному без партнера большие гантели вообще не вариант жать, тяжело закидывать, тяжело опускать. а грудь он не чувствует т к нейромышечной связи нет, да и мм думаю тоже не особо. И техники тоже.
    Так что перед тем как думать фб или сплит, и т п.... Надо бы походить к тренеру и ставить движения и технику. А набор упров ограничить: жимом, приседом, тягой, брусьями и подтягиваниями. На первый год более чем....

30. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Я придерживаюсь мнения, что человеку с небольшим стажем тренировок, с относительно низкими силовыми показателями и небольшими объемами рано лезть в программы, где есть даже намек на специализацию. У тебя тут очевидно руки в приоритете.
    В первый день чисто "ручная тренировка". Причем объем нагрузки явно велик для твоего уровня. Во второй день трицепс получает косвенную нагрузку во время жимов на дельты. В третий день опять таки трицепс пашет во время тренировки груди, а бицепс во время тренировки спины. Получается трицепсы нагружаются 3 раза в неделю, а бицепс 2. Зачем????? У тебя что все остальное уже настолько раскачано, что только руки требуют такого пристального внимания? Или у тебя бицули уже по 50 см и нужна спецуха чтобы прибавить еще хоть 1 см? Да и в этом случае я сильно сомневаюсь что по такой проге будет прогресс без фармы. Прогу я вижу, как уже высказался ранее, как ФБ. Только в твоем случае без ног. Ну либо тяни/толкай 4 треньки в неделю. И не делай ставку на чувство заебанности. Это виртуальная характеристика тренинга, говорящая только о том что ты заебался. Критерии это:
    1. Рост ММ
    2. Рабочих весов.
    Все остальное от лукавого