Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 508 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Можно конечно. МРТ сделать

2. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

К Борисову можно относиться по разному. Но говорит он чаще всего умные и правильные вещи доступным для понимания языком. И в некотором смысле он прав - не многие скажут, например, что тренинг фармакологический и натуральный отличаются кардинально. Так что пусть он себе хоть сотворение мира приписывает, мое мнение человек занимается нужным и полезным делом

3. evgen iy

evgen iy Бывалый

В Дне 2 упр Б1. Может его стоит заменить махами, а потом Подъем штанги на грудь (у Смирнова это же отдельное ВПН- упражнение, которое идет после всех плоскостных жимов-тяг). Ну тогда и в День 1 одно ВПН-упр. добавить, а махи убрать. Ноги я так понимаю меньше приоритет, чем верх.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. DACH

DACH Бывалый

Все это понятно, он же этим зарабатывает. А немного припизднуть для красного словца - только интереснее! )))
    Тем более зачастую он несет разумную информацию.

5. Cheshir

Cheshir Новичок

Вот фиг его знает. Видел все его видео, от корки до корки. Покупал я года два назад "тушку на просушку". Херня полная, про слАжный путь. Так тогда кубиков нормально и не увидел) Про ПКТ от "Денчика" вообще рассказы как анегдоты с чёрным юмором звучат. Зашёл относительно недавно по ссылке с форума СМТ сюда: http://znatok-ne.livejournal.com/ - здесь блин всё понятно, доступно и что примечательно бесплатно. Без напряга 14 кг стопил.
    Ну и финиш в том, что "Денчик" много раз уже советовал "господам натуралам" не тренить дольше часа, а лучше 40 минут. Збс совет же. Чисто комерческий. Чтобы побольше можно было за день "потренировать" людей. У некоторых лифтеров только разминочные подходы могут столько занимать...
    В общем для меня он зашкварная персона. Жалко своего времени на него потраченного и времени которое было не рационально использовано.

6. Рост_77

Рост_77 Бывалый

это понятно) но в целом ведь спина в районе около позвонков может и наверное даже должна побаливать после нагрузки? (на след день например)

7. GIKER

GIKER Бывалый

Я когда только начинал заниматься, наткнулся на Дэнчика и в то время мне это очень помогло. Сейчас я уже давно его не смотрю, не интересный он какой-то стал. А тренера это вообще отдельная тема. Хоть мой результат за два года и более чем скромный, но видя чем они занимаются со своими подопечными, понимаю что могло быть гораздо хуже. А для новичка тренер в зале это чуть ли не царь и бог и далеко не каждый пойдет рыть инфу в интернетах, не говоря уже о ее полезности.

8. KainS

KainS Новичок

да нет, у него тоже в начале оно было вроде, поменять то можно, но что от этого изменится? Ноги думал фронтальный присед еще добавить в день1, но пока не решил стоит или нет, посмотрю как пойдет, может добавлю

9. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Могут болеть мышцы. Но ты сам не можешь понять где конкретно источник боли. Поэтому лучше все таки не гадать.

10. DACH

DACH Бывалый

Ща почитаем!

11. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Ну далеко не все тренирующиеся сразу же бросаются оплачивать курс персональных тренировок. По наблюдению чаще даже наоборот, те кому бы это не повредило, ходят сами и делают хрен пойми что. Так что я думаю тут дело не в коммерции. И потом не Борисов же лично всех тренирует, я думаю на благосостояние персональных тренеров в залах ему параллельно. А на лифтеров вообще нечего смотреть, у них своя совершенно другая специфика тренировок

12. Cheshir

Cheshir Новичок

Так на глаз никто не скажет. Даже если ты уточнишь поясничный отдел болит, грудной или шейный - никто не скажет тебе наверняка.
    Возможно у тебя неправильная техника выполнения какого-либо упражнения. Запили видос упражнений после которых по твоему мнению тебе хреного. Может что и подскажут.
    Но в любом случаи к врачу лучше заглянуть)) Только нагуглить перед визитом отзывы по этому врачу и только тогда идти))

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Cheshir

Cheshir Новичок

Почему же не стоит. Стоит. Смотри: они тренят дольше часа. Они прогрессируют. Картизол их не "сжирает".
    Они такие же люди как и билдеры, стаеры, балерины, теннисисты и т.д. Так сфигали билдер должен тренить меньше часа? Объективная причина для этого? Билдер не должен разминку тоже делать? Я вот 20 минут трачу на разминку. Суставную делаю. Стречинг иногда антагонистов. Разминочные подходы ещё сверху накинь. И теперь мне тренировку в 20-40 минут впихивать чтоли? При том что без разминки 2 часа на неё трачу с отдыхом в две минуты между тяжелыми и минуту между лёгкими упражнениями.
    Факт в том что утверждение про час тренировок = бред/наеба*во/развод. Уверен, что он об этом знает) Но по каким то причинам он говорит именно так. Мне причины не важны. Важен факт на*бки.

Последнее редактирование: 7 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  14. DACH

DACH Бывалый

У меня тоже поясничка болела, болела.... Мне это надоело, сходил к врачу, оказалось грыжа Шморля. Вот так вот

15. Cheshir

Cheshir Новичок

Может ещё защемление нерва быть, например когда пресс неправильно качаешь - такое бывает. Поясничная мышца в гипертонусе. Пережимает нерв. Может смещение быть. Термиты могут в позвоночнике поселиться:trollface:
    Тут только док скажет))))

16. Рост_77

Рост_77 Бывалый

а как именно она болела? там тупая боль или острая.. каждый день независимо от тренировок или сразу через день итд?

17. DACH

DACH Бывалый

Да по разному... Бывает что если много времени нахожусь на ногах, то боль просто пипец - стоять не возможно. А боль по нарастающей сначала ноющая, тупая, потом острее... Бывает после приседа сильно болела, поэтому я его теперь не делаю. Сейчас стараюсь делать наклоны с умеренным весом - пока боли ушли.

Кстати вспомнил как-то в грудном отделе так клинонуло, что дышать больно было, лечь на кровать на спину не мог, до дома за рулем везла жена, так я скрутился и на каждой кочке так зубы стискивал, до искр из глаз. Потом медики приехали укольчики ставили ((

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кстати вспомнил как-то в грудном отделе так клинонуло, что дышать больно было, лечь на кровать на спину не мог, до дома за рулем везла жена, так я скрутился и на каждой кочке так зубы стискивал, до искр из глаз. Потом медики приехали укольчики ставили (([/QUOTE]
    Делай планку, и обратную гиперэстензию, становую с плинтов - уровень колен в районе 10-12 повторов. и все ок будет с поясницей. Глупо лезть на присед со слабой спиной и стабами.
    Тут я спорил в этом моменте, и все угорали с меня. Но я по прежнему уверен, что для стандартного обывателя, который работает до 17-18 часов, 2 часа в зале более чем, из них 60 минут железо. Я укладываюсь, зато тренировка проходит мощно. Сначала было тяжело выбросить из проги "мусорные упры", но после понял, что вполне достаточно 4 многосуставных или околобазовых, и эффект получше. Возможно при режимном тренинге и все равно на время под железом, но это удел спортсменов - приоритеты у многих другие.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Cheshir

Cheshir Новичок

У меня сейчас вот так.
    С разминкой вместе 2 часа выходит. Тяжелые долго идут. Особенно ноги. Жду пока кровь от башки уйдёт и я вдуплять начну что вообще вокруг происходит))
    Сори за ужасную фотку.

Вложения:

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ебт, конечно тут пару часов уйдет) в концепции фулбади ты слишком много напихал, хотя я не знаю твой уровень тренированности. Но по итогу, последние пару упров я думаю, что должного эффекта не дадут.

21. Cheshir

Cheshir Новичок

Так они лёгкие) чисто чутка кровь погонять. Весь акцент на тяжёлых. Которые красным отмечены.
    Програмка скомунижжена у @phil margera с небольшими изменениями упражнений)

22. KainS

KainS Новичок

Мне вот кстати не понятно, зачем вы делите упры на тяжелые, легкие и средние, какой результат дает "кровь погонять"? Инфа есть почитать про это?

23. Рост_77

Рост_77 Бывалый

можно я немного поумничаю на правах новичка который просмотрел несколько веток дочи.. речь идет о циклировании (нагрузок), без которого как тут многие объясняют невозможен дальнейший прогресс особенно если у тебя стаж тренировок от 2 лет и дальше (ну и хорошие к этому моменту показатели)

24. Cheshir

Cheshir Новичок

Периодизация же. Линейно не всегда получится прогрессировать. У @SwissBrie в подписи по-моему было.

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А вообще знаешь, что нравится в твоей проге, наименьшее присутствие изоляции. И нет "мусорных" упражнений.

26. Brati6ka

Brati6ka Новичок

Ребят оцените программу. Я новичок 170/62 пузатый дрищ.
    День 1 Грудь+Трицепс
    День 2 Спина +бицепс
    День 3 Плечи +ноги

День 1
    1. Жим лежа 3*12
    2. Отжимания от пола 3*12
    3. Отжимания на брусьях грудные 3*12
    4. Отжимания на брусьях трицепсовые 3*12
    5. Жим лежа узким хватом 3*12
    6. Пресс
    День 2
    1. Подтягивания 3*12
    2. Тяга блока к поясу сидя 3*12
    3. Шраги 3*12
    4. Подъем штанги на бицепс 3*12
    5. Подъем гантелей на бицепс 3*12
    6. Гиперэкстензия 3*12
    7. Пресс
    День 3
    1. Армейский жим 3*12
    2. Разведение гантелей в стороны 3*12
    3. Жим Арнольда 3*12
    4. Гакк присяд 3*16 (Ноги у меня не худые, мускулистые, крупные поэтому я качаю их чисто на рельеф)
    5. Подъем на голень 3*16
    6. Пресс

27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Говно.
    В моей подписи ссылки: дизайн жиросжигающего цикла или крайняя справа.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Ну во первых хотя бы потому, что у лифтеров совершенно другие задачи. Для них мышечная масса это не цель, а всего лишь средство. А тем кто уже в категории своей она и вообще на куй не нужна. Во вторых лифтеры тренируют не мышцы, а движение. А в третьих работа на высоких процентовках мясу вообще никак не вредит- нет разрушения, у них больше упирается в ЦНС и суставно-связочный аппарат.
    Небезызвестный Луи Симмонс, являющийся весьма авторитетным в мире пауэрлифтинга человеком, в своих книгах и статьях просто заёбывает повторять что тренировки по системе Westside Barbell не должны длиться дольше 60-70 минут. И заметь речь идет как раз о пауэрлифтинге.
    Так что верить в эти цифры или нет дело твое, но про бред, наебалово и развод ты явно погорячился.
    И при чем тут разминки, заминки, стретчинги и прочее? Козе понятно, что речь идет именно о плотной тренировке с железом.

Последнее редактирование: 8 сен 2016
  29. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Как новичок, ты получишь эффект по сути от любой схемы. Но гораздо эффективнее начинать с фулл боди 2-3 раза в неделю. Эффективность подтверждена годами. Покури книгу Любера или почитай в нете систему Плинтовича. Можешь взять готовую схему или же модифицировать под себя, если хватит познаний

Последнее редактирование: 8 сен 2016
  30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Плюсую! Во-первых сколько раз наблюдал тренировки лифтеров, это так скажем образ жизни, и повод пообщаться, обсудить насущне, и все это между подходами. Во-вторых по себе сколько раз замечено, после часа пахоты, чувствуешь что батарейка садится, и как я понимаю, чисто логически, дальнейшая пахота, потребует больше энерго запасов , а где их брать, да и восстановление будет дольше после трени. Что скажешь? Кстати давно не писал, в море ходил?