Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 506 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. DACH

DACH Бывалый

Т.Е. стоит продолжить заниматься по ней и по прошествии 8-10 недель делать выводы?

2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да.
    Ты кроме прикрепленной таблички читал рекомендации к программе от лайла или хотя бы из статьи с этим планом?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. DACH

DACH Бывалый

Конечно читал. Табличку прикрепил для наглядности упражнений.

4. DACH

DACH Бывалый

Просто очень сложно понять и поверить в то, что "Данная программа была написана исключительно для бодибилдеров, и отвечает только их целям"©.
    Почти во всех видео и прогах от "Профи", рекомендуется тренить 1 МГ раз в неделю... ПН - грудь, ВТ - спина, СР - ноги и т.д. И около 4-6 упражнений на 1 МГ.
    А тут на мой взгляд прямо противоположное.

Пошел дальше тренить. ))

Последнее редактирование: 5 сен 2016
  5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Из собственного опыта скажу так. Программа индивидуальна должна быть. Никто включая и Lyle McDonald не знает твои восстановительные способности и образ жизни. В основном они написаны для людей которые режимно тренят и не проебуют, едят как и сколько нужно. Ты выполняешь все требования? По-этому мне нравится ход мыслей Любера, сначала достигни чего-то определенного в тренировках с собственным весом, если ты смог и твое тело адаптировалось, лезь под железо. Фулбади, чем хорош (из личных ощущений), тонус и метабол подскакивает в разы, и не будет такого заплывшего тела как у тебя на аве. Но в коей мере ты прав, даже при условии переодизации будет сложнее восстанавливаться, по мере повышения раб весов. Но это во многом от образа жизни зависит. Сплит дает возможность проработать более акцентриованно МГ, но ПРОФИ не говорят что эта шлифовка в основном на фарме канает, половина из тех упров,что они делают натуралу вовсе не нужна.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. DACH

DACH Бывалый

ФилНеХит), ок, убедили, буду продолжать заниматься по этой поограмме. Может просто я не постиг истинного тренинга, т.к. занимался по сплиту. Кстати на аве я выгляжу норм, т.к. сбросил около 8 кг, склонен к набору сала (((

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

так тем более, надо постоянно метаболизм на пределе держать, и не будет сала. Я тоже могу спокойно сала нажрать, как два пальца об.... Приемлю сплит, только в котором основа многосуставаные упры. А ср головка трицепса, и хуицепса - уже пройдено)))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. DACH

DACH Бывалый

Только есть один вопрос по программе... Где плечи? Махи, протяжки?

9. Drena

Drena Новичок

Народ, если забыли меня, то я тут вам отчитываюсь по циклам, тренируюсь по программе ICF 5х5. Закончили мы с вами на том, что жим у меня гавно и нужно менять жим ш анги лежа на жим гантелей.
    Ну а теперь вопросы:
    1) Жим штанги лежа вообще убрать из программы?
    2) Жим гантелей на ровной лавке или на наклонной?
    3) Так как я делал жим штанги 5х5, то как быть с гантелями?
    4) Что с прогрессией?

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Жим лежа - передний пучок; протяжка - ср пучок, и тяглвые движения задний пучок.

11. phil margera

жим гантелей наклонной - считай жим сидя
    на среднюю дельту добавь махи или протяжку
    на ноги я бы уменьшил кол-во дублирующих упражнений

12. DACH

DACH Бывалый

Ок, тогда поставлю плечи в день ног. Или не надо?

13. L1pton

L1pton Армрестлер

В смысле? Ты в зале две недели, а уже грудные отстают? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. L1pton

L1pton Армрестлер

Прямо как будто мысли мои прочитал )
    То, что от становой допустим гормональный отклик больше идёт, это да. Но на сколько больше и на какое время?
    Попробуйте сдать общий тест утром, а потом днём сделайте тягу и через часик ещё раз сдайте тест, вы удивитесь результатам. Так же можете добавить туда СТГ и др. У кого, как говориться, сколько лишних денег )

Ну и конечно, добавлю от себя, как обычно про плечи и грудь )
    ХОТИТЕ КРУГЛЫЕ ПЛЕЧИ? - долбите среднюю дельту махами и протяжкой.
    ХОТИТЕ, чтобы была ГРУДЬ? - Жим гантелей в наклоне с правильной техникой и постоянно прогрессией весов.

15. L1pton

L1pton Армрестлер

До последнего времени тоже хотел выйти на сцену (в будущем) в физиках )
    Но спасибо ГКНН )) с каждым постом моё желание всё уменьшалось и уменьшалось )
    Сейчас понял, что это пистец. Вставь в ряд с этой гомосятиной.. И что самое главное, все дохлые, как хз кто.
    А кто чуть побольше - сразу говорят "иди в классику" ))

В соревновательном ББ уже как-то разочаровываюсь. Супер-субъективный конкурс красоты.. да простят меня любители железа )
    Просто для меня теперь "ебашить железо с парнями в зале" и "соревновательная тусовка в ББ" - две разные вещи.

Да и вообще, армрестлинг - сила )) занимайтесь им ))

16. burigat

burigat Новичок

Подскажите
    Пока что составил такую программу. Опыт тренировок около 4лет. Но, 3 года занимался,потом был перерыв около полтора года,с моментами тренинга. Сейчас около двух месяцев хожу стабильно.

Проблема в том,что мышцы толком не устают,да на тренировке отказ и т.п.,но придя домой,хорошо поев,постав около 8 часов, на следующее утро не чувствую сильной боли в них. Скажем так - через раз. Иногда пару дней могут чувствоваться,иногда,хоть на следующий день иди ещё их тренируй.

Пока что составил себе такое,позже буду расписывать по упражнениям.
    Вообще хотел руки/грудь два раза в неделю,но прочитал что биц/триц. хватит и 1,так как он долго восстанавливается и много где есть?\

Основная цель масса

p.s. раньше тренировки особо не писал,всегда помогал тренер или товарищи постарше.

Вторник :
    Середина груди
    плечи
    Предплечья

Четверг
    спина
    трицепс

Суббота
    Вверх/низ груди
    Предплечья

Воскресенье
    ноги
    бицепс

17. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Если у тебя в этот день толкай-легко, то зачем жим сидя делать тяжело?
    Да, нелогично как-то. Моё мнение - возьми готовую программу. Тех же Любера, Лайла, Смирнова.

18. phil margera

какое ещё подрезание?

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

помогу с обрезанием))) милости просим....

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Становую обязательно, иначе не подрежется)

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты делал?

22. L1pton

L1pton Армрестлер

Ну это из серии качать сначала качать внешний пучок банки, а потом внутренний )
    Я помню как-то видел видосы, не помню от кого, вроде от Югaя ) учил грудь "подрезать" снизу, мол чтобы выделялась и выпирала )

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Может по этому ты и курсить стал? Что не хватило чего то?
    Когда сдашь анализ, тогда и поговорим) а пока не пи.... милок)))
    Принцип становой и приседа такой, больше отдал на тренировке, больше получил пои правильном восстанрвлении.

24. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ну не делать же два тяжелых жима в один день.

25. burigat

burigat Новичок

можно поподробнее?) что за "подрезание" xD

А так программа нормальная?

26. phil margera

если кроме груди и предплечий ничего не хочешь, то нормальная

27. burigat

burigat Новичок

аргументированный ответ)

28. phil margera

да, мне очень стыдно, что нет желание писать поэмы каждому сюда зашедшему))
    если хочешь узнать принципы составления тренировочных планов -читай тему, всё уже написано и в подписи добавлено к постоянным посетителям

29. burigat

burigat Новичок

программу и так писал читая тему и sportwiki. почему кроме груди и плеч ничего не будет,когда для ног вообще отдельный день.я так и не понял. Все же интересно услышать твою критику)

30. L1pton

L1pton Армрестлер

Лучше наоборот, раз уж ты утверждаешь, что после становой будет офигенной большой гормональный скачок, то сдай анализы ) посмотрим ))
    Ну или "не пи.... милок)))"