Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 505 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Legenda

Legenda Гость

У меня дискомфорт в плечах сразу :(

2. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

У меня дискомфорта нет, но осанка получается ебанутая какая-то и из-за этого пропадает концентрация и включаются руки...

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В Смите удобно)

4. Legenda

Legenda Гость

Я в смите делал

5. Плюша

Плюша Новичок

Господа,пост и предисловие,а предисловие таково: я знаю, что именно в этой теме присутствуют знающие, повторюсь знающие НЕ ТОЛЬКО ТЕОРИЮ люди и мне очень нужен Ваш совет.

На текущий момент я собрал волю в кулак, нашел время ,выделил финансы и решил рассмотреть своё тело как ,ну скажем как проектную работу. Ниже прикладываю программу тренировок и показатели и с нетерпением жду Ваших комментариев,советов что добавить или улучшить.
    Не надо комментариев вроде: Все от природыгенетикичеловекавида и т.д. зависит. Просто скажите, что если бы вы занимались по данной программе с такими показатели , представьте скажем))
    То что бы вы улучшили исходя из вашего текущего опыта и пройденного пути.

Показатели:
    к фото я не готов пока, не поймите превратно.
    Полных лет: 21
    Рост: 180
    Вес: 78 кг.

Жим лежа: 65х1
    Становая тяга: 80х1
    Присед: 100х1

Интервал между подхода 1.30 / между упражнениями 2 минуты
    Среднее время тренировки 1 час

Перечень особо интересующих вопросов:
    1)Стоит ли после каждого подхода растягиваться или можно просто порастягиваться в конце тренировки?
    2)Веса, если с большим весом можно сделать 6-8 повторений ,нежели с меньшим 10 и они могут быть менее техничными,есть ли смысл?
    3)Сгибание ног в тренажоре, надо ли вообще? можно ли заменить?
    4)Тяга блока на трицепс, надо ли вообще?
    5)Гиперэкстензия с весом ,стоит ли заменить на тягу блока за спипу , перед становой в день спины?
    6)В пятницу и воскресенье подтягивания, не вредит ли?

Вторник:
    Спина+Бицепс

1)Становая тяга 4х10
    2)Тяга штанги к поясу в наклоне 4х10
    3)Тяга гантели в наклоне 4х10
    4)Гиперэкстензия с весом 4х10
    5)Жим на бицепс стоя 4х10
    6)Жим на скамье скотта 4х10

Четверг:
    Грудь+плечи

1)Жим лежа 4х10
    2)Жим гантелей на наклонной скамье 4х10
    3)Пуловер 4х10
    4)Жим штанги Стоя 4х10
    5)Жим гантелей стоя 4х10
    6)Тяга широким хватом к подбородку 4х10

Суббота:
    Ноги+трицепс

1)Приседания 4х10
    2)Сгибание ног в тренажере лежа 4х10
    3)Жим ногами 4х10
    4)Жим лёжа узким хватом 4х10
    5)Жим гантели из за головы стоя 4х10
    6)Тяга блока на трицепс 4х10

Последнее редактирование: 4 сен 2016
  6. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Так хорошо начал, и тут хуяк! бро-сплит:) сорри, не мог промолчать:)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ребят, забыл упомянуть...
    К примеру делаю вес тяж 3х8-10, на легкой трене это же упражнение с почти вдвое меньшим весом даже до 15 не доходит. В первом подходе. Это что может значит? С типами волокон мудохаться?

8. Munezzz

Munezzz Бывалый

Что значит по плану? Про недельные циклы ,увеличение весов и т.д понятно, я говорю именно про отказ, вопрос актуальный, и тот же файл не дает особо указаний касательно отказа!тем более я выше писал что понимание отказа у всех разное, поясни как правильно делать?

9. Legenda

Legenda Гость

Если у тебя отказ в начале или середине цикла , то адаптации не происходит и ты топчишся на месте ) Лайл дает рекомендации, у него на форуме это все перетерто . По плану это значит выстроить прогрессию так , что бы отказ был на крайней неделе цикла . И то не всегда .

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Какая-та хрень, не может быть! Дружище, ты меня постоянно удивляешь) Думаю дела банально в мышцах сенергистах и стабах , которые тупо не развиты...и я понимаю почему!

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Давайте знающие рассудим. Моя логистическая цепочка, почему я не принимаю изол и даже двусумтавные для набора. Работая с железом мы должны дать мозгу понять, что ему нужно вырабыаать гормоны, иначе как нарастет мм.??? Шокировать эндокринку например тягой блока, в сравнении со свободным весом, считаю, куда менее эффективным. Так же и подъем гантель на бицепс поочередно, и т п..... Организму проще ничего не наращивать, а зачем??? Это его реакция на внешний раздражитель. В связи с этим и пошло поняти: что присед, тяга, жим, дают толчок к росту. Ну ведь и вправду, в натураху, нормальные крупные ребята, у которых вес за 90, имеют норм силовые в этих упрах. Ведь организм понимает что надо расти!!! Сейчас наблюдаю за девочкой, 2 года всякий фито херней страдала, сейчас ее ведет тренер по пл, и о чудо прогресс за 6 месяцев уже виден.
    Давай @phil margera раскритикуй)

• Нравится! Нравится! x 3
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Организму не нужно какого-то мощного пинка для запуска реакций, которые приведут к адаптации к нагрузке и как следствие к росту. Просто нужно увеличение этой нагрузки. Если девочка будет делать пол года ПЖТ с одним и тем же рабочим весом, то никаких мышц у неё не появится. Ну и если будет постоянный прогресс в изолирующих упражнениях, то мышцы будут расти. Насчёт гормонов -обсуждалось уже сто раз) Не важно какое упражнение делается, важно насколько тяжело. Да и гормоны внатураху не особо важны, главное чтобы находились в допустимых пределах для здоровых людей.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Legenda

Legenda Гость

:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:
    :lol::lol::lol::lol::lol:
    Я из за этой ебаной базы , заебался уже грудь выравнивать ахахахах , блять , серьезно , щас -кроссовер спасает ))
    Ебать, а какой я был глупец когда думал что дельты от тяг и жимов вырастут , опять же сейчас -махи меняют дело ) я всеми руками , ногами за изоляцию )))что бы расти нужна прогрессия , если ее можешь выстроить в изоляции бога ради , все будет точно так же ))в этом плане в штанге легче , то что прогрессию наваливаешь более просто )а какой гормон отклик ? Ты психанул , недоспал вот и низкий тест и база его никак не исправит а лишь усугубит )

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Legenda

Legenda Гость

Как же плохо , что я это понял не сразу ))а верил в мощный жим для развитие груди ))

15. phil margera

Может быть мышцы не привыкли к сильному закислению, тут причины как в генетически заданной композиции мышц, так и в отсутствии тренированности работать в лактатном режиме.
    Но скорее всего мышцы просто не восстановились после тяжёлой тренировки. Сила мышц - главный показатель восстановления.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. phil margera

Исходя из своего текущего опыта, я бы эту программу не использовал никогда
    Раз уж собрал волю в кулак, то прочитай 30-50 страниц с конца и обрати внимание на типовые рекомендации и рекомендуемые литературные источники

• Нравится! Нравится! x 5
  17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

С тебя, кстати, вторая часть блога!!! )))
    Пысы: а что с формой груди стало???

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Сила воли уже потрачена, на написании проги, и походу в зал!))) так что пишите новую)

19. Legenda

Legenda Гость

Она начала расти ))))
    начала и я это замечаю )
    Я сейчас на углеводное чередование в конце месяца сяду , все планирую хорошо . Потом может через несколько месяцев кину , че там со мной стало )) потом впизду короче , пойду проверю организм , вколю шприц в жопу и если к этому моменту не передумаю , то я буду менс физиком (хотя какой из меня менс физик , я же страшнее второй мировой :xdnew:) кокраз уже мне 23 с копейкой будет :)дальше буду пилить сколько набрал и т.д )) как фарма меняет меня :trollface: я в предвкушении , но еще думаю :geys:

20. phil margera

куда угодно, только не в физики))

21. Legenda

Legenda Гость

Аж дрож по телу прошла :xdnew:хорошо ))обещаю )))

22. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Неужели рядом с домом нет никаких школ со спортплощадками, где можно найти турник? Ещё лучше дома иметь. Сейчас каких только нет, и на стену можно повесить и в дверной проём. Даже съёмные - повесил, покачался, убрал нахуй за диван)
    Твоя спина явно просит подтягиваний. И никакими гантельками тут не помочь.

23. VadimStr

С твоим приседом и ляхами стыдно в физики идти. Это будет как минимум нечестно)

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Меня эт
    "лучше иметь дочь п...., чем сына менс физика" на новый лад, кто не в курсе , раньше речь шла о рефрейторе...)

25. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Очередная попытка получить ваше благословение:)
    Своего рода смесь бро-сплита с более частой проработкой:

ВТ (толкай тяж, тяни легко, бицепс)
    -Жим гантелей лежа
    -отжимания
    -тяга штанги к яйцам
    -тяга гантели вверх
    -протяжка тяж
    -пшнб вдоль пуза
    -молотки

ЧТ (ноги, пресс, шраги?)

СБ (тяни тяж, толкай легко, трицепс, жим сидя)
    -жим сидя
    -тяга штанги
    -тяга гантели вверх
    -жим гантелей лежа
    -отжимания
    -протяжка легко
    -француз с гантелью/лей (яхз:))

Тяжело 3-4 х 6-8
    Легко/многоповторно 2х15

Думаю сбросить веса и начать прогрессию навешивая через силу

26. VadimStr

В плане "подкачаться дома", "быть в тонусе" пойдёт. А так, хуйня конечно. В день "тяни-тяж" первое упражнение Жим сидя...куда..зачем?...Да и в целом залупа какая-то. Турник тебе нужен. Обязательно. Также рекомендую к ознакомлению эту статью Любера http://luber-shop.ru/statyi/trening-da-zdravstvuet-minimalizm-doktor-ljuber-chast-1/
    Здесь у него рекомендации по ногам как раз на уровне домашнего тренинга, и по верху как раз то, что тебе нужно.

27. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Спасибо, прочту. Жим первым тк он тяжелый, и жимы мне хреново даются - требуют много концентрации. А что именно так категорически не нравится? Набор упражнений?

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Учись отжиматься в стойке на руках виз головой. поверь, это даст гораздо большой эффект.

29. DACH

DACH Бывалый

Раньше всегда занимался по 3х дневным сплитам. Что-то, где-то росло, где-то нет. Как наладил график тренировок, питание дело пошло лучше. Но всегда ищешь "супер" прогу, новые открытия благодаря которым желаемый результат придет быстрее. Почитал крайние страницы и понял что "Гуру" рекомендуют программы типа этой - "общий массонаборный тренировочный план или GBR была создана Lyle McDonald’ом", в простонародье Фулбади...
    Возможно я не успел перестроиться, может до конца не понял программу, но факт таков, что прозанимавшись по ней 3 недели я устал от тренировок... Качать ноги 2 раза в неделю да еще и так усердно(присед заменил на жим ногами, а жим ногами на гакк), а на верх тела так мало упражнений, вернее на каждую мышечную группу мало упражнений... Вроде позанимался, устал, но чувства проработанности мышц нет ((( По одному упражнению на мышцы рук и по 2 на грудь и спину.
    Тренировки похоже на работу грузчиком, мышцы работали, потел, тоннаж есть, а чувства, что позанимался нет.
    Подскажите, что не так? Может вес подобран не корректно или автор утаил что-либо от читателя?
    Вообще есть люди которые набирали массу на подобных прогах?

Вложения:

30. phil margera

GBR - это не фулбади
    Это программа не для чувства, "что позанимался", а для роста.
    Чтобы понять это, нужно заниматься не 3 недели а 8 или 10.