Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 504 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. POMA316

POMA316 Бывалый

если пресс виден то забудь о нем, он уже есть, тут диета поможет его увидеть, но диетить без фармы Я бы лично не стал, пробовал, ну его нах.
    У меня тоже грудь слабая ыбла, ща уже лучше словил ее как делать для себя.
    а вот грудак просто пробуй как его пробить у тебя, чтоб работал именно он, а не плечи и трицепс, мне помогает машина смитт лопатки свожу, грудак пробивается понемногу, в начале бок груди, потом начал низ и серединка схватывать нагрузку.
    у меня на грудь 3 упр, жим лежа в горизонтале в смите, с небольшим наклоном вверх в смите и на забивку гантели по 15 раз либо горизонтально либо вверх, когда как, но чаще горизонтально.
    На курсе еще 4 упр на спину добавляю, это гантели по 15 раз, это тяжелый день типа, в легкий день жим гантелей вверх ногами, кроссовер на низ и верх и свожка в тренажере рек дек или как он там называется.
    Да делай все тело, не зацикливайся на 1 чати, не пытайся ее задрочить особенно внатураху, она все ровно отдыхать должна , а в это время пусть спина хуярит или что тебе там нравится.
    Плечи махи делай по 15 раз не меньше, в хорошей технике, без подкидывание и дрочки с тяжелым весом, не спеша 15 раз, чтоб жгло в плечах . Я беру 5кг первый раз хуярю раз 30, потом отдых сек 20 и снова хуярю пока не начнет жеч, 30 сек отдых и еще, короче 2 последних по 15 раз делаю, после последнего беру 2.5 кг и еще хуярю пока не смогу терпеть жжение, это выходит 15 раз у меня еще. (но так задрачиваю на фарме, в натураху 15 раз в 3 подхода и хватит)
    Зад дельты хз пробьется у тебя или нет, не знаю, Я ее не делал никогда прицельно, а она выросла особенно у левой руки, теперь делаю чтоб еще больше была. Тупо в наклоне гантелями махаю за спину по 15 раз. (но опять же зад дельты на курсе делаю, а если не на нем то просто жму гантели сидя по 12 или 15 раз как пойдет, мне кажется там сразу плечо со всех сторон работает, но Я не беру уже как раньше побольше вес и не корчусь под весом в последних повторениях, делаю так чтоб либо жгло либо если не хочет жеч делаю максимальное возможное но не корчась в последнем повторе, запас 2 повтора оставляю -те 2 повтора в которых бы напрягал все вместе тело чтоб выжать гантель)
    короче Я бы на твоем месте махал гантелями в стороны и жал бы гантели сидя, без всего остального, жать первое по счету, потом полегче махать на забивку.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А я бы на твоем месте воздержался от советов по поводу кача на фарме или без, и от рассказов про свои огромные задние дельты.

Ибо...

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Legenda

Legenda Гость

de4824224f429d2d70079e3cba8d6ad9_i-145.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  4. L1pton

L1pton Армрестлер

Какие рабочие веса в жиме гантелей?

5. L1pton

L1pton Армрестлер

Это до и после фармы? )))

6. Gehaimer

Фотка за июнь этого года, значит уже прохимиченный :)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. POMA316

POMA316 Бывалый

да той осенью метахой баловался в ноябре

Последнее редактирование: 2 сен 2016
  8. POMA316

POMA316 Бывалый

а че норм дельты, были в разы хуже, щас чуть больше, начал курс, очень сильно изменился внешне, был довольно худоват, 70кг, щас 83
    Жалко нет фотки до, хотя надо поискать

Последнее редактирование: 2 сен 2016
  9. Legenda

Legenda Гость

То ли плакать , то ли смеяться , я вот не знаю . И материться как бы нельзя , Рома , прекращай короче . Не надо так :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 5
  10. POMA316

POMA316 Бывалый

не ну что сильно изменился за малый срок, месяца за 7 8, из худенького набрал хорошо и не ожирел
    12 кг за это время, для меня охуенно

11. Legenda

Legenda Гость

Я к тому , что советуешь ты херню . Форма у тебя ни о чём . К тому же ты курсишь , если бы я размещал банеры с рекламой "анти стероиды" то там была бы твоя фотка . Успокойся , переосмысли всё , начни всё сначала , только избавь эту ветку от бреда который ты тут льёшь . Тут и так информация полезная вся перемешалась с бредом который пишут люди такие как ты .

• Нравится! Нравится! x 5
  12. POMA316

POMA316 Бывалый

хорошо :po weke:

13. L1pton

L1pton Армрестлер

Да уж) повидал я таких, которые с самого начала на меташку, потом ещё что-то.. И радовались ещё в своё время мол "ох, баночка то уже не 35, а 37, и это всего за пару месяцев".
    Потом откат, жесткий ) баночка снова 35, а заниматься, точнее ебашить (в первый год только так и надо) уже в натурашку не хочется )
    Вот и получаем полную дизмораль и регресс ещё в самом начале )
    Атлет "заёбывается" качаться, собственно ещё и не начав ))

14. kifir1392

kifir1392 Новичок

Да дело в том, что я еще не определился с весами) Вторую неделю хожу, соответственно грудь делал два раза. Далел все пока, так сказать, для разминки, технику осваивал.

15. Dima_M

Dima_M Новичок

парни вашу критику? ебашил по люберту фулл боди, устал. ну не в кайф делать одно и тоже каждый день. химию не кушаю. только спорт пит.
    или все же оставить фулл боди с переодизацией?

1 День Ноги голень
    Разгибание в тренажере 4 х 15-10
    Присяд или фронтальный 4х10-8
    Мертвая тяга 4-5 х 20-15
    Сгибание в тренажере 3 х 15-10
    Голень
    2 День Грудь трицепс
    Жим лежа штанги 4 х 10-6
    Жим гантелей под углом 4 х12-8
    Разводка под углом 3х15-10
    Жим узким или брусья 4х10-8
    Французский 3х10-8
    4 День Спина, Бицепс
    Становая 4х10-6
    Тяга штанги к животу или Т тяга 4х12-8
    Тяга блока к груди 3х15-10
    Тяга гантели к животу или тяга блока 4х 12-8
    ПШНБ 4х12-8
    Молот 4х12-8
    5 День Плечи, Шраги
    Махи в наклоне или кроссовер 4х20-15
    Жим штанги с груди 4х12-8
    Жим Гантелей 4х12-8
    Тяга штанги к подбородку широким хватом 4х15-10
    Шраги 4х20-15

16. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ну что ребят, пришло и мое время выставить сию хрень:)

День А:
    -Жим гантелей лежа 3x8 тяж
    -Тяга гантели строго вертикально 3x15 легко
    -Жим сидя 2х15 легко
    -Выпады назад 3х10 (так, чтобы что-то на ноги было...)
    -Протяжка гантелей до сисек 3х10 тяж
    -Молотки поочередно (гантель не перед собой а близко к торсу) 3х10 тяж
    -скручивания 2хдо пиздеца

День Б:
    -жим сидя 3х8 тяж
    -Тяга гантели вертикально 3х10 тяж
    -жим лежа 2х15 легко
    -тяга на прямых ногах 3х10 (опять же, чтобы было)
    -протяжка гантелей до сисек 2х15 легко
    -ez на бицепс гриф движется вдоль тела 3х10-12 (привет Legenda)
    -подьем ног лежа с скружопиванием в сторону, (у Пасько есть видео - говорит жесть)

По дням - 3 дня в неделю АБА-БАБ
    По прогрессии (ее уже как год нет:) ) - в идеале если последней подход все чисто 2 трени подряд - то прибавляем
    По длительности - думаю пару месяцев подрочить так, на втором месяце еще вмажусь креатином. За результат отпишусь, хотя кому оно надо:)
    Критика приветствуется, советы благодарствуются. Только с учетом того что я занимаюсь дома:) есть гантели, лавка гориз, и ez гриф

Еще вопрос: Очень хочется мясистый верх спины (трапеции особенно средние). Хватит ли той тяги что я делаю или чем другим долбить?

Фотки вдогонку...

Вложения:

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Отличные у вас тут эксперты появились, низ и верх пресса учат качать да ещё и программы составляют:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  18. phil margera

Прогрессии уже год нет, потому что её и нет))
    Чтобы была - два шага вперёд, один -назад. Иначе топтание на одном месте.

Мне не нравится перехлёст по передней дельте, каждая тренировка тяжёлые жимы, да ещё и лёгкие там же.
    Ну и на спину одно тяжелое упражнение в неделю - ниочём. Подтягивайся каждую тренировку 4х10. Начинай с такого отягощения, чтобы с запасом и постепенно прибавляй вес. Если не успевает спина восстанавливаться, делай лёгкую между тяжёлыми.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Все это шляпа полная, ну честно. Начни со своим весом тренить, насчет подтягиваний @phil margera абсолютно прав. Ну не будет толку от твоих гантель 3 по 15)))
    Вместо упр на бицепс ставь подтягивания обратным хватом. Курсануть советую углеводами такими как макароны, рис, картошка)
    И еще. У тебя нет реально сложных упров, чтоб тело понимало что ему надо расти.
    На фотке: турник брусья отжимания, присед и выпады. Делай выводы

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      214,6 КБ
      Просмотров:
      231
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      161,9 КБ
      Просмотров:
      230
    Последнее редактирование: 3 сен 2016
  20. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

...чтобы с запасом все подходы шли?

21. Gehaimer

Да, чтобы было тяжело но не в отказ. Ты просто от тренировки к тренировке немного повышаешь нагрузку, оставаясь в это грани "тяжело но не в отказ"

• Нравится! Нравится! x 4
  22. phil margera

да, и чтоб неделе к 6й выходить на околоотказ, и к 8й отказ во всех подходах))
    может, кстати, даже в последнем варианте ты будешь успевать восстанавливаться...

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Из-за невозможности подтягиваний, есть смысл горизонтальную тягу еще добавить или пуловеры? И че делать с жимом сидя? Рука не повернется выкинуть:)

24. Gehaimer

А почему не заменить подтягивания на аналог - тягу вертикального блока или хаммера?

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Legenda

Legenda Гость

он дома тренируется , у него такого нету (

26. phil margera

Есть. Ну жми сидя, а в день тяжёлого жима сидя грудь в кроссовере или на брусьях.
    разводки...

27. Gehaimer

ааа, ну тогда да. ну можно какую-нибудь тягу обратным хватом в наклоне поставить или тот же пуловер

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Почему?

29. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Да прикинь ни дома ни на работе нет ни одной ебаной трубы, пиздец какой-то:) А в зал ну вот не хочется и все тут. Маленькую конструкцию турника дома в дверь вешать - пиздюлей дадут:)

30. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Кстати что думаете за протяжку за спиной на задние дельты и трапы? Я пробовал - какое-то уебанство получается если норм веса, и жопа мешает (которой-то и нет)...