Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 497 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ну хреново, чо. звучит эта фамилия последнее время чаще других. а как по существу побеседовать, так и нет никого.
    @VadimStr , @ruksch пацаны, вы тоже только обложку читали? )

• Нравится! Нравится! x 4
  2. @Gehaimer , твое мнение тоже интересно послушать. Если читал книжку. или хотя бы знаешь кто это

3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Нет, не читал, про Смирнова только тут упоминания слышал, никак прокомментировать не могу.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Недавно перечитывал её второй раз, так как когда читал в первый, года три назад, мало что понял) Насчет программы. Там он указывает, что основной подход во всех упражнениях это первый, в остальных работаем по самочувствию. Вес везде один, значит допускается снижение повторов, а они и упадут, если первый будет в отказ. То есть по сути в том же жиме будет 2 околоотказных подхода в неделю (в жиме узким вес меньше), что в принципе норм.

5. совершенно верно, основной подход первый. при этом он пишет, что стараться нужно сделать запланированное кол-во повторений, то есть 15. на 3-4 неделю это не удастся, но все равно вес нужно прибавлять вплоть до 2-х повторений. допустим у меня отказ в первом подходе случился на 13-е повторение. мне лично хватит опыта понять, что больше 10-11 повторений я во втором подходе и больше 8-9 в третьем не выжму. и я сделаю 9 и 7. а новичок отъебашит все три в отказ.
    но дело даже не в этом. даже если отказ будет только в первом подходе. на третий день он велит увеличить рабочий вес и опять стараться сделать 15, то есть отказ неминуем. + жим лежа узким хватом меньше всего на 10 кг, то есть и там будет отказ (разница в результатах в обычном жиме и узком обычно несколько больше, чем 10 кг).
    выходит 3 отказных жима в неделю. каждую тренировку. теперь давай посмотрим на конкретном примере сколько недель придется выдержать такой режим.
    я начинаю с 50 кг на 15 раз. 60, 70, на 4-ю неделю 80 кг я на 15 раз не выжимаю, кол-во повторений начинает снижаться, начинаются отказы. на 2 раза я жму 130 кг. с 80-ти до 130-ти кг должно пройти 6 недель.
    6 недель - 18 отказных жимовых тренировок подряд!
    вот мне стало очень интересно, пробовал ли кто-нибудь эту "гениальную" программу, опробованную на множестве клиентов. как ощущения

• Нравится! Нравится! x 2
  6. VadimStr

Меня больше смущает то, что в таком стиле нужно работать во всех упражнениях, каждый день. Протащить так одно-два движения за цикл еще куда ни шло, но не все. Я за такое не возьмусь, мне вообще частый отказ ничего хорошего не дает.

7. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Отказывают телки, потому и не дает!!

АХАХАХ. Ну вы поняли, да? Телки не дают!

а ладно... пойду ка я от сюда...

Последнее редактирование: 22 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  8. Да вроде по остальным движениям нет такой жести. Во всяком случае конкретно в этой программе. Приседания раз в неделю, спина тоже. Прям на специализацию по жиму смахивает. Но нах такую специализацию. Нереально вытянуть.
    Я под давлением общественности от сплитов отошел. Разбил объем. Но не по этой программе.
    Посмотрим что выйдет и надолго ли меня хватит

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Сколько уже без сплитов тренишь?

10. неделю)) бггг.
    я все лето офп занимался, сбрасывал балласт

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я добрасывался, теперь штаны ушиваю хожу)))

12. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Сразу извинения за простой вопрос.. можно делать в фулбоди по тому же Люберу например только вначале грудные, а приседания после? а то у меня ноги это самая развитая часть тела ходил на велоспорт и футбол.. везде пишут что приседания дают много тестостерона для роста мышц но если их сделать вторыми или третьими они тоже дадут тестостерон для грудных тех же.. их же рост длится не 5 минут и не успеет закончится пока я не начну делать присед ?

13. Рост_77

Рост_77 Бывалый

ну пожалуста подскажите..

14. можно

15. RomanSM

RomanSM Бывалый

Мужики, интересно ваше мнение, прокомментируйте пжл. Через недельку планирую (при дефиците КК) на месяц подрочится по такой программе:

1 день: -ноги легкая;
    -грудь тяж;
    -спина сред.;
    -плечи/руки легкая.;
    2 день: -ноги легкая;
    -грудь сред.;
    -спина легкая.;
    -плечи/руки тяж.;
    3 день: -ноги легкая;
    -спина тяж.;
    -грудь дегкая;
    -плечи/руки тяж..

Веса привел, что б было понятно что трени на каждую группу мышц отличаются (тяж.,сред., легкие), да же на дефиците планирую прогрессию в весах, поэтому начальные веса-веса на первой неделе чуть занижены. И да, отдых между подходами не больше 30 сек. :))
    Набор упр:
    1.треня:
    - румынская тяга 70кг 4*12

-жим штанги на гор. ск. 80кг 4*8
    -разв. гантелей на накл. ск. 20кг 4*10

-подтяг. с собств. весом 4*10

-тяга шт. к подбородку 20кг 4*12
    -блок на биц. 14кг 4*12
    -блок на триц. 16кг. 4*12

2. треня:
    -стан. тяга (классика) 80кг 4*12

-жим штанги на накл. ск. 65 4*12

-подтяг. на гравитроне -30кг 4*12

-арм. жим стоя 40кг 4*8
    -трен. на заднюю дельту 50кг 4*10
    -ПШНБ стоя 30кг 4*10
    -отжим. на брусьях 20кг 4*10

3. треня:
    -присяд 80кг 4*12

-подтяг. с весом 10кг 4*10
    -тяга штанги в накл. 45кг 4*12

-жим в хамере 40кг. 4*12

-разведение гант. в стороны 6кг 4*12
    -молотки 14кг 4*12
    -разгибание с гант. из-за головы 26кг 4*12

16. VadimStr

Тёлки? Што эта? На этом можно накОчаться? :kachok::hmm:

17. Zakum

Zakum Бывалый

Бля я тут почитал ваши советы челику с ником чето там _ 77 , и опять запутался к уям!
    Если у меня жим 65-70 рабочий и то тяжелый, херли мне делать Тяж легк-сред тогда, раз вы говорите шо это дичь ?
    Перерывы были, мб жать 100% в пн , 70 в ср, и 80 в пт, а каждую пн прибавлять по 2.5 ?

дичь плять какая то здровый 80кг чистейшего сала а жму 70 на 7-8 как телка после перерыва(до так же жал :avtorklif:)
    Сука сил нету вечно говно жопа! хотя опти мен пью вроде витамины должны быть. Обожрался на выходных как тварь жирами и углями, а все равно самочувствие как на низкоуглеводке и дефиците дичайшем !!! Не дает мне силы ни жиры ни угли , а наоборот еще больше расслабляет чувство насыщения.
    Брет говно жопа!

18. VadimStr

На Т-Л-С стоит переходить тогда, когда больше не можешь накидывать на каждой тренировке.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Zakum

Zakum Бывалый

да я даун просто и не могу накидовать никогда потому что дибил и через жопу все делал.
    Не похожу в зал пару недель или 3 недели - и все уже тяжело. Или жму мало - а потом опять тяжело. короче треш.

20. Legenda

Legenda Гость

Хочешь совет ? Возьми схему того же Лайла Макдональда ( ГБР ) , разберись с силовыми , прямо вот посчитай примерно по его совету и начни цикл как советует он и не сходи с дистанции и будет тебе счастье . А если жирненький , то похудей ,немного жирка сбрось , и старайся прогрессию выстроить так , что бы допустим 8 недель у тебя похудения и ты примерно к 4-5 неделе вышел на свои силовые 100 % ( если жмёшь 70 на 6 , то примерно на похудении выходишь на 70 кг на 6 раз к 4-5 неделе ) и дальше по чуть чуть добавить пытаешься , несмотря что на диете . А как вариант для быта и счастья , углеводное чередование . Збс тема. Если на фулбади , то там почти так же всё =) Только стимул почаще и упражнений поменьше ))

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Zakum

Zakum Бывалый

ну это веса на похудении. на поддержке они не отличались. у меня самочувствия одинаковые что так что так . хоть жру вялый и халёный и все впадлу делать, как мешок , что на похудении такая же фигня. Сил мне жратва не дает.

Я когда раньше с 90 похудел до 77 где то я делал фулбади по 3 упр в день на ту же грудь как даун, и умудрялся повышать веса кое как. а потом уперся и все равно делал такой же объем. потом ходил через жопу с перерывами в 1 месяц а то и больше, щас все заново, 65 тяжко на 8 раз даже даются..в 3 подхода. 70 жму но усираюсь.
    системности короче мне надо без забиваний...и прибавлять после перерыва рне по 5кг а хотя бы по 2.5 шаг делать...
    upload_2014-9-23_12-39-7.png

Это?

Последнее редактирование: 22 авг 2016
  22. Legenda

Legenda Гость

Я вообще расхуярил акумулятор и ношу с собой микроплитки по 100-200 грамм .
    Ну да , это , но это как ориентир - все таки авторегуляция тоже нужна .

23. Zakum

Zakum Бывалый

Умно)) Да надо так и пробовать походу

24. Рост_77

Рост_77 Бывалый

здорово! ну что будет мин 10 посмотреть я набросал кое что?.

25. ruksch

ruksch Бывалый

Нене, я все что оттуда запомнил - это "через пять лет занятий надо жать 150 кг на раз", в методики вообще не вникал, если честно.
    Кстати, неделя осталась до пятилетия)

26. VadimStr

Это вроде у Любера было, мол, "не позорьте идею". Через неделю не пожмешь - не пиши здесь более :subj:

27. ruksch

ruksch Бывалый

Строго говоря, 140х5 на той неделе уже зашло, но ради чистоты эксперимента надо 150, да)

28. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Привет всем! Может кто-нибудь сделать замечания к программе? спасибо!!

ВТ
    1. Жим штанги на горизонт 3*8
    2. Разводка гант 3*8
    3. Подъем штанги на бицепс 3*8
    4. Подъем обратным хватом на бицепс 3*8
    5. Приседания 3*8?
    6. Жим гантелей сидя 3*8*-10

ЧТ
    1. Подтягивания
    2. Тяга штанги к поясу 3*10
    3. Становая? 3*8
    4. Тяга на блоке 3*8
    5. Приседания?

СБ
    1. Жим штанги на горизонт 3*8
    2. Разводка гант 3*8
    3. Подъем штанги на бицепс 3*8
    4. Подъем обратным хватом на бицепс 3*8
    5. Приседания 3*8?
    6. Жим гантелей сидя 3*8*-10

Каждую неделю буду пытаться поднимать на 2,5 кг даже если придется сокращать кол-во повторений. Когда повторений окажется меньше 6 - начну снова с 80% от максмального веса и буду поднимать кажд неделю на 2,5 кг

29. да-да, это Любер писал. "...иначе вы занимались в зале мастурбацией. признайтесь" ))))

30. Рост_77

Рост_77 Бывалый

целых 5 лет до 150.. и это при условии фулбоди.. эх..