Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 495 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Рост_77

Рост_77 Бывалый

- " возьми и попробуй а если кажется - крестись"

[/QUOTE]и возиться с тобой тут никто не намерен, благо не родители твои
    сказали как надо, не нравится -ебашь как хочешь, всем насрать[/QUOTE] - " возьми и попробуй а если кажется - крестись"

заебись "сказали как надо". просто все вопросы снял..

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Товарич новичок, в книге Любера все расписано. Зачем тебе пересказ, прочти, и после ее прочтения у тебя возникнут хотя бы адекватные вопросы! Для начала научись работать с собственным весом. Можешь подтянуться 15 раз, отдаться 40, брусья раз 30, если нет , то рано в зал пришел. Удачи товарич новичок! Толпе привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Рост_77

Рост_77 Бывалый

1. Да, могу даже больше
    2. Где у Любера написано про изменение нагрузки на след тренировку? Там тот же жим лежа каждую тренировку С ОДИНАКОВЫМ КОЛИЧЕСТВО ПОДХОДОВ И ПОВТОРЕНИЙ В НИХ. Какой вес подразумевается? Как можно выполнить то же количество повторений если мыщца болит и реально НЕ УСПЕЛА ВОССТАНОВИТЬСЯ

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

1. Отлично;
    2.Ты читал? Не делай только отказ на каждой тренировке, в этом Любер не прав, только в конце цикла .Набор упражнений и суть понял из книги? Нужно использовать периодизацию: лг, тяж,ср тренировки. Об этом в ветке уже сказано не раз. Ты читал? Людям просто не понять, почему они стараются пишут,а такие как ты не удасужевшись почитать инфу, задает кучу повторяющихся вопросов. Тебе одним предложением никто не сможет ответить. Составить программу и периодизацию - это целое искусство.

5. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Читал я это и ещё кое что другое. И ветку эту тоже. Если разобраться у меня ведь не очень сложные вопросы: стоит ли грузить мышцу даже средней нагрузкой если после тяжелой был только день отдыха и она ещё болит?

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В рамках фулбади - да. Но интенсивность снижать до 50% от ПМ

• Нравится! Нравится! x 1
  7. don.larion

don.larion Новичок

Ты не программу ищи а прочитай что там написанно вообще, зачем ты задаёшь вопросы не чистая ответы ? Нахуй капать яму что бы уебатся в неё самому же ?????

8. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Спасибо

9. Рост_77

Рост_77 Бывалый

То есть первая тренировка 95-100% вторая 50% третья снова 100% итд?

10. HMR

HMR Persona Grata

11. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Как раз после этой главы у меня и появились эти вопросы!
    У него тяж, средн, и легк тренировки выглядят так:
    тяж - 4x15, легк - 5x12, сред - 3x20
    Там не написано как изменять нагрузку в весах. не может же быть "легкая тренировка" те же 60 раб веса жим лежа но только по 12 "легких" повторений в 5 подходах?
    Так же там не указано как поднимать веса в течении этих 6 недель на которые рассчитана программа. Не долбить же все 6 недель одни и те же веса (даже если выяснится, что там имелось в виду изменение нагрузки и в весах, а не только в подходах/повт

12. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Где ты это увидел?
    Там указано Т - 5х12, Л - 3х20, С - 4х15. Я бы в приседе делал так же как и в жиме - 5х6, 3х10, 4х8, не вижу смысла в этой многоповторке. А ещё лучше сократить количество подходов в тяжёлой тренировке до 3-4, вместо 5.
    Насчет процентов. Тяжёлую берёшь как 100%, лёгкую - 50% от тяжёлой, среднюю - 75% от тяжёлой. Для начала, там смотри как будешь восстанавливаться, возможно придётся брать более низкие (а может и высокие) проценты.
    Начинай с заведомо лёгких весов на тяжёлой тренировке и потихоньку прибавляй.. Так, чтобы на 4-5 неделе выйти на максимальные веса, на следующих неделях постарайся прибавить. Не обязательно делать её 6 недель. Работай, пока есть прогресс. Упрёшься в весах - делай сброс процентов на 20 и по новой.

13. HMR

HMR Persona Grata

Борцов надо поискать, я с ними не в кентах.
    Попробуй...

14. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Спасибо! Если у меня рабочий вес в жиме лежа 60 сейчас то со скольки начать тяжелую?
    и еще вопрос если можно, у меня после тяжелой трени к след тренировке мышца, над которой работал в предыдущей, болит жестко и в целом состояние вялости и нежелания. я конечно все перебарываю и делаю запланированный объем, но такая сильная боль и вялость не сигнал того что еще не восстановился в целом? а если так то катаболизм не запустит такая тренировка?
    просто я год назад пытался каждую тренировку делать упор на груди, три раза в неделю ее качал и она реально стала меньше. даже сомнений не было

15. Рост_77

Рост_77 Бывалый

И можно еще вопрос?у меня есть кенты кто с самого нуля начал делать трехдневный сплит - основные: грудь, спина, ноги ну и изолирующие разные по этим дням раскидывали. Так спустя год у них веса 80 жим лежа, присдед около 100.. т.е. я правильно понял что такой сплит тоже будет работать для новичка, но результаты будут дольше или еще какие то минусы?

16. Legenda

Legenda Гость

Если у тебя 60 рабочий то тебе не легкие ни средние не нужны. Первый год у Любера ты пропустил как я понял. Болеть будут по началу всегда , чем чаще стимулируешь тем меньше болит . Я 105 рабочим когда жал , то не делал ни средних ни легких , просто на одной жал лежа , на другой на наклонной (вес был меньше вот так разгружался) тебе можно с такими силовыми линейно накидывать и не ебать себе мозг . По поводу сплита , да на новичке все работает , но жать через год 80 кг,приседать 100 , это значит мастурбировать в зале. Возми и с первого года сделай как написано , а не прыгай на главы кабанеем .

• Нравится! Нравится! x 2
  17. VadimStr

Если эти 60 прямо в упор и ты никак не можешь прибавить долгое время, то начни с 50 и накидывай по 2.5 каждую тяжелую тренировку.
    Значит перегружаешься на тренировке. Больше не значит лучше. На твоём уровне достаточно будет 3-4 подходов на тяжёлой.
    Не сравнивай себя с другими, сравнивай с самим собой. Если б их сплит на тебе работал, ты бы здесь вопросы не задавал.
    Все люди разные. Кто-то впервые придя в зал жмет сотку рабочим, а для кого и 80 через год - достижение. Если для него 60 предел, то накидывание на каждой трене вряд ли даст результат, а суставы/связки перенапрячь запросто. А так согласен, правильней с самого начала программы Любера проходить.

18. Legenda

Legenda Гость

Блять , прости ты серьезно ? Советуешь Т-Л-С при жиме в 60? Пиздюки по 12 лет с рукой в 18 см , линейно наваливают чередуя жим лежа и жим наклонный и выходят на хорошие результаты . При жиме в 60 кг можно жим каждый день делать это и Смирнов и Любер подтвердит .дело не в организме , если ты не инвалид то схемы на всех работают +- одинаково . Чередовать Т-Л-С надо при збс силовых , когда уже стресс из за большого веса слабо переварить можешь. Но при 60 кг это пиздец ,жим в 60 кг говорит что человек в хуевой форме и чередование Т-Л-С ему не нужно

• Нравится! Нравится! x 5
  19. VadimStr

Мы только про жим говорим или о развитии всего тела в комплексе? Адаптационный резерв никто не отменял. Я конечно понимаю, что ты менее чем за год дошел до сотки рабочим и внешнего вида культуриста-химика, но, поверь, далеко не все такие уникумы. Т-Л-С, вариативность и грамотная периодизация тренинга работают на всех, вне зависимости от уровня подготовки. Долго ли он сможет накидывать на каждой тренировке? Если только начнет с пустого грифа, то да) Только вот хер его заставишь взять пустой, возьмет полтинник и через 2 недели упрется, вот и весь расклад.

20. Legenda

Legenda Гость

Не согласен , 2 подопечных есть , все на них проверено . Есть личный опыт и есть мнение таких людей как Дмитрий Смирнов и Любер . Не вижу смысла спорить и что то доказывать )но в той же книге которую ты сам советовал , я о Любере там, в первый год даже в отказ и с помощью на каждой трене работать надо, это про восстановление и усталость тебе ответ и про резервы . И она заточена под то что на том этапе люди жмут уже свой вес к сведению . Но да ладно , проехали . Все делали и все достигали результата , а что то в наше время нихуя не могут )Странно же

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Я понял. То есть те, кто пишут про необходимо восстановление, суперкомпенсацию, до которой наличие боли говорит о сильной перегруженности мыщцы - это херня для первого года? Прокачал 60 по тяжелой в понед, в среду сделал 50-55 на наклонной, в пятницу снова 60 на прямой и на след тренировке уже поднимать вес? Болит/ не болит - похер? в том плане что хуже не сделаю для мышцы этим?
    До отказа делаю на каждой тренировке, потом еще делаю на пару раз с большим весом например 70 или 65.
    А что с приседаниями и становой? все также? каждая тренировка по максимуму?
    Я бы честно с удовольствием так и нагружался бы каждую тренировку, но опять же был опыт когда три раза в неделю подряд пытался делать грудь с максимальными весами, а она блять стала уменьшаться на глазах..

22. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Подскажи еще пож-та - болит-не болит, состояние к след тренировке как будто всю ночь мешки разгружал - все это херня? Просто брать и делать на каждой трене максимальный вес и добавлять?
    Причем не только в жим, но и становой и приседе?

23. Legenda

Legenda Гость

Нет , не херня.
    Напиши мне в личку, я завтра тебе отвечу .

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Привет Леха! Да он гонит че то. Когда я подтягивался отжимался и брусья делал 16/50/30 я вообще в зале не понял взял 50ку кинул спокойно пожал, за 5 месяца жал 100 на раз позже на 3 и т д. А этот товарич че то пиз....., или у него серьезная беда с гормональной. Тест низкий или еще чего. ...

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Legenda

Legenda Гость

Привет Макс :)

26. Рост_77

Рост_77 Бывалый

вот анализы сдал месяца два назад
    1. Лютенизированный гормон (норма 1-9) у меня 2
    2. Пролактин (норма 45-375) у меня 230
    3. Тестост общий (8,4-28,7) - мой 14,9
    4. Тиреотропный гормон (0,5-4,8) 1,59
    Сможешь прокомментировать слишком низкие или что?

Последнее редактирование: 20 авг 2016
  27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я не профи, лучше @phil margera посмотрит. Но мне не нравятся.(((
    Скажи честно,насчет подтягивания отжиманий и брусьев, явно преувеличил же? я 100% даю, что не вывезешь этот норматив.

28. HMR

HMR Persona Grata

30 раз на брусьях и 16 раз подтянуться - это очень не плохой норматив. Ты делаешь 40+ уже?

29. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Отжимания 55-60. (делал их по системе 100 отжиманий), брусья 28-35 в разные дни немного отличается, было и 40. единственное подтягивание - более или менее чисто делаю только 11, еще 4-5 с приличным читингом.. спина больше всех отстает..

30. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Щас на меня может посыпаться гнев со всех сторон но я еще по большому счету нормально не начинал тренироваться.. все время начну и потом большие перерывы по необходимости.. сейчас решил на все забить и заняться наконец собой.. похуй пусть все хоть в огне сгорит вокруг, для меня в первую очередь сейчас тренировки..