Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 494 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Если учесть, что добрая половина (даже судя по форуму) и представления не имеет как заниматься поавильно, это ге удивительно. На площадке турникмены выглядят лучше, чем половина посетителей зала с 2х летнем стажем.
    Когда человек занимается спортом(что ты перечислил) / его ведет тренер, у него дисциплина и соревновательный дух.

2. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Здравствуйте! Сразу прошу меня простить если эту тему тут уже поднимали все такое. Ну и заранее спасибо за все ответы.
    Очень интересует мнение бывалых на вопросы:
    1. Новичку с показателями жим лежа - 60*8 повт*3 подх, приседания 65 *8*3подх, становую пока не делал, что будет более эффективно Сплит или Фулбоди?
    2. Если все таки фулбоди, то объясни мне зеленому как делать грудь в четверг после максимальной прокачки во вторник? Она болит еще, жжет и тд. Помимо того, что нормальный вес я точно не возьму (максимум 50-60%), так будет ли еще катаболизм из-за того, что не успела норм восстановиться грудь?
    3. Если сплит, то например я пытаюсь сейчас трехдневный. Во вторник грудь и бицепс, в четверг - спина и трицепс, суб - ноги и плечи. Так вот на двухдневный сплит не смог перейти, потому что в четверг после прокачки, трицепс болит пиздец, а в субботу грудь опять же будет тормозить болящий еще триц. Не смогу взять привычные для себя веса.
    С другой стороны - а для трехдневного не слишком много - целая неделя отдыха для каждой группы мышцы? Не успеет за это время пройти восстановление и все вернуться на первоначальный уровень? В зале себя не жалею, хуярю добросовестно, но вот вопрос: при таких весах в базовых упражнениях не будет слишком много 6 дней для восстановления? Всем еще раз спасибо, нас несколько новичков так что мы толпой ждем ответов

Последнее редактирование: 19 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. HMR

HMR Persona Grata

Турникмены - работают на результат, не находишь? Они учатся делать элементы,
    - для этого им приходится увеличивать силу
    - они отжимаются, подтягиваются, увеличивается еще и работоспособность
    - они делают много выходов силой (не спорю, там и техники много) увеличивая выносливость.
    Они не работают на повторения, подходы - у них скудные представления о телостроительстве, но они выглядят лучше, потому, что они в балансе.
    В зале есть тоже тренера и те кто занимаются с тренером не намного лучше выглядит того кто занимается сам. Что не так в зале? Химиков я в расчет не беру - чтобы были одинаковые условия.

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Турникмены в балансе,с минимум жира - работают на результат. Половина качков тупо пиздят не о чем, а есть такие как ты и я, которые занимаются на результат, и его получают. А то, что с тренером занимаются, так это ни о чём не говорит, 90% тренеров - химики. И свои принципы на подопечных используют, только им от этого толку 0.

5. HMR

HMR Persona Grata

Т.е. мое утверждение верно? Как тебе пацаны с моего зала? Тот что посредине мой напарник ;)

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Где-то так, я понял о чем ты.
    А насчет пацана, :- -:тут как бэ я не советчик, на твой вкус :lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Здравствуйте! Сразу прошу меня простить если эту тему тут уже поднимали все такое. Ну и заранее спасибо за все ответы.
    Очень интересует мнение бывалых на вопросы:
    1. Новичку с показателями жим лежа - 60*8 повт*3 подх, приседания 65 *8*3подх, становую пока не делал, что будет более эффективно Сплит или Фулбоди?
    2. Если все таки фулбоди, то объясни мне зеленому как делать грудь в четверг после максимальной прокачки во вторник? Она болит еще, жжет и тд. Помимо того, что нормальный вес я точно не возьму (максимум 50-60%), так будет ли еще катаболизм из-за того, что не успела норм восстановиться грудь?
    3. Если сплит, то например я пытаюсь сейчас трехдневный. Во вторник грудь и бицепс, в четверг - спина и трицепс, суб - ноги и плечи. Так вот на двухдневный сплит не смог перейти, потому что в четверг после прокачки, трицепс болит пиздец, а в субботу грудь опять же будет тормозить болящий еще триц. Не смогу взять привычные для себя веса.
    С другой стороны - а для трехдневного не слишком много - целая неделя отдыха для каждой группы мышцы? Не успеет за это время пройти восстановление и все вернуться на первоначальный уровень? В зале себя не жалею, хуярю добросовестно, но вот вопрос: при таких весах в базовых упражнениях не будет слишком много 6 дней для восстановления? Всем еще раз спасибо, нас несколько новичков так что мы толпой ждем ответов

8. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

А не желаете толпой прочитать хотя бы последние 100 страниц данной ветки? Например. А уже потом, если вдруг что-то окажется непонятным, задать соответствующие вопросы.

9. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ой да ладно вам... Все это генетика. Если тонкая кость, узкое брюшко у мышц, мало самих волокон, дикий метаболизм, высокий рост, неудачное крепление, низкий гормональный фон - хоть обдолбись работой на результат, хоть учитайся всякой херью - ничего впечатлительного не выйдет.

10. Рост_77

Рост_77 Бывалый

не поверите, не желаем!)
    а если серьезно - хотя бы вкратце можно ответить?

Последнее редактирование: 19 авг 2016
  11. Рост_77

Рост_77 Бывалый

нигде не нашел ответа как можно три раза в неделю прокачивать например грудь и ноги? к примеру если мой рабочий вес 60 жим лежа и 65 присед по 8 раз на 3 подхода. то чтобы я смог все три раза в неделю это прокачивать то мне нужно уменьшить нагрузку до 50 жим лежа и 55 присед примерно? увеличить повторы или подходы? Тогда к следующей тренировке мыщца как бы быстрее восстановится и будет меньше болеть, что даст возможность выполнить еще раз с этими же меньшими весами? НО ТОГДА ВОПРОС - будет ли для мыщцы достаточный стресс для роста и не будет ли ее перетренированности??

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Откуда ты вывалился?!!!
    Бери Любера и читай!!!
    Как они зае.....

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тогда нахрен эта качалка, есть много прекрасных видов спорта!

14. HMR

HMR Persona Grata

Нет, обычные натуральные кочки :kachok3:
    ну как обычные, многие из вас свой вес больше 20 пожмут? А там 43 раза

15. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Та да.... Я вот жалею что был болезненным ребенком, а то, думаю, меня б куда-нить и всунули бы...

16. HMR

HMR Persona Grata

Законы качалки очень просты: больше работай - меньше пизди!

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Подскажите пожалуйста сойдет ли такой сплит для новичков? грудь и плечи отстают поэтому поставил во вторик и субботу.. Тут много написано что нужно качать каждую группу мыщц три раза, но у меня вопрос, когда после прокачки во вторник еще сильно болит мышцы правильно ли ее качать в четверг? Хоть под другим углом и тд. Она ведь точно не восстановилась еще если болит..СПАСИБО!

Вт
    1. Жим лежа на прямой 3*8
    2. Жим гантелей на прямой 3*8
    3. Разводка гант 3*8
    4. Подъем штанги на бицепс 3*8
    5. Подъем кривой штанги на бицепс обычным хватом 3*8
    6. Жим гантелей сидя (на плечи) 3*8
    7. Махи гантелями в стороны 3*8
    Чт
    1. Подтягивания
    2. Тяга штанги в наклоне
    3. Тяга верхнего блока к груди сидя
    4. Приседания со штангой
    5. Подьем ног сидя в тренажере (не знаю как правильно называется)

Сб
    1. Жим штанги на наклонной
    2. Жим гантелей на наклонной
    3. Подъем штанги на бицепс 3*8
    4. Подъем кривой штанги на бицепс обратным хватом 3*8
    5. Жим гантелей сидя (на плечи) 3*8
    6. Махи гантелями в стороны 3*8

18. HMR

HMR Persona Grata

Сплит не подходит новичкам, они его используют по неграмотности. Если ты хоть чуть-чуть дружишь с головой - использовать нужно фулбади (тело прокачивается за тренировку) или верх-низ (тело за 2). Для примера загугли Любера.

19. Рост_77

Рост_77 Бывалый

А разве у меня не получился как раз тело за 2?
    1, 3 тренировки - грудь и бицепс
    2,4 трени - спина и присед

20. HMR

HMR Persona Grata

В фулбади делают 1!!!!!!!!! Максимум 2 упражнения, у тебя же их куча причем беспонтовых, от которых массы не будет. Нужны многосуставные упражнения, и только они (в курсе, какие это?), изоляции минимум. Будет лучше восстановление и рост. Сплит тратит ресурсы организма, ты не на химии, береги свои ресурсы, бери проверенный фулбади и работай по нему. Твоя программа настолько хороша, что ты готов потратить время, чтобы проверить что она не сработает - так это и так видно. Но на своих ошибках оно видней, так что...

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Рост_77

Рост_77 Бывалый

А есть какой-нибудь пример фулбади для новичка?

22. HMR

HMR Persona Grata

Доктор Любер "Секреты качалки"

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Рост_77

Рост_77 Бывалый

У него через день, т.е. на каждой тренировки абсолютно та же группа мыщц. И там нигде не написано про снижение % весов и тд. Соответственно у меня первоначальный вопрос: как качать грудь в четверг если она еще сильно болит после хорошей прокачки во вторник? Боль ведь говорит о том, что она еще не полностью восстановилась, а если заниматься в такой момент (неполного восстановления) все пишут, что не только роста не будет, но и катаболизм начнется.

24. don.larion

don.larion Новичок

Почему бы не начать базу из 3 упр и 3 раза в неделю

25. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Ну вот это я и пытаюсь спросить, а все сразу орут и матерятся) как ее делать все три тренировки подряд? как менять нагрузку? в начале мне кажется больше времени требуется на восстановление, не будет ли ошибкой прокачивать мыщцу которая еще сильно болит после предыдущей трени, т.е. не до конца восстановилась?

26. don.larion

don.larion Новичок

Я не знаю почему это тема не закреплена и находится она в разделе лифта, но я буду пахать по ней как только выйду из больницы))

https://do4a.com/threads/Азы-тренинга-новичкам.321/

27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

возьми и попробуй
    а если кажется - крестись

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Вот же заебали "умники", которым лишь бы выебнуться. Да я новичок, да я читаю разную лит-ру и оттуда у меня появляются вопросы на которые могут ответить те, кто уже на практике все это прошел. НАХУЯ тогда вообще форум, если на вопросы "как?" и "что?" начинаются ответы типа, "читай мат часть", "пробуй и делай"??! Если бы блять в детстве родители также отвечали на каждый вопрос ребенка вроде "мама, а почему нельзя спрыгнуть со второго этажа?" - "прыгай и там узнаешь почему", вас бы не было и не кому было бы здесь всякую хуйню отвечать. ДА лучше вообще НИЧЕГО НЕ ПИШИ, чем ТАК отвечать! Или блядь у вас мысли типа "я сам через эту хуйню прошел, тратил время, с хуя ли я буду кому то помогать, чтобы он получил результат за 3 месяца, который у меня был за полгода?"

29. Рост_77

Рост_77 Бывалый

На промежуточном этапе там на мой взгляд чистой воды сплит! Как это соотносится с этим "don. larion: Почему бы не начать базу из 3 упр и 3 раза в неделю"

Программа тренировок для новичков:

Пн.
    Жим лежа 3*10
    Разводка гантелей 3*12
    Поъем на бицепс 3*10(какой гриф и вес выбирайте сами, мы его качаем по личному желанию на данном этапе).
    Идем домой- треша очень короткая в этот день.
    Ср.
    Приседания 3*10
    Икры 3*12
    Тяга блока за голову широким хватом/подтягивания с отягощением(с блинами на поясе) 3*8
    Тяга гантели в наклоне к поясу(если есть много гантелей)/тяга блока к поясу(рекомендую если нет гантелей)/ тяга штанги в наклоне 3*12

Пт.
    Становая тяга 3*10
    Шраги 3*12
    Жим из-за головы/жим с груди/жим из-за головы сидя с упором в спинку(рекомендую)/жим сидя с груди/из-за головы 3*12
    Тяга штанги к подбородку/разводка гантелей через стороны 3*12
    Брусья с отягощением/Жим узким хватом/ Француз гантелью одной рукой сидя(если есть гантели) 3*10(рекомендую брусья).

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

вот ты мудила...
    тебе всё сказали, показали, а ты ещё и рожей кривишь
    "мне кажется у меня не хватит времени на восстановление"
    а ты хоть пробовал? жопу с дивана не поднял, зато уже аналитик не ебаца в рот...
    и возиться с тобой тут никто не намерен, благо не родители твои
    сказали как надо, не нравится -ебашь как хочешь, всем насрать

• Нравится! Нравится! x 8