Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 492 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Zakum

Zakum Бывалый

Оке,спасиб. Норм тема, будем делать

2. L1pton

L1pton Армрестлер

Налегай на махи и среднюю дельту. Передняя и так у всех растёт, а вот парней с шарообразными плечами очень мало )

• Нравится! Нравится! x 1
  3. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

всем привет. А "натуральное" фулбади только для бб?для тех,кто не будет выступать,но хочет выполнить норматив хоть мс идти в ветку "поверлифтинг"?

4. L1pton

L1pton Армрестлер

Я могу ошибаться, но в ПЛ вроде выглядит всё намного проще )

Ну типа:
    Жим (тяж)
    Тяга (ср)
    Присед (легк)

А в другой день, что-то типа этого:
    Присед (тяж)
    Жим (ср)
    Тяга (лёгк)

Ну и 3-й день мне в лом писать, мысль моя понятна думаю )

Это я образно конечно )
    Ну и естественно всё это включает в себя периодизацию, ибо без неё в ПЛ уж точно ничего не получиться.

Последнее редактирование: 17 авг 2016
  5. Munezzz

Munezzz Бывалый

Спасибо,именно так и делаю по твоему совету, просто часто вижу что пишуь тяжелый ден,средний и легкий, там явно человек делает не как ты описал а целый день тяжелый,целый средний и целый легкий! Такой вариант плох тем что в тяжелый день последние группы не получат нормальной нагрзки?
    Так же интересно услышать фила марджеру на эту тему

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну получится что один день у тебя крайне перегружен. Конечно, чем дальше будут стоять упражнения, тем хуже ты в них поработаешь, потому что уже устанешь. И на ЦНС очень большая нагрузка будет.

7. Munezzz

Munezzz Бывалый

Спасибо) вариант с разбивкой как ты написал пробую уже месяц, устраивает!)

8. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Это ты три дня подряд делаешь тяжелые жимы и тяги? В чем смысл?

9. HMR

HMR Persona Grata

Мазохист ::
    Секрет старой школы... :- -:

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

у меня так только со спиной получается. Практически за сутки восстанавливаются силовые, в остальном - падают.

11. HMR

HMR Persona Grata

Поэтому я выбросил бицепс. В остальном у меня полет нормальный. Трицепс в среднем режиме для тонуса делаю редко. Паша, что не критических замечаний даже или не вникал? :- -:

12. phil margera

Ну я только 3 дня прочитал)
    А какие замечания? Если восстанавливаешься при такой частоте стимула и увеличиваешь нагрузку, то збс. А подбор упражнений и приоритеты по развитию МГ тебе самому виднее.

13. HMR

HMR Persona Grata

Ну для большинства - это шок, а так согласен с тобой. Я влезаю в рамки при такой частоте, стимул срабатывает, дохожу до адаптации - меняю приоритеты, растренировываю и дальше уже по ситуации.

14. L1pton

L1pton Армрестлер

Пока вы тут про свои фулбади разглагольствуете, на ГКНН уже выложили секретные схемы тренировок от Дениса Гусева за 2000 р. ))))

Всем доброе утро)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. HMR

HMR Persona Grata

От Борисова нет? :- -:

16. phil margera

сгибания голени:lol::lol::lol:

17. HMR

HMR Persona Grata

Растяжка между каждыми повторами :JC_thinking:

18. phil margera

я тоже иногда во время отдыха антагонисты растягиваю, которые в этот день легко тренятся
    но у него, подозреваю, тянуться как раз агонисты?)

19. Zakum

Zakum Бывалый

ХА ХА! Шах и мат аметисты! теперь я таки буду как бох менс физика тренироватца! Программа найдена!!!!:- -::avtoradolf::dance::barbell: :avtorklif: (нет)

Какой же я дибил был, когда жал макс. 70 на 8, типа рабочий вес, и каждую тренировку долбил эти 70 кг, ну 65 иногда, и думал, почему вес не растет.
    Я не делал 70%, 80%, 90%, а почти всегда 100%. Просто для меня было дико, как это, жать рабочим 50 кг, если я могу 65-70 например.

Теперь я понимаю, в чем дело. Да еще и в дефиците все это.

Даже не смотря на мои мелкие силовые, я все равно должен делать периодизацию, так ведь?

20. Хорунжий

Хорунжий Новичок

Какая странная реакция, однако...

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Сколько протеина колоть надо?:JC_nix:

22. Хорунжий

Хорунжий Новичок

Не колоть, а в глаза капать.

23. Gehaimer

• Нравится! Нравится! x 6
  24. GIKER

GIKER Бывалый

Приветствую товарищи господа эксперты. Помогите волшебной прогой человеку с диагнозом "не умеет качаЦа".
    А теперь по делу. Как правильно составить программу с упором на спину? Основной принцип я так понимаю нагрузить нужную МГ, при этом разгрузив остальные. Сейчас треню 4 раза в неделю вот по такой проге :
    Вторник:
    гиперэкстензия+махи гантелями на заднюю дельту фиг знает, как назвать это упражнение. Но суть думаю понятна.
    брусья для груди
    подтягивания обратным хватом и жим штанги стоя
    чередуя подходы
    тяга гантели в наклоне и махи в наклоне чередуя подходы
    Если остались силы и желание, то еще гребной тренажер минут 10.

Среда:
    Тут все просто ,тупо качаем ноги. И еще ролик гимнастический катаю в конце.

Пятница:
    Становая тяга
    Бабочка на заднюю дельту
    Подтягивания и жим гантелей сидя
    чередование подходов
    Тяга верхнего блока широким хватом(пауза в нижней точке и медленное отпускание) и разведение рук в стороны с гантелями стоя (локти стараюсь заводить за спину и медленно опускать гантели, даже спина так чувствоваться начинает, а не только плечи) тоже чередование
    Пуловер стоя в вертикальном блоке ( хрен знает , как его правильно обозвать) выполняю его ,как-будто гребу веслом, сначала в одну сторону потом в другую. Очень хорошо в конце трени в спину бьёт.

Воскресенье:
    Как и пятница, только вместо тяги присед. Присед добавлен ,как тяжелое упражнение в начале трени. Еще я раньше по два раза в неделю тренил ноги и если их тренить 1 раз ,то ацки болят, а присед в вск помогает с этим.

В общем уже второй месяц занимаюсь так и помаленьку в спине начал прибавлять. Гуру накачки дряхлых телец наставьте на путь истинный пожалуйста.

p.s. тут Мой "слажный путь" можно глянуть на что я похож сейчас.

25. phil margera

это абдукция стопы
    надо было пожестче найти, где напополам)

26. phil margera

сто раз писали
    откатываешь рабочие на 20%, а к 8 неделе стараешься сделать 110+% от старых. Выйти на 100% примерно к 3-4 неделе. Ну это образно, с опытом сам подгонишь. Лёгкие и средние тренировки не должны стать тяжелыми и мешать восстанавливаться к тяжелым. Поэтому прогрессию в них со временем можно остановить.

27. phil margera

Как-то слабо, если день отдыха между тренировками. Если каждый день тренишь, то норм)

28. Gehaimer

Ну ты ж вроде на фарме? У тебя по идее более линейный прогресс должен быть. Ну если у тебя наборы не по пол года.

29. Gehaimer

а, значит я перепутал что-то

30. GIKER

GIKER Бывалый

Я же сюда не в обидки пришел играть, а за советом) Спасибо хоть что-то разглядел)