Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 489 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В отказ все тренировки?

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это старая фотка, что сейчас с прогрессом?

3. Reiver)

Reiver) Новичок

В отказ, делаю максимум повторений в подходе

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ответил на свой вопрос. Используй принцип периодизации.

5. Reiver)

Reiver) Новичок

Спасибо, сейчас почитаю про переодизацию

6. система плинтовича подходит не всем

• Нравится! Нравится! x 1
  7. L1pton

L1pton Армрестлер

Правда жизни! У кого желание есть он действительно вырастет на любой проге, а кто привык "делать вид", он будет мозга епать годами "сплит" или "фулбади", а потом философски размышлять "хули не расту?"
    Спасыба :trollface:
    Конечно, а то Фил с Гехаймером забуцкают ногами )))
    Ну, а кто сейчас без греха? :- -:

Последнее редактирование: 15 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Не только лишь все подходят системе Плинтовича, мало кто может это делать.

9. просто после того как я таскал целый день алюминиевые плиты на любимой работе, я ебал в рот приходить зал и высчитывать нагрузку на мг 80 процентов

• Нравится! Нравится! x 3
  10. VadimStr

Если ты заёбан в хлам, то любая система нахуй идет, лучше дома пивка попить. Там вроде 75% в среднюю. А с чем связан выбор именно этой системы?

11. HMR

HMR Persona Grata

Это натураха - принципиально нового не происходит :JC-tumbleweed:
    Т.С. темню конечно, но истина где-то рядом :- -:

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Опять креатином темнишь?))):- -:

13. Staruy

Staruy Новичок

Доброго времени суток всем! Решил сменить прогу и делать руки (бицепс и трицепс) в один день. Склоняюсь больше к тому, что бы руки тренировать с ногами. Соответственно ( исходя из прошлой программы:спина/биц, грудь/триц, ноги/плечи) встал вопрос, куда будет более разумно "закинуть" тренировку плеч-день груди или спины?

14. L1pton

L1pton Армрестлер

По мне так тренировать руки вместе это единственное разумное решение )
    Плечи раньше всегда делал или в отдельный день или со спиной. Начинал естественно со спины, плавно переходил в заднюю дельту и заканчивал тренировку средней.
    Переднюю дельту не делаю :- -:

15. don.larion

don.larion Новичок

Всем доброго времени суток.
    Прошу ответы на вопросы именно касающихся тренинга новичка.
    Моя цель набор массы; и силовые.

1. Это программа; все просто 3 дневный сплит на массу. Вопрос в следующем, есть 2 варианта 1; спина-бицепс ( тяга ), грудь-трицепс ( жим ) ну и присяд + плечи. Вариант 2; спина-трицепс ( тяга-жим ) грудь-бицепс ( жим-тяга ) и ноги плечи. Знаю что для каждого своё надо пробовать, но какой вариант даст эффект сильнее ?!
    2. Увеличение рабочих весов. Тут вообще вариантов куча, в пример будет.
    Вариант 1; 3х8-12 если ты делаешь в 3 подходе 12 повторений то увеличивай вес.
    Вариант 2; верх пирамида 4х12,10,8,6 если крайний вес делается на 6 раз то увеличиваем вес.
    Вариант 3; 3х10 и тема 2х2 если в течении 2 недель в последнем подходе ты делаешь на 2 раза больше, вешай больше вес. Так какая из них лучше ?
    3. У меня в программе 2 базовых упражнения это жим; присяд. Становой нету ибо я занимаюсь без тренера пояса и вообще боюсь её тянуть опасное упражнение. Это сильно сыграет роль на тренинге ?
    4. Собственно программа: там где 4 подхода буду делать 3 image.png

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

o_O Не продолжай...

17. VadimStr

18. HMR

HMR Persona Grata

1. Проработка тела за одну тренировку (фулбади) или за две (верх-низ) даст больше эффект, но ты попробуй сплит :- -:
    2. Можешь увеличить вес - увеличивай вес :- -:
    3. У тебя 12 подходов на грудь и 8 на бицепс, 7 подходов на спину и 7 на трицепс - сильно нужно столько мышце которая в 3-4 раза меньше? :- -:
    4. Собственно это не даст массы, но ты попробуй :- -:

19. V1rtuos

V1rtuos Новичок

Застой со спиной.
    Посоветуйте, какие добавить упражнения, какие исключить?
    Текущая прога:
    1) Становая
    2) Тяга гантели в наклоне
    3) Тяга верхнего блока к подбородку
    4) Тяга горизонтального блока в животу

Следующая тренировка

1) Тяга в хаммере
    2) Тяга штанги в наклоне
    3) Тяга верхнего блока к подбородку
    4) Тяга горизонтального блока в животу

Подтягивания добавлю, однозначно.
    Цель - масса, сейчас на курсе метан соло :с

20. HMR

HMR Persona Grata

В натураху советуешь руки отдельным днем?

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Бляяя, ну Ты здоровый:fffuuu: я чуть не обосрался от страха)))
    Пысы. Хорош уже, ничем ты не удивил. Если ты их не качал бы в отдельный день, меньше они точно не стали) тупо стереотип из серии Бро.
    И еще - хули толку с твоего пампа?

22. HMR

HMR Persona Grata

Даже Борисов снял видео, что сплит только на фарме работает, что большой объем работает только на фарме. Если уж Борисов стал правду говорить - значит дела его совсем плохи, пипл уже не хавает туфху.
    Ты если о чем то говоришь - то говори, то это работает на новичках или на фарме, а то насоветуешь сейчас... Памп в натураху... :JC_doubleup:
    чсв растет, но так же и падает как и "выросло"...

23. Zakum

Zakum Бывалый

День А День Б

Жим лежа - жим в хамере с амплитудой вверх
    Гравитрон - тяга блока к животу
    Махи с гантелями - Хаммер на плечи
    Пшнб прямая - подъем гантелей на бицепс
    Трицепс блок - Трицепс блок
    жим ногами. -жим ногами.
    пресс - пресс

все примерно 4х8-12

Буду делать 1 день 100% , 2ой - 80%, 3ий - 90%.
    Так как упр-ий мало, и они не сильно энергозатратные - смысла делать легкую треню не вижу.

Не хочу я эти тяги делать, и спину трогать тоже не кайф, раньше когда то делал присед, становую, сейчас мне не удобно, да и не нужно оно и так. Я дефицит создам в еде лучше, и кардио с макс. наклоном вверх на дорожке хожу. + Стал работать с грушей в зоне бокса, самостоятельно правда, пытаюсь поставить удар и тд, какую то энергию там тоже трачу.

Спиной и руками хоть как то доволен, а вот грудь - это плачевно. Нужно с ней что то делать.То ли из за жира на пузе, то ли и правда она очень уныла.

Цель - при похудении просто стараться не потерять полностью все мясо( его и так нет, вес 79.5, рост 175, жира много на боках и пузе, %20 наверно минимум) Был перерыв, жим 100% рабочий - 70кг.
    Никаких супер амбиций и тд нет, просто получить подтянутую , спортивную форму, а вот если все ок будет , иб удет больше времени потом - пойду на набор, там уже выберу нормальную прогу от лайла или любера например, с хорошей периодизацией и тд.

Сейчас тяжко по их прогам что то делать, времени нет ждать тяги и стойки , а они заняты часто, чаще чем жим О_о.

Хотя бы месяц так позаниматься на дефиците, влиться после перерыва, так сказать...А потом уже выбрать что то получше.

Нужен совет.

Последнее редактирование: 16 авг 2016
  24. HMR

HMR Persona Grata

https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/page-2778#post-2044601
    Пишешь, о 3+ годах, т.е за 1.5 года до 83 набирал, если на этой фотке 73? За 3+ года набрал с 60 по свои рост-100 грубо говоря. На новичках все работает, особенно с таким жутким недобором... не хочу ничего сказать, но на Любере Леха (Legenda) за 10 месяцев сделал столько же. На курсе ты уже больше 1.5 лет, т.е. слегка вышел за рост-100 сразу курс?
    Не знаю, не знаю... какой памп, какой сплит?
    В смысле курсить?

Последнее редактирование: 17 авг 2016
  25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Буду банален, рост массы остановился, да и жирком оброс, т к @L1pton не приседает и практически не делает ноги. калории урезать не вариант , дабы масса набранная не посыпалась, вот и решил курсануть. Хотя свой натуральный потенциал он явно не раскрыл.

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

У меня товарищ один, тоже курсанул пропиком, хотя я ему говорил, что научись тренироваться и доведи силовые. Молодой, кровь горячая - курсанул, кстати набрал - выглядел как ты, подзалитый. Спустя некоторое кол-во времени, заболел, слил все. Хотя то что он набрал на фарме, можно было спокойно на сухую, и оно бы осталось.
    Могу тебе в личку фотки скинуть, сам посмотришь.

27. Zakum

Zakum Бывалый

игнорщеги :C :newcry:

28. Опять же, расти на сплите каком - проработка МГ 1 раз в неделю или 2 раза(т.е. 5-6 тренировок в неделю)?

29. HMR

HMR Persona Grata

Расти на фулбади (тело за 1 тренировку) или верх-низ (тело за 2 тренировки).

30. Bulatkaman

Bulatkaman Новичок

Всем привет!
    Уже около года вес не растет, хочу сменить программу. Занимаюсь в натурашку. Посоветуйте что можно изменить или добавить (приседать и становую делать мне нельзя):

Вторник: плечи/бицепс
    Жим - 6х8-12
    Подъем штанги на биц - 5х8-12
    Жим гант/разводка - 5х8-12
    Подъем Z-грифа на биц - 5х8-12

Четверг: спина/трицепс
    Подтягивания в гравитроне - 6х20-30
    Франц жим/брусья - 5х8-12
    Тяга блока сидя - 5х8-12
    Жим гантели из-за головы - 5х8-12

Суббота: ноги/плечи
    Жим ногами - 6х8-12
    Жим гантелей сидя - 5х8-12
    Жим на бицепс бедра стоя/лежа - 5х8-12
    Подъем гантелей через стороны 5х8-12

Последний скачок в росте массы был около года назад, когда начал делать по 4 упражнения на основную МГ и 3 упражнения на вспомогательную МГ (руки/плечи). Однако рост встал при работе по такой программе больше 3 мес и появился гипертонус мышц в районе предплечий (руки болели жутко). После этого я сбавил интенсивность и перешел на вот эту программу. И с тех пор вообще не расту. Питаюсь 5-6 раз в день, сплю нормально. Рост 183 вес 76