Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 486 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. пасани а в хамере норм делать грудищу? короч жим лежа у меня ппц гамно вечно с ним проблемы как то плохо идет он и ваще. А есть хамер в новом зале щас, один с прямыми ручками (сказал типа како то тренер там, что это хамер для верха или середины груди, короч обычный, амплитуда перед собой) , а есть другой, с загнутыми ручками, он яко бы вверх идет по амплитуде, т.е. на низ груди больше. Моя цель красивое тело на веса пох, на мыш массу не гонюсь, хочу жечь жир и получить рельеф. Но это больше диета да, короче так ли это или херню сказали?
    Вообще как можно совмещать в фулбади хаммер+жим лежа+жим гантелей+кроссовер+брусья? это же п**дец!

Забить на жим как то не по-пацански, типа скока жмеш? 70 кг епта я бомж! и жим не делаю, но в хамере мне каежется мне проще. Да и говорят жим лежа на ровной хуже всего грудь грузит.

И еще, есть какие то хаммеры на плечи там, что делать в фулбади на плечи? если делать жимы на грудь+еще и плечи это еж пизда будет да?

Последнее редактирование: 11 авг 2016
  2. конечно серьезно смысли тролиш? вроде нормальные вопросы)

3. Grey15

Grey15 Бывалый

Кстати пользуясь случаем хочу передать при... Шучу. Статьи крутые у тебя все в захлеб прочитал, пиши есче

4. L1pton

L1pton Армрестлер

И ещё, специально в отдельный пост вынес.
    КАК может быть красивое, рельефное тело без мышечной массы ?
    Сам подумай.

Или таким хочешь быть? Вот у него смотри, всё круто.
    За мышечной массой не гонится, зато рельеф ёбнешься, на рёбрах можно, как на ксилофоне играть.

• Нравится! Нравится! x 1

5. у меня рост 174 и вес 85+ кг или 82, я далеко не такой как тут. У меня есть мм, это факт, не 100% же жира во мне.
    Грудь тоже есть, я ведь занимался раньше, месяцев 8. Просто из за жира сверху я никогда не видел полный рельеф свой и мышцы.
    Я хочу максимально быстро слить жировую прослойку до вменяемого состояния, внутри пресс твердый, я его хоть по чуть но качал раньше, а сверху кожа висит а внутри жир. так же на боках есть и на ногах.
    Жирным я не выгляжу под одеждой, но я то знаю что под ней на самом деле.
    Выбираю конкретный отказ от жратвы и сильный дефицит. Вот на таком дефиците,мне кажется тяжеловато восстанавливаюсь , т.к. через день тренировка и сил нет.

пох как тренить, главное диетить и быть в максимальном дефиците, и жир будет гореть. Есть хотя бы немного белка. А тренинг уже на 2м месте, как я тут прочитал. Так что можно и сплит делать.

Как качать косые и торс лучше?

6. где то так. но я изначально жирный был

7. Я скажу проще. Я сейчас не выгляжу спортивным на торсе. Да руки плечи еще хоть как то адекватны, но торс не то.
    Видел фотки в вк во всяких пабликах знакомств? там всегда кишит куча фоток парней с прессом, красивым торсом и с мелкой мыш. массой.

Так вот моя цель - максимально быстро стать таким. зашквар искать эти фотки, но ими забит инет.
    А после, когда будет вид спортивный, уже пойдет набор, скорее всего в этот момент как и всем захочется набирать .

8. L1pton

L1pton Армрестлер

Не, фотки чуваков с прессом на сайтах знакомств не рассматривал ))
    Если стаж занятий меньше года, то можешь забыть о рельефе ) ты или будешь с жирком или мега-дрищем )
    Грубо говоря конечно, но это точно )

Вот у меня моя фотка на аве, попробуй угадать какой здесь вес, стаж, ну и раз пошёл разговор про грудь, то силовые в жиме штанги\гантелей?
    Рост 180 если что )

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Твой вес 92-94. Жим рабочий га 8 пов 120?

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Дроч.
    Если хочешь повысить расход ккал и набрать мяса - смотри ролик из подписи.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. L1pton

L1pton Армрестлер

Дождусь пока он напишет свой вариант )

12. если 180 то вес от 80 до 90 думаю. Жим 100+ где то рабочий, видно что грудь хорошо развита.
    Но у тебя тело прям накаченное , ну короче мыш масса не маленькая, я говорю о куда меньшем кол-ве мяса!

13. один хуй не пойму ,как имея такие грудные вроде сухой, но нет всех кубов пресса? что за хуйня?! Это гинетика , что ли?
    Вот ебаные дрыши по 6 кубов отчетливо видных имеют, и мыш массы там нет нихуя

14. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Вот чем мне Фил нравится, что к его постам можно просто в конце ага\угу добавлять и всё :)

• Нравится! Нравится! x 3
  15. L1pton

L1pton Армрестлер

Вес на фото где-то 79 )
    При том, что жира ещё жопой жуй )

При этом весе, в натурашку я жму 135 на раз, гантели где-то 42 на 6-7.
    Стаж 4 с хером года. До этого был дрищем 60 кг. Могу потом запостить, вместе поржём )))

Собственно к чему я это всё. Забей на своё "мне нужно быть мышечным и рельефным в кратчайшие сроки".
    Ты НЕ будешь рельефным без мышечной массы. Жир не будет свисать, когда ты будешь весит килограмм 60 )

Просто ходи в зал и форма придёт.

16. L1pton

L1pton Армрестлер

Во, видишь) до тебя уже начинает доходить самое главное :trollface:
    Сушись до 50 кг и тоже кубы увидишь :xdnew:

Ты читаешь мои мысли ))

17. Cheshir

Cheshir Новичок

А я вот очень круто выглядел когда пол года занимался, ох*енный кочёк был, со своими 72 кг я казался себе огромным и сухим:trollface::xdnew:
    А сейчас я дрищь 78кг О_о

18. L1pton

L1pton Армрестлер

Вот кстати, мужики глядите, что отрыл ))) Из рубрики "сам себе тренер" :trollface:
    Справа я ещё девственен ) гантели в руках не держал )
    А слева это спустя где-то полтора года. Естественно без фармы, спортпита и т.п.
    Просто подвальный зал, с разбитыми тренажерами и стабильный суточный калораж )

На фото вес "до" где-то 60, а вот "после" уже 72-73

19. Жиролифтер

Для полутора лет очень крутая разница.
    Тут и для 3х очень неплохо всё.

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да ну, ног нет что ли? Или фотки удачные. У меня рост 182 вес сегодня 81))) или у меня жира меньше и кажусь худее??? Че за ху... Странно. Так ты не химег?

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Жиролифтер

Справа на Гермеса похож, а слева-перекачаааался :)

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А че у него с хером, не докачал что ли?

23. Жиролифтер

У грехов большие члены для плеебеев, а маленькие для знати. (ну как сейчас порнуха с неграми)
    А это бог вообще.

24. Cheshir

Cheshir Новичок

Да это всё анаболиги. Ониж на амброзии кОчились все там на своём олимпе. Пиструн сказал "ну нахрен так жить", и улетел в тёплые края:trollface:
    А вот этот парень знал что кочать нужно в первую очередь:
    upload_2016-8-11_18-18-50.png
    Приап. Бог всякого весёлого. Римляне уважали)))

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да это третья нога, по-любому)))

26. Жиролифтер

Ага, в честь него назвали приапизм-почитай на досуге :)

27. Cheshir

Cheshir Новичок

Неприятная фигня. Но мужик знатный былXD

28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Если тебя и правда в натураху, так разбарабанило за 1,5 года, без какой-то начальной базы... я бы задумался о карьере в ББ с такой ебанутой генетикой.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. L1pton

L1pton Армрестлер

Конечно в натурашку, зуб даю. Я просто тогда фанатично заболел качалкой. Благо нигде не порвался ))
    Хоть и не вижу прям там огромного прогресса, скорей всего свет збс лёг + вода удачно разлилась под кожей :lol: Но спасибо!
    До этого спортом особо не занимался, футбол с 9 лет каждый день и всё )
    Идти в ББ это надо денег иметь ппц, сами же всё понимаете )
    Максимум в физики) там мяса много не надо ))
    На тёмную сторону кстати я перешёл недавно и то, чаще всего прибегаю на сушках, чтобы совсем не посыпаться )
    Квадры реально ни о чём ) Долго были проблемы с коленями, а сейчас с поясницей )
    Поэтому ногами почти не занимаюсь, НО зато икры есть ))) как раз таки от футбола, правда я их вообще не качаю, но объем реально не хилый + секутся на две половинки ))
    Так что если я буду в шортах по колено, то моих отстающих ног особо не видно :trollface:

30. Grey15

Grey15 Бывалый

Привет ещё раз всем гуру 2х разовых тренировок МГ в неделю. Сегодня провёл первую тренировку по новой схеме. Сделал 4 упражнения на грудь (Тяжелой) и 3 на заднюю поверхность бедра (легкую) 3 подхода сгибания ног в тренажере сидя, 3 подхода сгибания по одной ноге стоя, 3 тяни на прямых ногах. Сделал очень легко, мышцы чувствую, даже гореть начинает, но общее состояние очень легкое, ощущение что просто не доработал. Так должно быть ?)))