Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 484 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

на полгода

2. знаешь в контакте у малолеток фоточки? там и пресс пиздец рельефный и грудные немного есть , вот такое хочу)) (про малолеток утрирую не тока у них, есть прост о пиздец худые талии пресс видно охуенно, но они весят кг по 70 имхо. там не факт что 35 есть рука но жира нет

3. Жиролифтер

• Нравится! Нравится! x 1
  4. хера се 35 же не мало если жира мало % ))

5. Ну это совсе маленький парень, я постарше имею ввиду

6. мне бы понять как сочетать жим лежа+ жим гантель + кроссовер а в идеале и брусья то в 1 неделю фулбади?)

Мне кажется один жим гантелей или один жим штанги не грузят по полной грудь и она будет косая и не ровная, нежели у челиков которые всю ее прорабатывают например

7. HMR

HMR Persona Grata

Тебе бы с теории начать, узнать анатомию мышц. Пока ты летаешь в облаках. Почитай книжки, тебе же советовали. Поймешь основы - такие вопросы отпадут...

• Нравится! Нравится! x 2
  8. да я не так выразился, т.е. зачем прорабатывают верх, низ, середину груди? для того, что бы она росла иил менялось. Часто такое кто не качает низ он стремно выглядит или середину, зато верх гуд и наоборот.

9. HMR

HMR Persona Grata

Все зависит от того как грудная крепится, отсюда и идет подбор упражнений. Если у тебя малая доля верха груди, то жимами его не пробить - нужна работа именно над ним. Но для этого нужно понимание, а оно придет от умных людей или книг... развивайся.
    Бодибилдинг - это не шахматы, здесь думать надо (с) :- -:

10. а если у меня внутри сисек пусто кажется? ну т.е. низ груди далековато друг от друга расположен и середина. или потому что жир там еще есть внизу . блин нипанятна

11. HMR

HMR Persona Grata

Проси маму родить тебя еще раз - это генетика, крепление такое - не передвинешь его. Так уже и будет.

12. Шо рили? блять гамно жопа! а если качать середину типа что бы росла и тд? ну вроде не супер плохо конешна но у норм челиков ваше мелкий промежуток между грудью

13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну попробуй...

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Жиролифтер

ХЗ, у меня предплечье 38

15. Жиролифтер

В 90% случае её прорабатывают зря.
    Даже в 95%.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. phil margera

То, что он подразумевает под серединой груди - вообще не существует анатомически.

17. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

да, он имеет в виду середину - не в смысле среднюю долю, а именно внутреннюю часть :))

18. Жиролифтер

Это понятно.
    Я ответил про любителей покачать верх груди и низ груди при отсутствии груди.

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Здорова мужики. Сейчас модно всякую ху постить,и я вот решил себя замативировать. Знаю что тут помогут очень))) и добрым словом, и не добрым)
    Не занимался 4 месяца, слил 6-7 кг. На фотке 80 кг.
    После походов по врачам и играния очка,решил пересмотреть тренинг. Боюсь приседать теперь((( хотя ранее вошел во вкус, и считаю это одним из самых ахуенных упров для натурала!!! Но есть и вторая причина, это наглухо убитый функционал и потеря выносливости, вот чем еще обернулся кач. Решил с молодым пареньком побоксировать в ринге, и он меня чуть не уработал(((
    Теперь я начал с площадки, к слову сказать, рядом с домом оборудовали ахрененную площадку для Воркаута! Буду заниматься 3 месяца, входить в русло, а после в зал, на зимовку. Цель стоит такая - хорошее тело, развитие функционала и выносливости! Погоня за мм для меня теперь не принципиальна.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      154
    Последнее редактирование: 10 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  20. phil margera

Спринты, потом брусья и подтягивания суперсетами. Дельты можно отжиманиями стоя на руках проработать)
    Я прошлым летом в лесу бревно жал)

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Gehaimer

У меня брат из этой серии делает. Весна-осень занимает многоборьем, а на зиму в качалку уходит.

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вообщем сейчас начал с чего, выпады без веса сразу запрыгивания, после присяд без веса, так три круга. для верха: подтягивания/брусья/отжимания, и вот что придумал для средней дельты - имитация тяги шир хватом-залазию на брусья с широкой постановкой рук и отжимаюсь, кстати трапы и дельты получилось нагрузить)))
    В конце скакалка/ пресс по 3 круга.
    Отжимания надо попробовать в стойке, только очкую че то, не умею в стойке стоять. Но научусь)
    Пока так.
    Кстати с моими коленками(если помнишь) что бы посоветовал в зале делать?

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Зимой будет 1 неделя: 2 дня качалка и один день бокс/ вторая неделя наоборот.

24. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Раньше у меня была рука 30-31 и я был "тощий", щас у меня рука 35 и я "худой". Думаю если в жизни дойду до 40 - может и услышу "стройный".
    Поверь мне 35 рука даже в глаза не бросается - так себе, косточки на локтях немного замазываются на общем фоне:)

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Хорош качаться уже)))

26. Gehaimer

Ну в принципе много людей с такой рукой, которые вообще ничем не занимаются :) Речь не о жиробасах)

27. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Угу. Много счастливчиков которые вообще нихуя не занимаются а у них рука под 40 тупо от работы физической. Я даже стараюсь не говорить что занимаюсь:)

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не трать время....
    Точно о сиськах? Может ты про голову?

29. phil margera

Не, чтобы среднюю дельту нагрузить, надо тянуть, а не отжиматься)
    С коленями все нормально, судя по тому заключению, все можно делать, при соблюдении правильной техники.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это я понимаю, но тянуть там нечего. Думаю,что отжимания в стойке,для плеч будет идеальным вариантом.
    Думаешь? че-то они похрустывают или это нормально.