Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 483 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Cheshir

Cheshir Новичок

Таможня даёт добро)))) Хана моему фальшборту сегодня значит)))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Беда у тебя с прессом, камрад. Ты его с колен делаешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Cheshir

Cheshir Новичок

С носков. Да чёт вчера попробовал - как-то не то. Раньше очень круто брюхо чувствовалось в этом упражнении. Вытянулся горизонтально полу полностью. Скрутился. А вчера чет не то))
    Сокращение не чувствуется нормально. Больше статика) короче фиг знает. Буду в тырнетах технику упражнения смотреть домой как приеду)
    Буду дальше с блинчиком за головой его долбить.
    Раньше, когда бро-сплит был, в день ног его фигачил суперсетом - вообще огонь был. Сейчас на такие подвиги сил не остаётся. На "всютушузараз" сил дохрена уходит))

Последнее редактирование: 9 авг 2016
  4. Жиролифтер

На ютубе видел как Константинов с колен с весом 55 кг ролик делает.

5. Cheshir

Cheshir Новичок

Не нашёл. И чёт все ролики на ютюбе с бикиняшами. Попробую интереса ради с весом. Просто с колен слишком легко. Раньше сложнее было))) И трава раньше зеленее была)))
    А можно ссыль на канал Константинова?))

Последнее редактирование: 9 авг 2016
  6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Лучше всего в висе на турнике, и не парься. Только мы не просто ноги поднимаем, а тянем таз к груди, это и будет полноценная тренировка пресса.

7. Cheshir

Cheshir Новичок

Тоже хорошая тема. Скручивания в висе. До турника нормально не добраться пока.
    Мне вот так очень нарвилось делать: Скручивания в висе+ скручивания лёжа и лёжа же скручивания с блином 25кг на прямых руках над головой. Клёвый суперсет был на 3 подхода. Ща на него тупо сил не хватает)))

8. Munezzz

Munezzz Бывалый

Что значит делать весь день тяжелым будет не просто для цнс?
    Разве в тяжелый день при фулбади не делаются все группы мышц тяжело?

9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Нет. Ты делаешь одну группу мышц тяжело, другую легко, третью средне. На след. тренировке то что было тяжело - легко делается, то что средне - тяжело, а то что легко - средне.

10. Жиролифтер

молитва 180кг

11. Жиролифтер

Смотря кому. Лифтеру точно не лучше всего :)

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не просто значит средне или тяжело.
    На уровне новичка допустимо делать весь день тяжелый, который начинается с приоритетных для развития групп, либо они чередуются из начала в конец по дням.

13. Здарова работяги!
    Раньше ходил в зал, худел. Сейчас пол года хожу с относительно большими перерывами, и кушал не очень правильно.
    Итог: вес ~85 , рост ~ 175.
    Месяц назад жим был 75x6 максимум. Рабочий - 70х6-8.
    Часто трясуться локти, с дыханием в упражнениях бывают проблемы, устаю.

Но это не суть. Хочу сделать рельефное тело, "поджаристое", убрать гребаный жир с себя совсем. Объемы не нужны, пусть рука хоть 35 см будет, главное жира как можно меньше.
    Признаюсь честно, я в целом далеко не мачо, но хотя бы телом хочу быть похож на всех этих смазливых парней с пресом и грудными и узкой талией.

Цель вопроса - узнать программу, которая позволит мне слить жир и воду , по возможности не качая ноги(пусть будет жим ногами, но без приседа, спина болит, был присед раньше 100 на 6). Ноги мне больше мешают, из за жирка или мышц они и так труться друг об друга).

Питание будет таким :

2 яйца утром на подс. масле.

~100 гр. вареной курицы в обед+ гарнира грамм 100 готового - картофель, рис и тд.

вечер - ~200 гр курицы и че то еще мб гарнир.

Какую программу выбрать, я не понимаю в них, как комбинировать упр-я на 1 тренировке и как на другой.

Заранее спасибо!

14. Здарова работяги!
    Раньше ходил в зал, худел. Сейчас пол года хожу с относительно большими перерывами, и кушал не очень правильно.
    Итог: вес ~85 , рост ~ 175.
    Месяц назад жим был 75x6 максимум. Рабочий - 70х6-8.
    Часто трясуться локти, с дыханием в упражнениях бывают проблемы, устаю.

Но это не суть. Хочу сделать рельефное тело, "поджаристое", убрать гребаный жир с себя совсем. Объемы не нужны, пусть рука хоть 35 см будет, главное жира как можно меньше.
    Признаюсь честно, я в целом далеко не мачо, но хотя бы телом хочу быть похож на всех этих смазливых парней с пресом и грудными и узкой талией.

Цель вопроса - узнать программу, которая позволит мне слить жир и воду , по возможности не качая ноги(пусть будет жим ногами, но без приседа, спина болит, был присед раньше 100 на 6). Ноги мне больше мешают, из за жирка или мышц они и так труться друг об друга).

Питание будет таким :

2 яйца утром на подс. масле.

~100 гр. вареной курицы в обед+ гарнира грамм 100 готового - картофель, рис и тд.

вечер - ~200 гр курицы и че то еще мб гарнир.

Какую программу выбрать, я не понимаю в них, как комбинировать упр-я на 1 тренировке и как на другой.

Заранее спасибо!

15. ruksch

ruksch Бывалый

Д.Смирнов, "фитнес для умных"

16. __гость__

__гость__ Новичок

Подсчет и соблюдение пропорций БЖУ.
    Чтоб худеть расходовать ккал надо больше чем потребляешь.
    Канал Дениса Борисова на ютубе тебе в помощь.. :JC_lion:

17. а какую программу выбрать?
    я просто не знаю, на фулбоди как то сильно устаю, или я не правильно его составил, вернее чувство перетрена и прогресса нет, а на сплите легко как то и для похудения это не ок.
    Подскажи прогу что бы на грудь упор и дельты а не ноги и спину

18. ruksch

ruksch Бывалый

ты книжку прочти, потрать время. Там просто адекватно расписана схема фулбади-тренировок, а уж на что акцент делать - сам в процессе разберешься.

19. да понимаешь в чем фишка, там везде ног много и спины.Но мне не понятно другое. как совмещать жим+жим гантелей+кроссовер в фулбади? один день одно, лругой другое, третий третье? и что ,выходит ты жмпешь только 1 раз в неделю штангу, 1 раз гантели и 1 раз кроссовер. А еще делать брусься надо, жим под углом и тд.
    Вот как ето совмещать?

20. ruksch

ruksch Бывалый

ты определись)

21. ruksch

ruksch Бывалый

так-то, по большому счету - считай калории, не голодай сверх меры, и делай что нравится)

22. Ну да, слить жир и воду это приоритет. Но хочется , что бы мышца была в тонусе. Знаешь,есть турникмены всякие и дрыщи в контактиках, у них хоть и мелкая, но забитая мышца, твердая, выглядит прям напампленой что ли или хз как сказать.

А есть люди вроде мышца есть, но она дряблая. Вот и хочется прорабатывать и верх .и и низ и середину груди.

Или я не правильно мыслю?

23. хочется системности.

24. Жиролифтер

Да пофиг.
    Если тебя устраивает тупо быть дрыщом-садись на любую диету
    с дефицитом калорий.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. ruksch

ruksch Бывалый

системности в том, чтобы делать и жим, и кроссовер,и жим гантелей на одной тренировке? Бро-сплит имеет место быть, но особого профита кроме тренинга на грани перетрена не будет, увы.
    Делай фулбади, просто увеличь кол-во жимов-тяг, вот и весь секрет.
    А по поводу "мышц, которые дряблые" - так это жир сверху, скидывай - и будет тебе "жесткое мясо".

26. а мышца будет при этом или нет?) ну нужно же иметь спортивный вид а не вид скелета. т.е. что бы мясо не погороело до конца , что бы как у малолеток в вк были сиськи и пресс хотя бы)

27. понял, спасибо. в фулбади же не варик делать и жим и кроссовер например каждую треню?
    Тут еще вот что, кажется жим гантелей лучше на грудь идет, хз что выбирать. совсем жим штанги не хочется убирать, как так то без жима штанги. Но кроссовер или брусья + жим надо точно делать...

28. ruksch

ruksch Бывалый

"программа фулбади" - это не присед-тяга-жим-подтягивания, это колено-доминантное упражнение, тазово-доминантное, жимовое, тяговое. А их десятки разных - выбирай любимые, выбирай их количество (таким макаром и приоритет создашь), планируй очередность циклирования (тяжелая-средняя-легкая нагрузка) для каждого типа упражнений и ебашь тренируйся)

29. Спасибо, попробую что то накатать без упора на ноги)

30. Жиролифтер

Это же ты писал про бицепс 35?
    Определись что ты хочешь :)