Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 475 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. L1pton

L1pton Армрестлер

С точки зрения работы суставов, то подтягивания обратным хватом являются единственным базовым не бицепс.
    Вроде бы )
    Тоже верно ) замечал за собой ))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

и это правильный ответ))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

И его вполне достаточно, чтоб нарастить ахринительный бицепс. Остальное - это уже генетика и %жира.

4. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

А как же старый добрый ПШНБ?

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Мне лично не нравиться, больше вкатывают подтягивания. В догонку сгибания на нижнем блоке можно добавить .

Последнее редактирование: 29 июл 2016
  6. Не знаю, не знаю... У меня при подтягиваниях первоочередно отключаются предплечья, поэтому бицепс не дорабатывает

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не удивительно, базовое упражнение, все-таки. Наверное по этому у многих "билдеров", предплечья как у девочек.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

А ибо нехуй лямки использовать повсюду:)

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

И это тоже)

10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Предплечья как голень - очень генетически зависимая мышца)

11. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вот и ответ " работаю без лямок"

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

ДА кто же спорит. Так випринципе и остальных частях тела можно сказать)))

14. Gehaimer

Ну в принципе да, но есть все таки более и менее жесткие зависимости. Например человеку с генетически плохими квадрами, все равно можно сделать очень не маленькие копыта. Да, не быстро, тяжело, но можно. А если у тебя крепление голени хуевое, то тут хоть обосрись на подьемах на носочки, хер че вырастет))

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Alareiks

Alareiks Новичок

Крепления мышц решают, это верно. У меня костяк не маленький, например, запястье 20-20.5 см, а мышцы предплечья короткие и смотрятся не очень как то, зато широчайшие длинные и спина смотрится неплохо, хоть и дрыщевата. В общем, может я и не прав, но я не понимаю дроч на толстые кости. Форма мышц куда важнее, если судить о внешнем виде, имхо. Тонкие кости ( в меру)+широкий плевой пояс + длинные мышцы и короткие сухожилия - идеальное сочетание на мой взгляд

16. Gehaimer

Ну я не видел чтобы кто-то радовался толстым костям)) В бб конечно тонкие кости более выиграшно смотрятся. Кстати если возвращаться к вопросу голени, например толщина кости, очень сильно влияет на внешний вид икроножной. Если взять 2-ух людей с икрами в 40 см обхвата, то у парня с толстой большеберцовой костью такая голень будет выглядеть отстающей и вообще дерьмовенько, то у второго парня, на фоне тонкой кости, эти 40 см будут выглядеть вполне даже неплохо, особенно если еще коленный сустав небольшой.

17. Deizmos

Deizmos Бывалый

Всем привет, мужики я уверен что вы точно подскажете) Можно ли делать кардио сессии на масса наборе? естественно в дни без тренировок. Или не имеет смысла?
    Или с жирком излишним бороться только питанием? Просто не сильно наросло, чисто из за большого количества калорий

18. Deizmos

Deizmos Бывалый

Я вот тоже подумал урезать. Но часто слышал мнение,что кардио можно и на массе делать. При 120 ЧСС. Просто дрищ изначально был, набрал 30 кг за 2 года и жирка как минимум кг 5 прилипло к брюху)

19. Лучше всё-таки делать, но без фанатизма. Во-первых, можно есть немного больше. Во-вторых, будешь поддерживать аэробную выносливость ( к примеру, после приседа будет намного легче). В-третьих, на сушке кардио не будет таким стрессом.

20. Deizmos

Deizmos Бывалый

Мне интересно просто, будет ли липолиз при профиците калорий? Или То что сжег все равно нажру обратно?)

21. Deizmos

Deizmos Бывалый

Вот решил переделать питание. Как думает 3гр белка 1 жиров и 3 углеводов будет норм на набор?

22. Белок можно урезать до 2 г/кг( только животный считаю), а угли повышать до 5 или 6. 3 г - это на сушке, но точно не на мясонаборе.

23. При профиците - конечно никакого липолиза не будет.(вернее, в момент кардио он будет, но потом с пищей вернется обратно)

24. Gehaimer

Можно, чисто для сердечка и тп. Жир от этого гореть естесно не будет.

25. Gehaimer

Процессы липолиза в организме идут всегда. Но если ты находишься в профиците, то кардио его никак не увеличит.

И в чем смысл? Чем более стрессовой нагрузка является, чем меньше адаптированность к ней, тем больший расход энергии она вызовет.

26. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ну тогда проще набирать до весны, а там просушиться)

27. L1pton

L1pton Армрестлер

Научи столько мышц набирать за 2 года :trollface:

28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Выше написали, что липолиз идёт практически всегда. За исключением, когда высокое содержание инсулина или лактата в крови.

29. Gehaimer

Да уж, Селуянов продолжает радовать новыми перлами :D

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Насчет жира. В связи с проблемами по здоровью 4 месяц без трень, только плаваю в море. Соответсвенно стал меньше есть, дабы без тренировок не зажиреть с таким рационом. В итоге высох, на 8 кг, конечно мышцы ушли, но и жира нет. Как турникмэн почти стал. А вот по еде позволяю много всего, сладкого, хлеб, но в меру и ничего не налипает. Вывод вообщем то, жри че хочешь, но не превышай рамки по еде, исходя из целей, и можешь много чего себе позволить.
    Кстати, стал меньше мяса есть, как то лучше чувствовать себя стал.