Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 472 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Подрезал чуть твою подпись.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. flfse

flfse Новичок

Почему у вас такое отношение к нему?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Gehaimer

Потому что он клоун. Человек который занимается кривым переводом чужих работ и выдавания их за свои. Выдаванием своих фантазий за научные факты, которые не подтвердаются никакими исследованиями и другими учеными и тп. Это Дикуль мира науки

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Gehaimer

Так нельзя тренироваться с упором на что-то одно, если все работают вместе)) Тем более нам нужна гипертрофия.

Смотря что ты подразумеваешь под стат-динамикой. Работа в сверх-медленном темпе с большим временем под нагрузкой? Она плохо влияет на рост вообще любых волокон, потому что стимул довольно слабенький.

Да, ММВ будут работать все, ММВ это те волокна которые включаются в самом начале любой работы, от ковыряния в носе, но поднятия штанги. Потому что они более слабые, имеют меньшее поперечное сечение и тп.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Cheshir

Cheshir Новичок

Вот это поворот О_о

6. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Давно уже известно, в приличном обществе :buba:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Cheshir

Cheshir Новичок

Жестя. И вы ещё скажите что Деда Мороза не существует и я тогда точно набухаюсь с горя.
    Блин. А есть пруф какой? Жалко времени потраченого на прочтение очень. Да и видеоматериалы офигенно длинные. Всё зря?)

8. L1pton

L1pton Армрестлер

Я тоже много чего прочёл и посмотрел )
    По хорошему, такие как он по ушам ездить не должны. Всё же профессор и вся хурма.
    Если конечно и это не звездёшь :trollface:

9. Cheshir

Cheshir Новичок

Я вон раньше Борисова чуть ли не истиной в последней инстанции считал, потом наткнулся на пару комментариев Сашана по нему. И чет как-то Александр поавторитетней будет.
    Про Селуянова я от Борисова узнал, а тут ещё народ который кучу полезного мне накидал говорит что дедушка гонит. С одной стороны стремно на веру просто принимать, столько времени ведь потратил, а с другой, если подумать, у Селуянова есть упоминания пользы метана и ни слова про тестостерон с ним в связке.
    Так что доверие к Селуянову подорвано.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Cheshir

Cheshir Новичок

В интервью со Смирновым слышал что можно. Не отдельно, но акцент можно делать. Он там с парнем жим лёжа обсуждал и согласился с ним во мнении что можно так делать и это имеет место быть. Что можно чувствовать даже момент, какие мв у тебя именно сейчас работают.
    При том что до этого Дмитрий везде говорил, что не представляет, как можно отдельно это делать.

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да.
    А может лучше попросишь пруф у Селуянова на его тезисы?
    Тогда и всё встанет на свои места.
    Можно при маленьких отягощениях работать только низкопороговыми ДЕ, но по сути со временем будет подключаться всё больше и больше ДЕ и не факт, что они будут только низкопороговыми.
    И вообще я не понимаю цели таких манипуляций. Абсолютно бестолковое занятие, тренировать НПДЕ отдельно.

12. Cheshir

Cheshir Новичок

Да вот не могу толком у Селуянова найти)))

Во:

на 58:31, нашёл тот диалог, про прочувствование МВ. Заодно сам вспомнил о чём там речь шла)))
    Чуток не то о чём я выше писал оказалось))). Не было речи об отдельном тренинге быстрых.

13. phil margera

ну может быть кому-то и занимательно смотреть как тип в очках теоретизирует о работе исключительно ММВ, но научные исследования говорят о том, что я писал выше.
    И он сам это подтвердил фразой "когда казалось бы уже жжение нестерпимое и больше сделать не можешь, но делаешь ещё повторы". Вот это как раз и есть рекрутизация более высокопороговых ДЕ и далеко не факт, что он работает только ММВ...

14. Lastman

Lastman Бывалый

Всем привет, занимаюсь уже где то года три, застой в жиме лежа, последний год наверно жму 100-105 на 6-7 и не получается прибавить, не знаю что лучше делать, селуянов советует постоянно в отказы все делать и не делать переодизаций, жать на раз и т.д, но я и так в отказ то делаю, а тот же Денис Борисов предлагает делать макропереодизацию а за ней микро пока не наступит застой, пробовать такой тип переодизации или что лучше?

15. Cheshir

Cheshir Новичок

Привет:)

Попробуй по Люберу лучше) Глянь, на прошлой странице есть ссылки на его книгу.

16. Lastman

Lastman Бывалый

я его читал, мне не нрав что в программе отсутствует трицепс, да и приседать на каждой тренировке отбивает желания вообще в зал приходить после месяца таких тренировок, я пробовал по нему заниматься, хотелось бы советы на сплит

17. Cheshir

Cheshir Новичок

https://do4a.com/threads/Основы-программ-дизайна-в-силовом-тренинге-Часть-2-Разбор-программ-по-бодибилдингу.15724/
    Глянь здесь.

А вообще внатураху фулбади рулит.

18. flfse

flfse Новичок

В бодибилдинге первоочередная цель увеличения силовой выносливости (то есть КПШ на одну мышечную группу за единицу времени), а не чистой силы. Без прогресса в рабочих весах несомненно никак не добиться результата роста массы, но это не цель бодибилдинга, а средство. Как и например не цель у пауэрлифтера большое КПШ, это всего лишь средство через которое лифтер, добивается увеличения силовых.

Так, к чему я? Да к тому, что книга Любера, учит как стать сильным. И вот у меня такой вопрос, разве так должны тренироваться бодибилдеры?

19. phil margera

ты сюда за советом пришёл или учить нас собрался?))
    Откуда ты взял эту хуйню?
    и силовая выносливость -это не кол-во КПШ на 1 МГ за единицу времени
    Чтобы много жать лёжа надо постоянно жать лёжа и нарабатывать технику в этом движении, а не заменять его схожими.

20. flfse

flfse Новичок

В начале было рассуждения. А потом вопрос.

Я такого и не писал. Попробую переформулировать. Силовая выносливость это тоннаж, он зависит от КПШ и времени, где сила это средство увеличения тоннажа за единицу.

21. flfse

flfse Новичок

Работать на максимальных нагрузках и долго = большие веса + КПШ, но КПШ тут цель, а большие веса это средство. Одно дополняет другое. Мне просто говорили, что ненужно стремиться увеличивать объем тренировки. А я всегда считал, что это нужно делать обязательно, так как это цель ББ. Я вот про это спрашиваю. А в книга Любера нацелена на увеличения силовых в среднем числе повторов. И не чего не говориться про важность объема тренировки.

22. phil margera

Отсутствие периодизации вообще не рассматривается.
    Подсобка должна быть тщательно продумана. Вообще лучше пользоваться готовыми лифтерскими циклами для своего уровня подготовки, того же ЛМС.
    Ебать ты загибаешь...
    Тоннаж - это тоннаж, не зависит он от времени. Мощность зависит от времени и показывает отношение выполненной работы к времени её выполнения.
    И какое отношение силовая выносливость имеет к гипертрофии?
    Посмотри на победителей соревнований по "русскому жиму" и посмотри на их грудные мышцы и сравни с ББ в схожей весовой.

23. flfse

flfse Новичок

Они выходят за приделы ББ стандартов, подход должен длиться от 20 до 35 секунд.
    Что почитать чтобы лучше разбираться в этом?

24. flfse

flfse Новичок

Вроде должно иметь отношения к гиперплазии.

25. flfse

flfse Новичок

В чем тогда разница между билдерами и лифтерами?

26. flfse

flfse Новичок

Гиперплазия существует - это факт, другое дело может ли она проходить под воздействием высокообъемных тренировках, вопрос этого плана до конца не изучен.
    Хотя может я не знаю, этот вопрос я изучал два года назад, если уже такие работы есть, скиньте, плиз.

27.  
  28. flfse

flfse Новичок

Не понял, вы сомневаетесь существовании гиперплазии? Тогда скажите, откуда у беременных появляется плацента? И таких примеров миллион.

29. L1pton

L1pton Армрестлер

:lol:

Последнее редактирование: 27 июл 2016
  30. phil margera

Учебник по физиологии, физиологии спорта.