Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 468 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Квадр он порвал на стоянке, но когда делал выпады. Да много видосов было где он сам говорил про то что поменял тренинг рук, потому что рвался и тп.

2. Пез

Пез Дюк

Так Брэнч вроде еще и с лошади упал

3. orkindmitry

orkindmitry Бывалый

Если я не ошибаюсь, то с лошади он упал на съемках фильма "Железное поколение", что толкает на мысль что это режисерская задумка. По моему это просто пиар, у одного бицепс, у другого трицепс. Их ведет толпа личных вречей, там мертвого на ноги поставят, как оно там ни кто не знает, на камеру он может на голове стоять и говорить что мышцы растут.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Gehaimer

Вряд ли, я очень сомневаюсь что он согласился бы упасть добровольно с лошади, это очень рисковано на самом деле. Люди при падениях с лошади, не то что руки-ноги ломают, вообще инвалидами иногда остаются. А дублера на такого как он - не найдешь))

Последнее редактирование: 19 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Swan

Swan Бывалый

ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ
    Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика № 8974 гр. О. Бендер.
    Пострадавший отделался легким испугом и неделю не сможет тренить в зале .

:boss:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Cheshir

Cheshir Новичок

Всем добра!))
    А можно мне тоже со ссылками и всякими другими плюшками скинуть?)) С удовольствием почитал бы.

7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

можно

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Cheshir

Cheshir Новичок

Не уверен что моя почта где-то здесь указана. На всякий случай:-)
    [email protected]

Спасибо большое! Получил=)

Последнее редактирование: 20 июл 2016
  9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ветка ожила) очень много полезной инфы.:JC_doubleup:

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Забей !!!))) самое обидное курсануть из-за таких, чем подойти к этому осознанно)))

11. Djebor

Djebor Новичок

Добрый день,а тут заходила речь о вспомогательном тренинге? Кто что думает? Будет ли она полезна для натурально тренирующегося спортсмена в период масса набора?

12. Gehaimer

что такое "вспомогательный тренинг"?

13. phil margera

ну это когда он помогает тебе машину из сугроба вытолкать, тёлку снять или ебало кому-нибудь набить

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Djebor

Djebor Новичок

Каждый день перед сном делаешь упражнения на маленькую,отстающую группу мышц,к примеру 50 подъемов гантелей на бицепс и сразу же делаешь разгибание с гантелями на трицепс тоже 50 раз и так 3 подхода,вес гантелей 2-3 кг,метод увидел на канале SportFaza.

15. Cheshir

Cheshir Новичок

Прям лучшего друга описал)))))

А там многоповторка на 100 раз розовыми гантельками считается?)))

16. Gehaimer

Так можно делать на любые группы мышц, не только отстающие, только повторений побольше, и темп повыше. И не обязательно перед сном. Где-то через день после тренировки мышцы, можешь так ее "качать"

17. Djebor

Djebor Новичок

В оригинале метода,выбирается группа мышц и целый месяц каждый день тренируется,а про то что перед сном я и сам не понял,они объясняют это тем что перед сном нагоняют крови в мышцу и во время сна она очень эффективно восстанавливается ну и в следствии прогрессирует. Темп там высокий 3-4 подхода подряд вообще без отдыха,я разок попробовал руки забомбило очень +1,5 2 см. Ну я так понял попробовать такой месячный цикл есть?

18. Gehaimer

Каждый день смысла не вижу в этом.

Еще одни долбоебы, которые считают что пампинг мышцы кровью что-то реально дает, Реднарок не один такой. Ее там напампит на 2 минуты)) Там не в кровенаполнении дело.

Темп - это темп, а не отдых между подходами.

В смысле +1,5-2 см? Типа напампил мышцу и она стала больше? Ну блять логично, на пампе мышца больше, чем на холодную, ваш Кэп.

19. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

То что перед сном это походу спутано с темой самовнушения. У Пианы есть видео про это. Типа напампил вхлам, потом посмотрел в зеркало "какой я большой", и с этими мыслями заснул - и вся эта хрень остается где-то там в подсознании. Верю? -Да. Делаю? -Нет:)

20. В итоге поверил, что большой, встал с утра и смотришь в зеркало и видишь - пиздец какой маленький. Разочарованный выходишь в окно

• Нравится! Нравится! x 4
  21. phil margera

а как же пролонгация синтеза белка, метаболика, дядя миша казаков?))

22. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Зато он знает как накОчаться. Вок какую хуеву гору программ вывалил на факторе недавно. Качайся - не хочу :kachok:

23. phil margera

я туда последний раз года два назад заходил
    не пизжю, заходил только Приста почитать, с годик наверн)

24. Пез

Пез Дюк

Везде вижу упоминания какого-то Приста, кто это? Тоже хотелось бы почитать, можно ссылочку?

25. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Это который агрессивный маразматик, хуярящий по 5 литров пива в день? :xdnew: Натыкался где-то на него)
    Думаю, не стОит)

26. phil margera

@Priest.72
    Такой же ник на стилфакторе вроде

27. Да может оно работает не только в теории, но и на практике, да вот только я придерживаюсь принципа рациональности. Ебаться ради каких-то призрачных 1-2% прибавки в весе себе дороже. Это раньше делать нечего было, хлебом не корми дай почитать "экспертов". Сейчас же предельно понятно, что фуфло это все. А пушахр и вовсе сами знаете кто :lol:

28. Пез

Пез Дюк

Почему?)

29. Пез

Пез Дюк

А, ну тык я почти добрался до него в ветке "Бодибилдинг по-умному") А до этого лишь читал, что он себе сам противоречит и каждую неделю меняет мнение о тренинге:JC_thinking: Карочи, щас глянем) Решил осилить все 190 страниц темы.

30. phil margera

делать тебе нехуя))

• Нравится! Нравится! x 4