Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 462 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В четверг сдаю кровь, или там уже не чего смотреть. (На белок)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

воспаление есть?

3. Пез

Пез Дюк

Доброго вечера, камрады. Составил программу, хотелось бы узнать ваше мнение, корректировки, критику. Цель - набор мм.

СРЕДА – ГРУДЬ\ТРИЦЕПС\ПРЕСС

1) Разминка + 10 минут на эллипсоиде

2) Жим на наклонной скамье 2х6

3) Жим вниз головой 2х6

4) Жим узким хватом 2х6

5) Пресс вверх 1х10 ,вниз 1х10 ,косые мышцы 2х10

6) Кардио 15 минут

СУББОТА – СПИНА\БИЦЕПС\ТРАПЕЦИЯ

2) Тяга блока в тренажере сидя 2х6

3) Т-гриф тяга 2х6

4) Шраги 2х6

5) ПШНБ 1х6

6) Кардио 15 минут

ВОСКРЕСЕНЬЕ – НОГИ\ПЛЕЧИ

2) Выпады 4х6

3) Подъем на икры сидя 2х10

4) Жим гантелей на плечи 2х6

5) Протяжка 2х6

6) Махи на з\д 2х6

7) Кардио 15 минут

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Похоже локтевых суставах есть.

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Программу напиши, посмотрим))...

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Пез

Пез Дюк

Я, наверное, не понял шутки-юмора. Я все написал. А может и понял, и "программа" вовсе не программа, а говно? Тогда хотелось бы конкретики, надо же разобраться :)

7. phil margera

Чтобы определить природу воспаления назначают анализ на с-реактивный белок и некоторые иммуноглобулины
    Общий белок тут не причём
    Программа - говно.
    Прочти последние 10-20 страниц этой темы и будет тебе критика и корректировка.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Молодец, что понял, и все правильно - это не программа. А что бы понять, что такое программа почитай ветку. И сделаешь определенные выводы. Тогда и вопросы у тебя будут совсем другие, в тему.
    А так ответ один - прога хуйня.

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

да, реактивный белок имел ввиду. Анализ скину, посмотришь. Спасибо.
    Пысы. Так все с такой херней тренят что ли?

10. Пез

Пез Дюк

Понял-принял, пошел читать :) Спасибо

11. phil margera

Некоторые и не тренят)
    Но те, кто тренят правильно - замедляют дистрофические процессы в суставе
    речь про артроз
    артрит надо ждать пока пройдёт

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты как считаешь, хондопротектроры, по-любому пропишут артру и афоутоп, есть ли смысл в этом лечении? Или сустав сам восстанавливается со временем, например физио процедуры, грязи и т п... Как-то читал форум врачей насчет хондропротекторов, многие сходятся во мнении, что все это большой лохотрон.

13. Пез

Пез Дюк

Ох, мужики, прочитал я 30 страниц темы, в голове - сумбур, а от полученной инфы словил перетрен головного мозга. Как я понял, бро-сплиты - говно, тренить надо фулбади, верх-низ, тяни-толкай...Но как теперь составить грамотную прогу - не знаю. Скачал книгу Любера, которую посоветовал Маргера, буду читать. Сложно, сложно..И грустно! Т.к два года занимался по сплитам и сейчас кажется, что время было проебано.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. phil margera

Не вижу смысла в хондропротекторах, после артроза сустав не восстановится, можно лишь замедлить процесс.
    Артрит - это воспаление, после него всё восстанавливается. Если ревматоидный (инфекционный) артрит, то будет вылезать периодически, если иммунитет подсядет.

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

На верном пути. Про отказы, в ветке обсуждалось, не на постоянной основе, как пишет любер.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Rafi05

Rafi05 Новичок

Братан, посмотри на несколько страниц назад на мою программу,
    Я такой же как и ты, ждал совета, а тут все всё знают и лень им объяснять очевидное.

Если интересно мое мнение, то не поленюсь и напишу что:
    1. подходов маловато и повторений в некоторых упражнений надо добавить (чем меньше мыщца, то тем больше повторений) к примеру махи на плечи 4х10-15
    2. Жим вниз головой не айс, лучше головой вверх, т.к. верх груди хуже качается чем низ (послушай Д.Борисова)
    3. У меня тоже грудь и трицепсы, но после груди я делаю брусья (самое базовое на трицепс на мой взгляд) и как мне кажется косвенно дожмет грудак, как раз и низ груди.
    4. И по спине надо добавить подтягивания (наилучшее упражнение для спины), можно делать на тяжелой неделе трене подтяги, а на легкой неделе тягу верх блока (если ты знаешь что такое периодизация, если нет то должно быть стыдно))
    5. для ног одних приседаний хватает и одно упражнение на икры не принципиально какое.
    6. Нет упражнения на ширину плеч (если так правильно говорить) хотя есть базовые упражнения на дельты, но махи стоя надо добавить, махи стоя потом махи раком или наоборот))
    7. за кардио в конце респект, я тоже нет нет пытаюсь добавлять кардио

если хоть один из пунктов раскроет тебе истину, то не зря печатал

17. Пез

Пез Дюк

Да-да, это я увидел и запомнил)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Пез

Пез Дюк

Благодарю за потраченное и уделенное мне время, камрад. Но сейчас я буду полностью пересматривать свой тренинг, возьму перерыв и со свежей головой и новой, хорошей программой пойду в бой.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Cheshir

Cheshir Новичок

В бей в Яндекс "авторегуляция в силовом тренинге" - я с телефона пишу на работе сслыку не могу кинуть по-человечески. На этом же форуме статья из 4х частей.
    И вбей в Яндекс дизайн тренировочных программ по бодибилдингу часть 2 (там годные варианты есть)
    У Дмитрия Смирнова на ютюбе и в вк куча информации интересной есть. Уже несколько дней запоем читаю/смотрю.

20. evgen iy

evgen iy Бывалый

Ты занимаешься-это главное, анализируешь-значит хочешь двигаться дальше. 99% знатоков этой ветки занимались по сплитам и прогрессировали и считали это правильным. Просто это очередной этап в развитии. У меня самый большой прогресс в силе и массе был на сплите, когда подключил периодизацию. Сейчас чисто по внутренним ощущениям приятно прорабатывать полностью верх, в другой день низ. Так сказать, есть чувство законченной работы над телом.

21. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

То есть несколько страниц назад ты искал тут совета, а теперь уже сам смело их раздаешь? :trollface:

22. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну у меня самый большой и резкий скачок в массе и обьемах тоже был на бро сплите, только потому что я тогда только начал заниматься и весил 60 кг :trollface: А осознание что что-то надо менять, пришло, когда я понял что у меня практически не растут спина и грудь. Они генетически проблемные и на бро сплите изменений в них почти не было. И когда я уже начал их тренировать 2 раза в неделю, тогда уже дело сдвинулось с мертвой точки. Ну и обьективно, это более правильный метод, нежели бро сплит.

23. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Спрогрессировал :metal:

• Нравится! Нравится! x 7
  24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не Зря говорят, бодибилдинг головного мозга))

25. Rafi05

Rafi05 Новичок

Удачи)
    Потом мне звякни в лс что за программа, самому интересно тоже)

26. Пез

Пез Дюк

Я пока что очень много читаю, думаю дней через 15 закину сюда готовую программу на оценку, заодно и сам заглянешь)

27. Жировик

Жировик ЭКАрус

Пацаны. Лень читать всю тему.
    Я вижу вы тут умные собрались.
    Подытожьте плиз - распишите идеальную прогу. Цель - накачаться.
    Спасиба.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. phil margera

Здравствуйте.
    В связи с новыми правилами форума, принято здороваться.
    И именно по той же причине больше нельзя посылать вас нахуй, к сожалению.
    Т.к. нам тоже лень писать за бесплатно, предлагаю вам купить у меня индивидуальную программу, которая идеально подойдёт под решение ваших задач.
    В течение ближайших 24 часов будет действовать спецпредложение: всего за 1000$ вы получите программу тренировок на 2 месяца и 3 пачки параболана совершенно бесплатно!

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Жировик

Жировик ЭКАрус

Здрасьте.
    Нихуясебе. А где это можно почитать?
    Просто я с Таганрога.
    Денег нет. Но вы держитесь там. Счастья вам. Здоровья.

30. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Полез читать что такое параболан.

• Нравится! Нравится! x 4