Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 456 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Ну чёрт его знает.
    А почему 75, а не свой вес 90, например?
    Обычно типовой вес-приседания со своим весом.
    Хотя на 8 наверное 90 и приседаешь?

2. Жиролифтер

Обычно технику работают в вилке 50%-60%.
    И на технику делать в вилке от 5х3 до 10х3.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Cheshir

Cheshir Новичок

Я до 80 сбросил. -12кг получилось Пресс появился вполне вменямый. Вот только чувствую себя меньше чем был когда 65 с 20% жира весил. По хорошему еще 2-3 кг дожечь нужно до 10%, но не хочется. Плюс под конец мясо подгорать начало... Посмотрел и понял что это не та форма которую бы с 10% хотелось. Вот и резьба по кости.

4. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Не надо меня такими словами пугать я зеленый еще, вилка. Вилка - это промежуток, так ведь?

5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Потому что мне хватает 75 :) Насчет сколько на 8 - не знаю, я стараюсь сильно не опускать повторения в таких упр. у меня колени еще после баскетбола проблемные.

Не, если тупо задрочиться на том чтобы поднять как можно больше, поменять постановку ног, темп увеличить и тп, то думаю можно накинуть спокойно еще достаточно много. Просто мне это не нужно. Если бы можно было в два раза уменьшить силовые, и с ними качаться, я бы не задумываясь это сделал))

Ну а так в целом, я уже очень давно на +- одних и тех же весах нахожусь и какой-то прогресс есть, хотя я не особо стремлюсь добавлять в обьемах уже. Я могу в рамках какого-то цикла например в жиме в смите поднять с 70 до 80 рабочий, потом например уйду на диету, я могу сначала сесть на довольно глубокий дефицит, у меня естественно упадут силовые прилично, потом я подниму ккал и начну на совсем небольшой дефиците набирать мясо. Силовые снова полезут в вверх, при этом у меня при жиме 75 кг, когда я до него дойду, грудные будут больше чем при 80 до диеты.

6. Gehaimer

Ну а та форма когда ты был жирный - это было то чего ты хотел?

7. Жиролифтер

ну да

Не знаю, по-моему качать ноги 40-50 кг только если народ троллить.
    Больше смысла в этом никакого нет.

Я сегодня с большим удовольствием пожал стоя 80 4х8.
    И буду дальше задирать, надеюсь к концу августа что-нибудь
    типа 90х10 изображу. Ну или 4х8.

НО у меня серьёзных травм от других видов спорта нет.
    Таз, колени, плечи и локти рабочие.

8. Cheshir

Cheshir Новичок

Неа. Просто сравнивая сейчас и то когда начинал только - ощущения психологически разные были)

9. Gehaimer

Ну локти у меня нормальные, плечи так себе, но с хорошей техникой не тревожат. Ну жим с груди, при моих дельтах - 45х12 кг жал неделю назад :)

10. Vadim SU

Vadim SU Новичок

Здрассьте! Покритикуйте, пожалуйста, программку... Хочу об'емы и силу. Сейчас на том что здесь вы называете бро сплит. Присед 200 с небольшим хреном. Жим в ж..., 130 наверн... Возраст за сорок... 180/105.
    Периодизация нагрузок в цикле подразумевается.
    Заранее спасибо за ответы.

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      318,2 КБ
      Просмотров:
      95
  11. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Непонятная программа. Недопауэрлифтинг-перебодибилдинг...

12. дай бог каждому в 40 приседать 200 с хреном) многим "гуру" этого не снится.
    программы не увидел, набор упражнений нормальный. это не бро-сплит. у тебя по меньшей мере дважды в неделю проработка.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

:JC_doubleup: Уважуха!!!

14. Vadim SU

Vadim SU Новичок

Это не бро споит, да. Я по бро сейчас занимаюсь, но чёт как то не то... А по этой или подобной хочу попробовать..

15. Vadim SU

Vadim SU Новичок

Ну и жим то все равно - г..о. А присед он и в двадцать лет почти такой был...

16. ну для бб изоляции маловато думаю

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да и нафиг она уже в сорокет нужна-то. Правильно все делает - не распыляется)))

18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет)
    Тяга в среду - становая?
    После тяжёлого приседа я бы ставил лёгкую нагрузку на квадр
    Если в пон была лёгкая мёртвая, то можно сделать тяжёлую. Или в понедельник мёртвую заменить на гиперэкстензию или сгибание ног.
    В среду грудь я бы не убирал, что-то лёгкое можно сделать. Средний пучок дельт тоже не грузится...
    Прсед в Смитте имеется в виду Гакк присед?
    И что за разводка в пятницу, я хз... не экстрасенс...

19. Vadim SU

Vadim SU Новичок

Тяга в среду становая, или с плинтов.
    Присед в Смите - не Гакк. Ну Смит, где штанга по полозьям ездит...)
    Разводка на сиськи, с лёгким наклоном.
    Если в среду не убирать грудь и среднюю дельту, то это ещё два упражнения, а там их и так пять...

• Нравится! Нравится! x 1
  20. phil margera

В становой тяге работают те же мышцы, что и в приседе + к ним ещё ромбовидные и верхняя и средняя трапеция. Я не вижу смысла после тяжёлого жима делать становую со средней интенсивностью. Можно поменять на лёгкую, а в пятницу сделать со средней ноги.

В среду можно добавить отжимания от пола+ отведения через стороны в суперсете, если времени мало.

Присед в Смитте с постановкой ног не как в Гакк приседе - наилучший способ убить коленные суставы.

После тяжёлого жима верх груди тоже прилично поработает, если жим без моста. В таком случае я бы дал нагрузку на низ груди. Если жим с мостом, то разводки на верх хорошо подойдут.

21. Vadim SU

Vadim SU Новичок

Спасибо! Очень интересно!

22. Vadim SU

Vadim SU Новичок

А если так? С учётом замечаний? Пойдёт? Тягу тогда в баню...

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      358,3 КБ
      Просмотров:
      66
    • Нравится! Нравится! x 1
  23. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Ну так чем кочаться-то выяснили в итоге? Богомерзкими бро-сплитами или фуллбади? Или и то и то с периодизацией?

24. Vadim SU

Vadim SU Новичок

Таки выясню когда фулбади опробую, я её с 20 лет не пробовал. Тогда перло. Но перетрен словил...)

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Спокойно можно словить без шрамотной периодизации.

26. Vadim SU

Vadim SU Новичок

Так и было. Молодой был и тырнетов ваших не было.)

27. foolbody )

28. phil margera

Ну совсем ноги в среду я бы не стал убирать, надо дать им небольшой стимул. Что-то легкое надо сделать.
    И как бы для перед ней дельты много не вышло... Сначала жим гантелей, потом сидя... А через день еще и тяжелый жим лежа. Я бы разводку сделал в кроссовере, вместо жима гантелей.

29. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

тогда уж ваще foolbuddy))

30. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Декой-сустом-метаном. Известное дело... :JC_thinking:
    Что если тренировки ног сделать так:
    Тяжёлая - Присед, Тяга на прямых
    Лёгкая - Разгибания, Сгибания
    Средняя - Жим ногами, с такой постановкой ног, чтобы примерно поровну работали квадры и бицепс.