Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 455 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

А разве это не одно и то же? На счёт хрестоматийной базы (ж,п,с), пожалуй, соглашусь. Хотя от полноценной становой получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие.

2. Munezzz

Munezzz Бывалый

Каждый дрочит как он хочет))
    а причем здесь взаимосвязь пиздатый друг - советы? он например ходит в зал каждый день что я себе позволить не могу, я просто сказал что можно офигенной формы добиться без Базы, которую ты постоянно пропагандируешь , без обид)

3. Munezzz

Munezzz Бывалый

это понятно, просто раз уж разговор зашел про новичков то хорошо бы понимать кто есть - новичок . И мы не говорим о том новичке который пришел первую неделю в зал, там и так все ясно)

4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я просто вежливый :) Думаю там даже больше чем 10 кг. Люди всегда недооценивают кол-во жира на них, причем как правило раза в 2-2,5.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

И что? @Gehaimer тоже так накачался. В натураху ли? :hmm:
    И вообще, с рукой 43 здесь не спрашивают как накОчаться. Это у тебя надо спросить как :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Gehaimer

Ну как по мне - это какой-то комплекс: форма, техника упражнений и тп, ну может даже веса можно записать сюда, как там предложили, хотя я не сторонник такого акцента на силовых в ББ.

7. Munezzz

Munezzz Бывалый

под база я и имел Ж,П,С.) ну это уже дело вкуса, кто то плюется от жима в смите, им только дай пожать свободный вес на горизонтальной, другие же любят побомбить что бы чувствовать прицельную нагрузку на то что тренишь)

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вот норм битки)))

9. Gehaimer

Нет, не в натураху. Да смиты и хаммеры это очень даже база, что там сложного на них накачаться)) Да в общем-то на всем чем угодно можно накачаться, и на блоках тоже. Нет, ну думаю разве что сложно будет сделать хорошие квадры без жимов/приседаний, только разгибаниями. Короче тут важнее систематика, чем конкретный тип отягощения

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Munezzz

Munezzz Бывалый

Согласен) но руки когда худею сильно не уменьшаются, да будут меньше но не сильно , и вообще речь не о руках была, я последний год говорю же тренил как попало , разговор был о понятие новичок

11. Munezzz

Munezzz Бывалый

В том то и дело что в натураху, и тут инфа 100%, так что свято верить что только База сделает вам форму о которой вы мечтаете - не есть истина) Куда не глянь практически всегда все против хммеров и т.п., хотя они специально сделаны что бы по вектору движения вся нагрузка шла туда куда надо

12. это просто у всех понятие хорошей формы разное. у тебя 9% жирности, а кому-то и 15 сойдет

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Cheshir

Cheshir Новичок

Я неплохо так поднобрал. Сначала фулбади фанатичное было по 3-4 часа в день где-то год. Технику похерил. Взял программу Борисова "базу до отказу" по ней хреначил. Потом на бро-сплит перешёл. Он тоже хорош, я на нем в мясе набираю. Но вот почитал то что мне здесь скинули и решил силовые подтянуть. Двухдневный сплит взял, который для новичков и который фулбади. Надеюсь получится линейно спрогрессировать за счёт скачка силовых. Я то до этого больше объёмом тренил, чем интенсивностью и в тонаже прогрессировал. А тут может получится новичком прикинуться, вдруг прокатит, силовые то не фонтан:-) Может и будет что:-)
    А вообще мечта идиота с ростом 182 весить 90 сухих и жать свой вес на 30. Приседать два своих веса на 50 и тянуть полтора своих веса на 50. Вот такая цель счастливого идиота. Откуда цифры? От балдыXD
    А так бро-сплиты я люблю. Они мне море удовольствия подарили. Пофиг что это бро наука:-)

14. HMR

HMR Persona Grata

Мастер - это вечный ученик...

15. Cheshir

Cheshir Новичок

Аж татами запахло:-)))) и перчаткой тренера добром заряженной прям перед носом:-))))

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Чтоб дальше было более ясная ситуация, объясню тебе, что база в бб и пл разные вещи. И да, я это понял благодаря форуму.)))

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

1) нужно фулбади - онли.
    2) рост силовых пропорционален росту мышц? Верно я тебя понял.

18. Gehaimer

Ну отчасти да, но как правило люди хотят более-менее нормальный пресс, а сколько им надо скинуть до такого пресса, они не совсем точно представляют

19. Cheshir

Cheshir Новичок

Или не хотят заниматься "резьбой по кости")) иногда жирный бицепс дороже дрыщекубиков.

20. VadimStr

Ну почему онли. Главное прорабатывать мышцу 2-3 раза в неделю. Имеешь возможность заниматься больше 3 раз в неделю - можно поделить тело пополам, например.
    Не прямо пропорционален конечно. Но рост силовых должен быть.

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да ни для чего он не актуален, разве что для ленивых.
    Так или иначе, другими словами- чуть больше, чем нихуя.

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не буду спорить. Но, типа ваш БРО сплит и мое понимание сплита - разные в корне.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. VadimStr

Нет уж! Если БРО-сплит, то это "грудь-трицепс, спина-бицепс" или наоборот. Давайте не путать, чтобы все понимали о чем речь. :subj::trollface:

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Хорошо написано у Любера, научитесь работать со своим весом.
    А Маргера называет его - набор базовых упражнений)))

25. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

1) это уже стронг скорее
    2) если бы я хотел при росте 175 весить 135 я бы сел на курс
    и уже через годик-полтора был бы таким примерно, но такой цели нет
    У меня и так 62ой размер одежды и я очень условно влажу во всякие поезда-самолёты.
    Ну и о сердце надо думать.

26. Жиролифтер

Частный случай является частным случаем.
    Если ты 5х20 приседаешь или суперслоу-ты даже не написал в каком формате.
    Ну и рост-вес немаловажен.

Я как раз про начинающих писал, что у них веса растут раньше объёмов.
    При правильном подходе, разумеется.

27. Жиролифтер

Если у тебя основной критерий развития объём руки-ещё какой новичок!

28. Gehaimer

нет, это все для средней повторной работы повторений на 12, если бы это была какая-то высокоповторка, то я бы уточнил. 181/90-91

29. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Вопрос созрел. С каким весом в % от 1ПМ целесообразно технику отрабатывать(в моем случае перекос в жиме лежа)? Тупо гриф дрочить месяц-два или заниматься сразу по линейной периодизации где рабочие веса в первый месяц это 60-70% от 1ПМ?

30. Gehaimer

Если там без жира останется только кость, то такой бицепс вообще нихуя не стоит, потому что выглядит он как говно. На улице достаточно мужиков из пивнухи с руками по 40 см :trollface: