Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 454 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

эль классико.
    тут только своими шишками.
    лифтинг без сомнения круто, снимаю шляпу, но не моё по-ходу)

2. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

ггг:JC_doubleup:
    тоже не было сомнений. он же тут гуру)))))))))

3. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Слушать надо своего тренера.
    Либо лезть разбираться самому.

4. Жиролифтер

Да ладно, нет. Или теперь накаченный это размером с Пиану?
    Он же не только химик, он ещё и синтольщик!

5. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Ваш сарказм не уместен, сударь. Процент берется от ПМ во фронтальном приседе, а не обычном, например.
    Почему тебя это интересует? Мнения таких специалистов как Смирнов, Любер, Лайл, исследования ученых для тебя ничто? Нужно чтобы именно я накачался, чтобы поверить? Накачался ли за 1.5-2 года занятий натурал, не соблюдающий диету, работающий по ночам, бухающий по выходным....нет конечно :trollface: но, как ты говоришь, на пляже оборачиваются :yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Жиролифтер

А это не сарказм.
    Мало кто знает свой ПМ во фронталке-будем откровенны.
    Я бы как раз 30-50% от ПМ классического брал.
    У меня около 230-240 максимальный присед и 80-100 кг для меня лёгкий фронтальный.
    100-120 нелёгкий. Максимум (ПМ) ну думаю около 150. Приседать фронтально 50 смысла не вижу.

7. HMR

HMR Persona Grata

Жаль тут умного ничего нет... Так чисто поржать )

• Нравится! Нравится! x 1
  8. VadimStr

Тогда извиняюсь, думал подъёбываешь)
    Согласен ПМ во фронте не знаю, Димон предлагает в СРЦ как 75% от ПМ в классике, можно скорректировать под себя.
    Это если фронт у тебя в отдельный день стоит. А когда после тяжелого классического, то в самый раз. Ну и 50 для тебя 33%, а этот вес может 1 раз за весь цикл и будет, в основном работа на 40-45%.

Последнее редактирование: 7 июл 2016
  9. Объясню. Твои предыдущие громкие высказывания слишком категоричны. Типа "бро-сплиты полное говно!" (бля, что за слово бро-сплиты, где вы эту куйню вычитали). "Вот так вот надо!" и приводишь умные книжки.
    Но
    1) Оказывается на своем опыте ты этих умных книжен не подтвердил.
    2) Насколько "умные" методики продуктивнее сплитов "грудь-трицепс, ноги-плечи"? В разы? или на 23%? А с учетом того, что успех в бб зависит еще от хреновой кучи факторов (к разговору о том, что ты нихрена не соблюдаешь диету, бухаешь и пр.), то эта цифра значительно ниже.
    Вот тебе цитата из приведенной тобой книжки: "Плохая тренировочная программа, выполненная настойчиво, последовательно и от сердца, будет намного результативней идеальной программы, сделанной спустя рукава."
    Так что лучше режимом своим заняться вместо того, чтоб уличать тут сплитщиков.
    ПС. Не помню, когда это Любер был против сплитов "грудь-трицепс, спина-бицепс"? ссылочку кинешь?

• Нравится! Нравится! x 8
  10. искать надо уметь)

11. VadimStr

Это ты откуда взял, сам придумал?
    Здесь люди выкладывают свои программы и спрашивают, хороша ли она. Тема такая, знаете ли. А мы им говорим как будет тренироваться оптимальнее(!) для большинства из них. На сколько процентов? Хуй его знает, всё индивидуально)) как ни крути. У одного в 2 раза лучше попрёт, у второго чуть больше, чем нихуя. Хотите качаться по сплитам "грудь-трицепс, спина-бицепс", пожалуйста, зачем спрашивать тогда у тех кому не доверяешь? Глупо, не так ли? Все тут высказывают своё мнение, основанное на чем то, и никто не обязан ему следовать.
    Вся его книга об этом) Как минимум, до достижения определенных силовых показателей, до которых большинству из этой ветки как до Луны.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А такие???

13. VadimStr

Меня больше их рацион прикалывает. Прям по мне :buba:

14. вот ключевая фраза:
    типа не-не, а чо сразу? за чо купил, за то и продаю. пацаны пиздеть не будут)))

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Просто у каждого вида тренинга и программы свои задачи и цели. "Бро"сплит - актуален и нужен, дело в наборе упров. Тот же Любер говорил, что в многосуставных упрах мышцы так или иначе задействованы и работают. НО Можно "качать среднюю головку хуицепса" или "внутреннюю головку х....са" и быть гребенным дрыщем, НО так же и с фулбади.

16. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Интересна, откуда есть пошло это ебантяевское название "бро"? Это типа: бро не бро? Тогда же должен быть "не бро сплит", любопытно только что он себя предстваляет.

17. Munezzz

Munezzz Бывалый

А какие критерии формы тогда?когда то был 70кг. занимаюсь года 3 , последний из за работы и отпуска отзанимался очень вяло,очень! Вес 88, из которых кило 10 сейчас скину ибо лишнее г за которым не следил , рука 43+ ,всегда занимался по сплиту,менял только группы мышц, я новичок?

18. VadimStr

Конструктивного диалога с тобой не получится, если ты изначально пришел за "доебаться".
    У каждого свои критерии "накачки". Относительно себя, занимающегося по сплитам, да, я накачался. Относительно Фила Хита - я дрищ. Дело не в этом. Я на собственном опыте выяснил, что мне не подходит тренировка МГ 1 раз в неделю, так как пробовал и 3-дневный сплит и верх-низ и фулбади. И конкретно для меня, фулбади дало гораздо больше, чем сплит. Я для себя выводы сделал, нашел им подтверждение у вышесказанных специалистов, чего и всем желаю.

19. VadimStr

Так говорят, когда лень писать "грудь-трицепс, спина-бицепс, ноги-плечи". Проще "бро-сплит", и всем всё ясно, о чём речь)

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Обратная последовательность должна быть, сплит - уже для более продвинутых качков:barbell:
    Я думал ты лифтер?o_O

21. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну зайчатки разума в твоих словах есть, но кг в ББ это очень спорный элемент. Я например работаю с очень небольшими весами, в смите я приседаю с 75кг, но нога у меня в качестве сейчас около 70 см, жму в смите под углом тоже кг 70, и грудь у меня не самая маленькая. ПШНБ 35кг. Мне не думается что я новичок, хотя у подснежников веса зачастую больше))

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Munezzz

Munezzz Бывалый

Многосуставные упры и та самая база переоценены, у меня друг накчался онли на смитах и хаммерах,и всяких скомьях смита с противовесом и блоках, и он адски круто выглядит

23. Gehaimer

Это от американцев пошло, это что-то из серии Bro science. Просто слово "бро" имеет культурную основу под собой, человек который постоянно говорит бро, это какой-то туповатый пацан с района, который ко всему прочему еще ходит в качалку и качает пресс с бицепсом, естественно как тренироваться он не знает, и это что-то типа 2-3 дневного сплита классического. По этому и бро сплит)

• Нравится! Нравится! x 7
  24. так что ж спорит, что первый год фулбади полезнее?
    вот только не верю я, что сплиты тебе ничего не дали. новичок выстреливает всегда. скорее всего причины были в другом, типа жрать начал нормально. ну ты для себя решил, ок. фулбади, так фулбади.
    если через пяток лет ты еще будешь заниматься, то все равно отойдешь от этой схемы.
    сплиты не обязательно по 1 разу в неделю прорабатывают мышцы, но все же не на каждой тренировке все сразу.

25. VadimStr

Не спорю. Но разве можно впервые придя в зал сразу тренироваться по фулбади? Грудь-бицепс наше фсё! :kachok:
    Сейчас да) Но в принципе всегда старался заниматься в более силовом стиле, нежели пампингом с "чувством мышцы".
    А большинство лифтерских прог и есть фулбади. Тот же "Присед-Жим", "Становая-Жим стоя". Работает всё тело.

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Друг моего друга дрочил правой, а накачал левую.
    Зачем тут советы спрашивать если друг твкой пиздатый????

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Gehaimer

не знаю, я тебя не видел, рука 43 это очень растяжимое понятие, это может быть ахуенно красивая пиздатая лапа и бесформенная сосиска.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. VadimStr

Ну вот те, которые не по разу прорабатывают мне нравятся. Тот же верх-низ. Но там уже 4 тренировки в неделю нужно. Для 3-х же тренировок, как по мне, фулбади оптимальнее. Для 2-х тем более.

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так он и говорит +10 кг гомна, скинуть если то 39 будет.

30. HMR

HMR Persona Grata

Ну спасибо доброму человеку, сделал очерк мои цитат - буду теперь перечитывать.