Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 452 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Пиздец, ещё один...От тебя я такой хуйни не ожидал :trollface:
    Да вот, хотя бы:
    Лень читать? Понимаю. Но иначе никак.
    Вот ещё вдогонку статейка:
    https://www.muscleandstrength.com/articles/protein-synthesis-muscle-growth-training-frequency
    А ты уверен, что те, "накачавшиеся", не курсили? Советы от "профи на югифтеде")) Ну это вообще смех. Да, есть одаренные, которые без химла растут на любой ебанутой программе, но их единицы. А на моих глазах творится такое, что новички, отзанимавшиеся месяц-два по бро-сплиту, составленному тренером, начинают химичить по совету этого же тренера. И думают, что все правильно, так и должно быть.
    Значит не интересуешься, раз не слышал. Раз не интересуешься, значит растешь и без этой всякой научной хуйни и стероидаф :pioneer_smoke: Рад за тебя :buba: Только в этой теме обычно спрашивают те, у кого расти по таким общепринятым сплитам не получается.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

Так тут все говорят про 48 часов синтеза протеина после тренирвоки - это повышение синтеза или вобще его наличие?

3. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Менс хэлс ? Ты дал мне ссылку на мэнс хэлс ?....
    Я даже не знаю как это прокаментировать. Ок.
    "Советы от профи - смех", то ли дело Менс Хэлс :avtorklif:

4. HMR

HMR Persona Grata

Работать постоянно с отказ - это как получать нокдаун каждую тренировку. Считается ли наличие рассечения признаком эффективного спаринга?
    Не нужно ушатать организм на каждой тренировке, около отказа или отказ в последнем подходе - это одно, но когда тебя мутузят каждую тренировку, как долго сможешь продержаться?
    Ребята, включаем голову, ну епта...

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А что, есть отсутствие синтеза протеина в живых организмах?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 2
  7. VadimStr

Пьяный что ли? Какой менс хэлс? Журнал "Огонёк", ёпт.

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

привет! Надеюсь перестал делать свои узкоключичные упражнения ?))) приседать начал?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Югифтед - это сборище ебланов. Как и основная масса тренеров. Сотни тысяч тренирующихся выглядят как говно, людей которые реально нормально выглядят, кто не просто большой, но кривой-косой, без пропорций - единицы. Ну вообще да, даже среди соревнующихся есть куча людей которые тренят по бро сплитам, но это не значит что бро сплиты так хороши. Это значит что ахуенная генетика + фарма творят чудеса. Но таких очень мало, зато дикое количество тех кто ставит себе по 2 грамма, и по ним еле скажешь что они вообще занимаются. Зато бро сплит.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. HMR

HMR Persona Grata

Салам. Узкоключичные приседания, упражнения - страшные вещи :JC_spank:
    Я делаю, то что мне подходит.

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Салам-пополам. У тебя за время отсутствия ключица не выросла?

Так вроде ты на фулбади перешел и понравилось????

12. HMR

HMR Persona Grata

Ну как сказать, спина+грудь+плечи и ноги (икры)+плечи+пресс - это присутсвует. А вот упражнения "базово-узкоключичные" остались. Повторы ниже 12 не опускаются - это тоже из разряда еретиков...

13. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Растут с таких сплитов те, кто рос бы от любой хуйни. Ну или те кто начал заниматься первое время
    Пысы: Прибыл в Мексику (канкун) - пьяный в сисю, жру как тварь:)

14. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Белковый баланс. Точка. На протяжении 48-72 часов он повышен. Дальше стандартный. То есть 0. То есть баланс. То есть нихуа. Такова теория

15. kunfil

kunfil Тайский агроном

согласен хуле

16. Munezzz

Munezzz Бывалый

Так так вроде все делают,как по другому то))

17. Munezzz

Munezzz Бывалый

Об этом и спрашиваю.
    Во первых тут неоднократно обсуждалось что понятие отказ у всех разное, из этого и вопрос что значит в твоем понимании отказ и около отказ?
    Согласен что не нужно в каждом подходе делать в отказ,но тогда вопрос- когда лучше делать в отказ?в последнем подходе упражнения? Или же в первом?
    Я например треню по обратной пирамиде,то есть после разминки идет мой максимально рабочий вес на 10-12 повторений, а потом с каждым следующим подходом вес снижаю,а повторения держу в том же диапазоне, считаю это лучше чем вариант с обычной пимаридой, так вот мне в отказ в первом самом сложном подходе идти,или в последнем где вес уже небольшой и где я могу сделать больше тех же 12 повторов?
    P.s. Для меня отказ это когда последнее повторение идет уже с очень большим усилием,то есть ты знаешь что еще один повтор ты уже точно не выполнишь.

18. HMR

HMR Persona Grata

Нужно подобрать для себя такой диапазон повторений, такие веса, чтобы было комфортно работать. Стало слишком комфортно - добавляешь вес. В таком случае идет максимальная отдача.
    Это небольшое лирическое отступление.
    В идеале отказ должен присутствовать на конец цикла (микро, макро, кому как нравится). В начале и середине можно работать не доходя до отказа 2-3 повторения и это нормально (обычно это когда начинаются замедлятся повторения). Не зря многие рекомендуют (Лайл тот же) сбрасывать на 20-30% веса и в течении - 3 недель выходить на свои прошлые рабочие веса, и дальше идет 100+ % повышение весов.
    Вообще понятие отказ сильно преувеличено, достаточно просто давать новую нагрузку (увеличение веса, повторений, подходов, времени между подходами) в определенном тренировочном промежутке времени, чтобы прогрессировать. Работать в отказ - напряжно организму и он всегда выигрывает, как бы тебе этого не хотелось. Поэтому отказ подключают на пике, чтобы затем уйти на загрузку и не конфликтовать с организмом.

19. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Ну я например фронталку приседаю без разминочных.
    Прихожу, разминаюсь, мотаю бинты надеваю ремень и приседаю свои 110 4х8.

20. Жиролифтер

Для этого нужно иметь полноценную программу месяца на 2-3 вперёд с весами.
    Уверен, что это есть у 10-15% максимум.

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А у тебя фронт в отдельный день?
    Какие в классике рабочие?)

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так все и хотят, чтоб бесплатно составили и разжевали.

23. Cheshir

Cheshir Новичок

Всем доброго времени суток! Нужен совет по женскому трененгу/восстановлению/лечению хз как правильно определение дать. Жена по рекомендациям кардиолога, невролога и мануальщика начала тренироваться. Приседания пока без веса, попытки отжиманий с колен, разводки розовых гантелек и т.п. без особой нагрузки по крайне лайтовому варианту.
    Есть определённые проблемы с позвоночником. Скалиоз небольшой. Одно плечо чуть выше другого и таз перекосило малость после родов. Визуально не видно ничего сейчас доктора поработали на место много чего поставили. Но полностью на 100% исправить вроде как нельзя.
    К кому обратиться за составлением грамотной тренировочной программы? Чтобы и снимки посмотрел и т.д.
    З.Ы. Может подскажет кто специалиста на КМВ?

24. VadimStr

Любопытно. У меня сейчас фронтальный идет сразу после обычного приседа. И то один разминочный делаю, чтобы движение вспомнить, проверить всё ли в порядке)

25. Жиролифтер

У меня тренировка фронт, потом жим стоя, тяга широким в наклоне на заднюю дельту и
    разводка стоя на среднюю. (межсезонье)В классике максимум был 150 5х10, 165 два подхода по 10 получались,
    потом всё. Постараюсь к концу года выйти на что-нибудь типа 165-175 5х10.
    В классике до 180 иду без ремня, но со 150 бинтуюсь медиками и приседаю в штанах
    и олимпийке. Люблю приседать в тепле.

26. Жиролифтер

На мой взгляд фронталка очень физиологическое упражнение.
    В классике есть небольшой ахтунг завала назад, а фронталка если снимаешь
    вес с рамы то на самый крайний случай в эту раму штангой и прилетишь.
    От веса, конечно, зависит. Попробую завтра 115.

27. Жиролифтер

Камрад, пока ты никого не нашёл-посмотри вот это-

даже читать ничего не надо. Там 3 части.
    Если есть деньги-можешь Смирнова и нанять.
    Он работает дистанционно.

28. Cheshir

Cheshir Новичок

Посмотрю. И жене скину. Я их на лето к бабушке отвез с дочкой. Свежий воздух. Корова своя, Курочки по 30 яиц в день несут, индюшатина домашняя.... Рай на земле:-) только кочалки нет:-) с бутылками полторашками и своим весом там по-чуток пока разминки делает:-) (гантельки дома забылаXD)
    Осенью заберу, подумаем уже о том чтобы профессионалу денюшку заплатить.
    Блин, на жаре сварился. Аж спасибо забыл сказать....рука-лицо. Спасибо!))))

Последнее редактирование: 6 июл 2016
  29. Жиролифтер

Но я бы сразу планировал месяца 3-6.
    Смирнов об этом и говорит. А Мин-Воды это хорошо :)

30. Cheshir

Cheshir Новичок

Радоновые ванны всякие, грязями обмазаться можно с ног до головы, источники термальные(в которые жене правда нельзя)... Самое главное экология у нас пока шевелится и звуки издаёт))
    3-6 меясцев... посмотрю, если сам хоть чуток разберусь - поменяем её тренировки. Так в любом случае буду мыслить на тему обращения непосредственно к Смирнову. Пойду хоть гляну кто это)))