Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 447 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Munezzz

Munezzz Бывалый

Парни, я может поздно с этой темой,но все же) стато-динамика (по силуянову) работает или нет? Или эта статодинамика есть ни что иное как обычный памп с задержкой на секунду в пиковой фазе движения?

2. Федор

Федор Бывалый

Подскажите программу для 2 трень в неделю на набор массы (эктоморф). Что лучше - 2х дневный сплит Тяни-толкай, или Фулбади?

3. Munezzz

Munezzz Бывалый

Вообще если бы phil margera и gehaimer с их опытом и знаниями написали бы небольшой фак по тренингу все были бы рады)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Насколько я знаю статодинамику паузы там не по секунде.

5. Жиролифтер

В формате 2 раза в неделю фулбади на мой взгляд.

6. Жиролифтер

Думаешь что-нибудь принципиально отличное от Любера или Смирнова было бы?
    У Любера вообще в его книге чуть ли не первые 2 или 3 года расписаны по сезонам,
    включая аптечные добавки.

7. Munezzz

Munezzz Бывалый

Думаю да!По Люберу очень много противоречивых мнений, мне интереснее послушать ребят с форума которые живьем опробовали на себе какие то моменты и которые имеют образование в этой сфере как Марджера, да и мне интереснее почитать идеи Лайла макдональда которого уважает все всемирное сообщество, а не любера который задвигал свои теории еще в 90х хотя не спорю может там все и рабочее

Последнее редактирование: 22 июн 2016
  8. Жиролифтер

Я ни одного негативного мнения по Люберу,
    учитывая Смирнова, не слышал.
    У него очень адекватно и подробно всё написано.
    Так тебе теории почитать, или программу рабочую?
    Ты уж определись.
    Я вот не ебу, кто такой Макдональд, ну если это не тот у
    которого гамбургеры невкусные.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Федор

Федор Бывалый

А кто нибудь работает по графику 2/2? как строили тренировки?

10. negrin

negrin Новичок

У меня жена тренится два дня в неделю, по принципу верх - низ. Хорошо прогрессирует.

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если бы ты поискал хорошенько, то нашёл статьи @SwissBrie

12. Munezzz

Munezzz Бывалый

видел , а ты разделяешь его мнения? там много воды, хорошо бы просто простые правила мол трень так и не трень так, и всякие фичи которые могут помочь, ну это я перегибаю, но да ладно, спасибо еще раз прочту его статьи

13. Федор

Федор Бывалый

а если трениться - два дня трени, два дня отдых, и т.д. ? звучит странновато, но с графиком 2/2 что то не могу ничего разумнее придумать

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Много воды? Страницу текста прочитать не могут, совсем охуели...

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Munezzz

Munezzz Бывалый

дело не в размере текста.

16. MaksimBeskonecniy

MaksimBeskonecniy Новичок

В день груди и трицепса можно исключить 3 е и поставить вместо разводок и пуловера, брусья с акцентом на нижнюю часть груди, и 5ое тоже исключить и зделать просто растяжку разводками без веса.

17. Жиролифтер

Сколько не видел людей, жмущих отрицательный градус-у них ВООБЩЕ нет груди!
    Что они там пытаются проработать?

18. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

:trollface: Было б ещё фулбади, поверил бы.
    Как раз там всё по делу.
    Что тут странноватого? Не вписывается в золотой стандарт тренировок "грудь-биц, спина-триц, ноги-плечи"? Для сплита верх-низ твой график самое то. Да и фулбади можно придумать.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Федор

Федор Бывалый

так после трени обычно день или два отдыха, а тут подряд по два дня, я поэтому и спрашиваю. Сплит например вот так?

1)грудь/ноги
    2)спина
    3)-
    4)-
    5)грудь/ноги
    6)спина
    7)-
    8)-

20. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Учитывая что (как минимум) при тягах можно задеть трицепс, лучше было бы:
    1)Грудь, спина
    2)Ноги
    Он же верх/низ

21. Федор

Федор Бывалый

у меня ноги лучше развиты чем верх, поэтому целый день на ноги слишком жирно, надо на верх акцент сделать.

22. Gatri

Gatri Бывалый

Несовсем понял следующую вещь - во многих программах 5х5 пишут становую 1х5. И если к примеру мы делаем жим 5х5 - то все эти 5 подходов уже включают и разминочные. Тоесть начинаем с 60% веса и заканчиваем со 100% на 5 повторов - градация в среднем 10-12% от подхода по растущей пирамиде. Но вот как быть со становой тягой? Притом во многих программах ее прописывают исключительно после приседа и всего 1 подходом. Так как быть? Сразу после присяда тянуть свой максимум, или же все равно требуется разминка? Кто шарит помогайте)

23. Legenda

Legenda Гость

Требуется разминка.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Почему "во многих"? В большинстве как раз 5х5 делаются с одним весом. То о чем ты говоришь встречал только в Madcow 5x5. Бывает ещё 2х5 разминочные, 3х5 рабочие... Насчёт становой, естественно к этому одному подходу нужно подвестись, тут уж по самочувствию сам решай как.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Munezzz

Munezzz Бывалый

Жимы свободных весов можно спокойно заменить хаммерами? У меня их 3 штуки в зале,на низ на средеину и на верх) самому нравится жим в смите,ибо грудь чувствую именно лучше в нем нежели со свбодными, из свободных делаю жим гантелей онли, вот думаю можно ли заменить на хаммеры

26. Munezzz

Munezzz Бывалый

Жимы свободных весов можно спокойно заменить хаммерами? У меня их 3 штуки в зале,на низ на средеину и на верх) самому нравится жим в смите,ибо грудь чувствую именно лучше в нем нежели со свбодными, из свободных делаю жим гантелей онли, вот думаю можно ли заменить на хаммеры

27. Zashibable

Zashibable Бывалый

Жим гантелей хаммерами не заменить по причине того, что в большинстве хаммеров нету достаточного растяжения грудных, для чего гантели собственно по мне так и предназначены. А некоторые долбаебы под горизонтальный хаммер еще и блины покладывают чтоб амплитуду сократить). Вообще этого не понимаю.

28. HMR

HMR Persona Grata

Хаммер трудно найти под себя - с этим не поспорить, но и не поспорить с тем фактом, что мышцы в растянутой позиции слабее, может поэтому и подлаживают, дабы стартовать с сильной позиции?
    И не поспорить, что приводить плечо проще с гантелями, т.к. они не имеют жесткого каркаса, как у штанги, именно для этого они и предназначены. Хаммер имитирует жим гантелей, но имитирует для кого-то другого, в основном, т.к. все мы разные по рычагам. Именно поэтому жим гантелей будет выигрывать, а не из-за "растяжения".

29. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Можно заменить, можно чередовать. Ну ХМР правильно написал, хаммеры далеко не все хороши и далеко не все подходят каждому. На одном хамере ты можешь офигенно попадать в грудь, а на другом у тебя будет либо дельта забиваться, либо плечевому суставу не комфортно, короче вариантов много. Попробуй все из них, попробуй разные настройки каждого, чуть разное положение рук, то где классно попадаешь в грудь - можно конечно оставить, если синергисты сильно чувствуется или еще что, то нафиг конечно.

А почему ты решил, что растяжение грудных - это так хорошо?))

• Нравится! Нравится! x 4
  30. evgen iy

evgen iy Бывалый

Извиняюсь за оффтоп, но ХМР, здравствуй!, наверное немного не хватало твоих советов, рад читать, правда.