Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 446 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

ты понимаешь что ты по сути ничего не поменял? ну больше нагрузка на руки и все.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

так то да ... оставлю все как есть

не лучше спина битц и грудь триц ?

3. Gehaimer

Да это все равно говно, любой сплит где ты раз в неделю качнешь какую-то мышцу - это говно. Ну кроме вариантов, что тебе вообще не нужно прогрессировать, и тупо на отьебись поддерживать форму. Если нужно расти, то это дикий трешь, особенно если генетика не очень, по этому кучу народа даже на фарме выглядят как говно, потому что по этим трехдневка ссаным качаются

Последнее редактирование: 19 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  4. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

генетика не плохая . если не сложно можеш набросать сплит разумный ?

5. Пез

Пез Дюк

тоже хотел бы услышать, что не является трэшем, плюсую:hmm:

6. Gehaimer

Нет, веду по тренингу я практически только на материальной основе.

Программа в которой мышцы тренируются несколько раз в неделю, либо имеется какая-то конкретная специализация, используются разные стимулы, грамотное циклирование нагрузки, ну и когда это все еще правильно подобрано по обьему и конкретным упражнениям

7. aleheo

aleheo Бывалый

Сначала нужно выявить отстающие группы мышц, а затем составлять тренинг. Плечи, биц, триц и икры можно тренить по 2 раза в неделю. Больше повторов, упражнения на памп, техника и прогрессия весов. С гехеймером лучше не спорить:) Реально сам по-другому взглянул на тренинг после консультации с ним. Штанге предпочел гантели. Да и вообще стал тренажеры юзать. Эти ваши 5 по 5 в жим-присед-тяге далеко не на всех работают. А, скорее работают на тех кто растет от любых нагрузок.

8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Это с чего же 5х5 не на всех работает?

9. aleheo

aleheo Бывалый

Это скорее на силу. Лифтерская тема. Мне она дала определенные результаты в увеличении силовых, но в плане массы я мало чего поимел. Поэтому больше я не "ебашу базу" Положил хрен на ноги и стал тренить верх с гантелями ибо со штангой вообще не чувствую крепатуры. Стал делать упражнения на плечи, и они начали появляться:)

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А лифтеры худые дрыщи, ну-ну... "Ебашить базу до отказу "- нужно понимать не буквально, все очегь сложно и схематично.

11. phil margera

Хуйню пишешь какую-то. А чем по-твоему сила обусловлена? Ну будет первое время внутримышечная и межмышечная координация улучшаться, но впоследствии только за счет увеличения поперечника. Другое дело, если ты на фарме. От лактатного режима хорошо саркоплазма суперкомпенсируется, но у натурала разницы не будет, что 5х5 85-90%, что 3х12 75%.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Пез

Пез Дюк

:opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::JC_run:

13. aleheo

aleheo Бывалый

Ну, не худые дрищи, но форма совсем иная нежели у билдера с меньшими рабочими весами.

14. aleheo

aleheo Бывалый

Хуй знает. Я сейчас с меньшими весами работаю и в диапазоне среднеповторном, но свой вес хоть по- немногу идёт. Не готов спорить. Далеко не спец.

15. Пез

Пез Дюк

сравнивать лифтеров и билдеров априори долбоебизм:trollface:

16. aleheo

aleheo Бывалый

В том то весь и каламбур. Человек приходит и просит совета как набрать массу. А ему задвигают типа расти силу в 5 по 5 и масса придёт. Она конечно придёт, но вместо широких плеч и крепких рук будет большая жопа и пузо. Нахер оно надо. Большой и сильный дядя с толстыми ногами и покатыми плечами.

17. Пез

Пез Дюк

Просто на вопрос " пасаны, как набрать массу!!??? " нужно послать на хуй долбаеба, ибо на дворе уже 2016!!!!!! год, в интернете есть просто килотонны информации, НО люди не хотят изучать, методом проб и ошибок набираться опыта, им подавай все и сразу. Зайду ка я на форум, напишу, а грамотные пацаны мне все за 10 минут распишут и подскажут! Подсказать-то, может, и подскажут, но зачастую люди наглеют в зависимости от того, насколько ты им помогаешь, после чего делиться опытом просто не хочется.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. phil margera

Что за чушь ты пишешь)) При чем тут пузо и покатые плечи вообще?))

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Пез

Пез Дюк

перечисление стереотипов

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А еще пердят и воняют, отпускают дибильные шуточки - и во всем виновата программа 5*5

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Gatri

Gatri Бывалый

Привет, суровые кочки, есть вопрос по поводу программы. Кому не в лом - черкните коррективы.Суть в том, что с изменением графика жизни нет возможности выбирать конкретные дни для тренировок - а бросать или заниматься абы как очень не хотелось бы. По сути могу заниматься 2 дня, затем 2 отлетают и снова 2 дня занятий и так постоянно - тоесть 2 через 2. Делать длинные сплиты нехочу - так как занимаюсь еще немного - всего около полугода. Первое время тренил фулбади, затем перешел на фб с разбивкой на 2 дня. Тренил свою прогу по принципу 2х2 - но чувствую что тот же присед и становая сильно грузит, если делать каждые 4 дня, да и вообще стало тяжко выполнять тот же объем что раньше но уже за 4 дня, а не за неделю. Короче, накидал вот такую прогу. Чисто ваше мнение - зайдет прога или нет. Сразу скажу, что тренить сплит с расщеплением на 4-5 дней нехочу, потому как рано еще. Суть проги будет та же - 2х дневный сплит с вариациями упражнений на тяжелые/легкие, весь цикл займет 8 дней и затем снова повторится. Сразу оговорюсь - делаю уклон на подтягивания для ширины и брусья с отягощением.

1день - Жим лежа, тяга в наклоне, подтягивания, разводки/бабочка, упр. задней дельты.
    2 день - Присед, тяга к подбородку, брусья на трицепс, шт. на бицепс
    3 день - выходной
    4 день - выходной
    5 день - жим гантелей 60 град., становая, подтягивания, брусья на грудь, упр. задней дельты
    6 день - Мертвая тяга на б. бедра, арм. жим, махи в стороны(средняя дельта), жим узким хватом, молотки на биц
    7 день - выходной
    8 день - выходной
    В каждом базовом 1-3 разминочных, 3 рабочих, в изоляции 1 разминочный, 3 рабочих.

22. ZakharK

ZakharK Новичок

Привет. Долгое время занимался по сплиту как про, почитал форум и решил поменять программу.
    Выбирал между тяни-толкай и верх-низ, остановился на тяни-толкай
    Тренировки через день:
    Тяни - отдых - Толкай - отдых
    Или лучше Тяни - Толкай - отдых?

Толкай
    Приседания 3 х 6-12
    Жим ногами 3 х 12-20
    Жим лежа 3 х 6-12
    Жим гантелей 20˚ 3 х 12-20
    Армейский жим 3 х 6-12

Тяни
    Подтягивания 3 х макс.
    Т-гриф 3 х 6-12
    Тяга гантели 3 х 12-20
    Становая тяга 3 х 3-8
    Тяга штанги к подбородку 3 х 12-20

23. Cmbck

Cmbck Новичок

Можете подсказать, какое упражнение в тренировке ног следует делать первым, гакк-присед или жим ногами ? (работаю на массу, из-за сколиоза выбрал именно эти базовые упражнения)

24. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

В котором хочешь видеть больший прогресс может? :JC_thinking: А скорее всего тебе чего-то одного из этого будет достаточно.

Последнее редактирование: 21 июн 2016
  25. Munezzz

Munezzz Бывалый

Нет не нужны, если бы читал выше понял бы почему.Где же типовые программы? М?
    И причем здесь всезнацки, сделал прошу из советов здесь , так что как то так , если критиковать собрался так прямо и пиши что не так и почему ,так как тут все советуют периодизации,чпще тренить и тд ,отсюда и такая прога, чем плоха не пойму.

26. Moment

Moment Новичок

в начале июня купил абик в зал, год не занимался
    времени нет особо, максимум два раза в неделю, думаю прогу сделать
    тяни толкай, без рук, плечей, а тем более таких мыщц как икры например, так как работаю в авто сервисе и сам очень много делаю физическую работу, возможности для восстановления ограниченны сильно и думаю качать только крупные мышцы, а на мелочь не распылять ограниченные ресурсы отдыха
    в приоретете ноги, потом спина, потом грудь
    сами тренировки буду чередовать на силу и работу с повторениями в подходах 8-10 раз в трех подходах
    как распределить?
    в одну неделю обе трени на силу, а вторую неделю обе на объем?

первая тренировка, толкай
    приседания со штангой на плечах,
    гакк приседы в тренажере
    разгибания ног в тренажере
    отжимания на брусьях для груди
    жим лежа или жим гантелей лежа
    хаммер для груди или сведения гантелей

вообще зал хороший, есть хаммеры разные, очень крутой гантельный ряд, гантели идут например 26, 27 с половиной, 28) и так до 60)))
    грех этим всем не пользоваться и не включить в прогу

вторая треня, тянем
    подтягивания, обычные, руки на ширине плеч, прямой хват
    становая тяга, классическая
    тяга гантелеи или штанги в наклоне
    тяга верхнего блока
    хаммер тяги для спины

как думаете, можно с этого набрать мяса?

27. negrin

negrin Новичок

Добрый день, господа! Пишет к вам начинающий атлет из Петрограда.
    Я восхищаюсь вашими опытом и мудростью и с глубоким уважением прошу вас ознакомиться с моей программой и сопоставить ее с преследуемыми мной целями.

Цель 1: увеличение мышечной массы с 70 до 75-78 кг, с сохранением сухости тела.
    Цель 2: доведение тела до эстетики древнегреческих канонов, а именно бицепс - икры - шея одноразмерны, сейчас руки отстают 34 см против 38 см шеи и икр.
    Цель 3: круглая эротичная задница, прям орех. Всю жизнь жил с плоской, а сейчас чуть округлилась, и это меня очень вдохновляет!
    Рост мой 180, фото прилагаю.
    [​IMG][/URL][/IMG] [​IMG]
    Итак, занимаюсь я три дня в неделю:
    Первые три месяца по программе
    1 день. Грудь, трицепс.
    -Жим штанги лежа 4 по 7;
    -Разводка гантелей лежа 4 по 7;
    -Отжимания на брусьях 4 по 7;
    -Разгибание блока на трицепс 4 по 7;
    -Подъем гантели из-за головы лежа 4 по 7;

2 день. Спина, бицепс.
    -Становая тяга (классическая) 4 по 7;
    -Подтягивания 4 по 10 (пока без веса)
    -Тяга штанги к поясу 4 по 7; Чередую с Т-грифом
    -Шраги 4 по 7;
    -Подъем на бицепс стоя (штанга с прямым грифом) 4 по 7;
    -Прес 3-4 на максимум. Чередую подъем ног и римский стул.

3 день. Ноги, плечи.
    -Приседания 4 по 7;
    -Выпады 4 по 7;
    -Сгибание ног в тренажере лежа 4 по 7;
    -Жим Армейский 4 по 7;
    -Разведение гантелей стоя 4 по 7;
    -Суспензия 3-4 на максимум.

Во всех упражнениях вес прогрессирующий 70%, 80%, 85%, 90%

И далее следуют две недели суперсетов для мышц антагонистов
    1 день:
    -Жим лежа и тяга штанги к поясу 4х7
    -Разведение гантелей лежа и подъем гантелей в стороны в наклоне 4х7
    -Подтягивания обратным узким хватом и опускание блока на трицепс 4х7

2 день:
    -Присед 4х7
    -Выпады 4х7
    -Сгибание ног в тренажере и разгибание 4х7
    -Армейский жим стоя и тяга штанги к подбородку 4х7
    -Жим гантелей стоя в стороны и подъем гантелей перед собой 4х7

3 день:
    -Становая тяга и шраги 4х7
    -Подтягивание широким хватом и брусья широким 4х7
    -Тяга Т грифа и подъем гантели из-за головы лежа 4х7
    -Бицепс стоя и французский жим лежа 4х7
    -Пресс и гиперэкстензия 4х10

Веса 70% от рабочего 2 повторения и 80% от рабочего 2 повторения.

Готов внемлеть вашим мудрым советам.
    И премного благодарен за уделенное внимание!

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Че за хуй в трусах???))))
    Пысы. Здорова!

29. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

О бл9, святые угодники, на что может вдохновить собственная задница?!
    От хардгейнера до хардгея один шаг

Последнее редактирование: 21 июн 2016
  30. negrin

negrin Новичок

Хорошее замечание, только смею добавить, что понятие эстетики мужского тела зародилось в древней греции, а их наследие это тесное переплетение философии, физической культуры и
    гомосексуальных утех
    :yes: