Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 444 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так и я не о пл)))
    Насчет траты времени, вопрос реторический... Каждый выбирает сам, я считаю, что вложения должны оправдываться.

2. gudkov.market

gudkov.market Новичок

Ладно, пацаны, я всё осознал, больше ссылок на форум нигде не кину, отвечаю) Кто ж знал что вы так к этому относитесь :hmm: Только не баньте меня :prayy: Кстати скоро Шреддер будет проходить тест на полиграфе и сдавать анализы. Железный мир нашли ему спонсоров на всё это дело :- -:

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

есть способы обмануть полиграф.

4. gudkov.market

gudkov.market Новичок

Полиграф+анализы , все под присмотром команды из ЖМ ( все таки авторитетный ресурс) , не думаю что там будет наебалово, при том он согласен на то, чтобы его проверили в любое время :metalhead:

5. gudkov.market

gudkov.market Новичок

Кренируюсь по его проге сейчас, никакого перетрена не замечаю, чоткий прогресс, не знаю что все взьелись. Да , щас скажите на дрище все сработает, но если перетрен, то прогресса и у дрыща быть не должно? или не так?

Ну как прогресс) Может это хуйня, по кг в жиме добавляю каждую треню

6. BigBird

BigBird Птенчик

Что за прога? Скинь.

7. gudkov.market

gudkov.market Новичок

Не собираюсь, щас опять забанят еще :JC_nix: У Шреддера видос есть Программа максимального набора. Сначала посмотрел - хуита какая-то , все мышечные группы разбросаны , как восстанавливаться... решил попробывать, хз , может что получиться.

8. BigBird

BigBird Птенчик

Ну за проги тут никто не банит. Эта ветка и создана, специально для того чтобы обсуждать программы, правильность их составления и эффективность!

9. gudkov.market

gudkov.market Новичок

НИОМУ ЕЩЕ РАЗ НЕ СОВЕТУЮ, ПРОСТО СКАЗАЛ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО, НО НЕ ХОЧЕТ ПРОБОВАТЬ НА СЕБЕ

10. gudkov.market

gudkov.market Новичок

Он говорит что программа мол фулбади. Не сплит по мышечным группам, а набор базовых упражнений.

11. gudkov.market

gudkov.market Новичок

Пока потреню месяц-два, потом кому интересно напишу сюда что получилось

12. BigBird

BigBird Птенчик

Могу предсказать что у тебя получится...

• Нравится! Нравится! x 3
  13. gudkov.market

gudkov.market Новичок

Лучше подскажи, можно ли ник поменять:hmm::xdnew:

14. gudkov.market

gudkov.market Новичок

Где мне тут к специалисту обращасться?) У нас блять даже качалки нету!) Одни уроды ходят с сигой в зубах и бутылкой пивасика. Все только пробыватьна себе и на братюнях. Железо-куплено, тренажеры - сколочены из подручных метериалов. Творог и греча. Хардкор режим :metalhead:

15. gudkov.market

gudkov.market Новичок

Спасибо за совет) Но я все таки опробую то, чем я занимаюсь сечас, прогресс устраивает. В будущем если разочаруюсь обязательно обращусь за помощью к тренерам тут

16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вот именно, не программа а набор базовых упражнений.
    Отказ на каждой тренировке:avtorklif:
    И так тренит несовершеннолетний ребёнок, у которого эпифизы костей ещё не сформировались, гормональная система в зачаточном состоянии.
    Тут как-бы пророком быть не обязательно, чтобы понять во что это всё выльется.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. gudkov.market

gudkov.market Новичок

17 лет Во что выльется?

Последнее редактирование: 13 июн 2016
  18. gudkov.market

gudkov.market Новичок

А , ещё хотел спросить, почему методы профилактики болей в спине путём закачки позвоночных столбов, гимнастикой для позвоночника, првильным питанием и достаточным потрелением воды - это путь к гибели позвоночника ( по вашим словам, почти))

19. phil margera

Если будет травма, то вероятнее всего тот сегмент тела не реализует свой потенциал, т.к. в то время, пока он мог расти он будет восстанавливаться.
    Гормональная система при избыточном стрессе тоже не разовьётся как могла бы, а при отказе на каждой тренировке так и будет. Будет меньше клеток сертоли и лейдинга в тестикулах, гонадотропные гормоны будут секретироваться гипофизом меньше, чем необходимо. Отсюда писька будет меньше, чем могла бы быть и уровень тестостерона. Тестостерон и дигидротестостерон влияет почти на все процессы в организме, мне лень писать- можешь загуглить.
    Разгибатели позвоночника качают гиперэкстензией только олигофрены. Гиперэкстензия это тренажер для задней части бедра и ягодиц. Спина во время выполнения вообще должна быть статична, никакого движения в позвоночнике. Если бы еблан дававший те рекомендации хоть немного разбирался в биомеханике, то ужаснулся.
    Возьми увесистую палку, поставь вертикально и удерживай двумя пальцами. Теперь начни наклонять её и попробуй удержать. Тяжело? Хуй удержишь? Да, а представь как себя чувствуют диски в поясничном отделе позвоночника. Таким макаром можно уебать здорового человека, не говоря уже имеющих нарушения.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. gudkov.market

gudkov.market Новичок

у того еблана высшее образования физической культуры. И он уже 20 лет тренируется , изучает биомеханику и тп. Бля, чет я заочковал после этого поста...[/QUOTE]

21. gudkov.market

gudkov.market Новичок

Что-то это вообще жёстко... Люди, у кого нибудь есть доводы опровергающие, а то мне ссыкотно в зал топать :mameprivet::JC_thinking:

22. phil margera

[/QUOTE]
    Покажи видео, где он делает гиперэкстензию)
    Я сам магистр педагогических наук по медико-биологической специальности, соискатель кандидатской. Есть все международные сертификаты в области фитнеса.
    Самый ссаный тренер с самых ссаных курсов знает, что в упражнении "гиперэкстензия" разгибатели позвоночника - это всего лишь стабилизаторы, а качают их другим образом.
    Можешь так и передать своему гуру реабилитации.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. gudkov.market

gudkov.market Новичок

Я сам магистр педагогических наук по медико-биологической специальности, соискатель кандидатской. Есть все международные сертификаты в области фитнеса.
    Самый ссаный тренер с самых ссаных курсов знает, что в упражнении "гиперэкстензия" разгибатели позвоночника - это всего лишь стабилизаторы, а качают их другим образом.
    Можешь так и передать своему гуру реабилитации.[/QUOTE]

Ого :huyase::hmm:

Вот его видео о гиперэкстензиях и экстензиях. Можно ставить на скорость 2 , слишком медленная читка)

24. gudkov.market

gudkov.market Новичок

Можешь так и передать своему гуру реабилитации.
    [/QUOTE]

Только не делайте поверхностных выводов, досмотрите до конца - либо вообще не нужно браться, если уж судить, то не по двум-трём словам

Последнее редактирование: 13 июн 2016
  25. gudkov.market

gudkov.market Новичок

Можешь так и передать своему гуру реабилитации.[/QUOTE]

Ещё вопрос :trollface:

У меня незаращение дужки. Можно ли тренироваться с таким диагнозом? Не нашел об это никакой информации. У врачей один ответ - ничего нельзя.

26. phil margera

Ого :huyase::hmm:

Вот его видео о гиперэкстензиях и экстензиях. Можно ставить на скорость 2 , слишком медленная читка)

[/QUOTE]
    Не правильно всё, начиная с настройки тренажёра, заканчивая техникой.
    3.jpg 4.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  27. evgen iy

evgen iy Бывалый

Хотелось бы что бы прокоментировали. знающие люди. Взято с групы ВК
    Do4a.com - Train Brain

В залах, а особенно в интернетиках не утихают баталии на тему как же часто надо тренировать мышечную группу?

Мнения очень полярны, некоторые кричат, что один раз в неделю это супер, перетренируешься и не восстановишься, другие удивляются и приводят в пример лифтёров и ТА, которые приседают 2-5 раз в неделю и растут.

Недавно вышел метаанализ на эту тему. Критерии отбора: исследования были опубликованы в англоязычных рецензируемых журналах, сравнивалась разная частота тренировок в традиционных динамических и эксцентрических движениях, минимальная продолжительность 4 недели, участники были без хронических заболеваний или травм.

Итого критериям соответствовали 10 исследований.

Результаты:

Статистическая обработка результатов показала, что частота тренировок существенно влияет на величину гипертрофии, при этом большая частота связана с более выраженным эффектом.

Выводы

Если сравнивать исследования, которые сравнивают тренировку мышечной группы от 1 до 3 раз в неделю при условии одинакового тренировочного объёма, современные доказательства свидетельствуют о том, что тренировка 2 раза в неделю приводит к большей гипертрофии чем один раз. Можно уверенно утверждать, что основные мышечные группы нужно тренировать как минимум 2 раза в неделю, для максимального роста. В то же время пока мы не можем утверждать, что три тренировки в неделю будут лучше чем две.

Источник - СМТ

Вложения:

28. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я как диванный эксперт осмелюсь предположить что при двух разах в неделю есть еще кой-какое право на ошибку а при трех нужно уже грамотно периодизировать/выбирать нагрузку.
    А то что больше одного раза в неделю - думаю это уже и не обсуждается. Все давно доказано. Да еще и как та фраза чья-то - если хочешь быть в чем-то хорош - делай это чаще. Просто главное палку не перегибать.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Munezzz

Munezzz Бывалый

О, моя прога которую я себе выбрал идеально под это подходит.Если разбить тело на две трени и тренить 3 раза в неделю то практически получается укладываться в тренировку мышечной группы 2 раза в неделю)

30. Munezzz

Munezzz Бывалый

Спасибо! так схема такой разбивки нормальная? просто чисто фулбади за треню не хочу, а расщиплять по мышце за треню тоже уже пройдено , хочется попробовать чаще тренить мышцы)

p.s.
    Пнд: грудь тяж,триц легк ,дельты передний пучок
    Среда: спина тяж, биц легк, дельты задний пучок
    Птн: грудь легко, триц тяж, дельты передний пучок
    Пнд след недели:спина легк ,биц тяж, дельты задний пучок

Последнее редактирование: 14 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 1