Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 442 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

120 кг - твой вес? Ты лифтер или жимовик... О чем, я и пытаюсь сказать, и как фил подметил - для выполнения поставленных задач., каждый и выберет нужную схему. Из моих наблюдений, с хорошим результатом в культуризме (людей которых я видел и общался) ни один не растягивает тренировку, все четко без лишнего пиздежа, час +-, и все.
    мои понятия имеют место быть, и смысл со стороны некоторых личностей посмеяться над этим, мне не понятен. Но следовать им не обязательно.
    Пысы. Не профи, хм, если взять среднестатистического человека, работающего по 8-9 часов в день, и 3-4 часа в день на тренировку - это 12-13 часов, Дорога с работы домой,магазин еще час, дома не живешь получается. Секс раз в неделю и по праздникам) ??

• Нравится! Нравится! x 1
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты последнюю реплику про кортизол на свой счёт чтоле принял?))

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ага.

4. phil margera

ну, если бы знал про суточные ритмы кортизола, то не принял бы))

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я надеюсь ты понял, о чем я? и к чему речь об этом кортизоле, да не совсем изъяснился правильно так, эффект накопительный, и многие не осознанно загоняют себе в вечный перетрен.

6. phil margera

Кортизол не причина перетрена, а лишь следствие. И время тренировки тут не при чем.

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Был бы перетрен без кортизола? А тот кортизол, который ты вне зала получаешь, не всчет?

8. phil margera

Ты рассуждаешь о вещах, о которых понятия не имеешь. Кортизол - это не какой-то яд, разрушающий твое тело. Это противовосполительный гормон, который наоборот защищает гомеостаз и клетки организма. Если бы он не выделялся, было бы только хуже. Еще раз говорю. Состояние переутомления и перенапряжения не обусловлены кортизолом. Они обусловлены срывом адаптации нервной и сердечно-сосудистой системы. А нагнуть эти системы можно как за 5 минут, так и за 2 часа. Когда же вы голову начнете включать уже и хоть какие-то азы физиологии осознаете...

• Нравится! Нравится! x 5
  9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В науку больше не лезу... Смысла нет спорить в вещах, которых я не осведомлен на столько. Ну поправь если неправильно мыслю, значит индивид, перегнул с нагрузкой и его ЦНС или сс, дает сбой. Кортизол вырабатывается, что бы помочь организму восстановиться, но мндивид не понимает списывая это состояние на не досыпа, не доед и т п, после этого дальше продолжает в том же духе. Уровень клртизола становиться выше нормы, и он становится не лекарством, а ядом.
    О свойствах клртизола в курсе. Для чего он нужен организму.

10. phil margera

Не становится он ядом. По мере накопления он все сильнее вовлекает внутренние резервы организма для обеспечения восстановительных процессов. Я вижу как ты в курсе о его свойствах))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это что бред?
    • Нарушение выработки гормонов щитовидной железы;
    • увеличение выработки желудочной кислоты, что может привести к изжоге и проблемам с пищеварением;
    • хронически повышенные уровни кортизола чреваты нарушениями в работе репродуктивной системе, в том числе бесплодием и выкидышами;
    • нарушение работы гиппокампа;
    • ухудшение памяти;
    • снижение уровня серотонина в мозге;
    • подавление нейрогенеза (формирования новых клеток мозга);
    • задержка заживления и процессов восстановления после травм;
    • стремительная потеря коллагена в коже (результат – дряблая, ослабленная кожа);
    • снижение когнитивных способностей;
    • психические заболевания;
    • повышение уровня холестерина;
    • уменьшение продолжительности жизни.

12. Munezzz

Munezzz Бывалый

Тренит кто по разбивке фклбади на два дня?
    Грудь биц дельты
    Спина триц дельты
    Трени 3 раза в неделю !

13. phil margera

Не поленился -сделал скрины из учебника.
    1.jpg
    2.jpg
    Теперь понятно, что никакой это не яд?
    Он просто перераспределяет ограниченные ресурсы внутри организма, поддерживая более важные белковые структуры за счёт менее важных.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Спасибо за урок)

15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я тоже постоянно замечаю, что все считают кортизол чем-то ужасным, что от него вообще один вред и его единственная функция - это разрушать мышцы, чтобы ты не накачался к лету

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Munezzz

Munezzz Бывалый

Парни, и как если использовать такой вариант трень лучше использовать тяжелые легкие трени?
    Или это уже обычный сплит? Просто обычный фклбади не зашел, а идею про проработку мышц чаще хочу попробовать

17. Gehaimer

Ну ты можешь делать на какую-то МГ одну тренировку силовую, ну образно говоря 8-10 повторений, например в понедельник, вторую, в пятницу, уже высоповторную. Ну вернее не обязательно высокоповторную, просто с длинным временем под нагрузкой, кол-во повторений то может быть и не большим, если например сверх-медленный темп используется

18. Munezzz

Munezzz Бывалый

То есть можно такой вариант применить -
    Пнд:грудь тяж,триц легк ,дельты обычно
    Среда:спина тяж, биц легк, дельты обычно
    Птн: грудь легко, триц тяж, дельты обычно
    Пнд след недели:спина легк ,биц тяж,дедьты обычно

19. Gehaimer

Не совсем понял, что означает "обычно" для дельт?

20. Munezzz

Munezzz Бывалый

Ну это я не правильно расписал) дельты тяж в день когда большая мышца (грудь-спина) будет легкой, в итоге дельты тоже тяж-легк, просто не мог решить как дельты лучше впихнуть
    Или делать дельты средне на кддой трене, но так я думаю хуже

21. Gehaimer

передний средний пучки пихни к груди, задний к спине

22. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Спасибо, не интересно

• Нравится! Нравится! x 2
  23. phil margera

Да никому не интересны бредовые наборы упражнений как от шредера (программой это не назвать при всём желании), так и от бипопа и рокстеди.
    Раздел как избавиться от проблем со спиной - это просто убийство позвоночника.
    Хорош тут рекламить это говно.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. BigBird

BigBird Птенчик

• Нравится! Нравится! x 3
  25. phil margera

С того, что я разбираюсь в теории и методике фитнеса и реабилитации.

26. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Ещё один школотрон, которому не даёт покоя слава интернет-блогеров.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Gehaimer

Блять, да на тебе любой тренировочный метод сработает, даже с копания картошки у бабушки на даче, наберешь пару кг. Экспериментатор нашелся...

28. Gehaimer

"Я сделаю свою дочу, с натуральным тренингом и шлюхами!"

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Gehaimer

Потому что ты не сделал ничего, заслуживающего позитива. Ты рассказываешь что в интернете куча бредовой информации, при этом тебе специалист в реабилитации, только что сказал что там написан бред, но ты все равно уперся рогом.

Ну а фразочки про теоретиков, от дрищавого школьника, выглядят мягко говоря комично

30. Gehaimer

Все равно твой форум никуда не взлетит. Чтобы форум такой тематики взлетел, в 2016 году, туда нужно вливать деньги, причем немаленькие, которых у тебя точно нет. Твой форум в таком пустом состоянии проживет еще пару месяцев, потом тебе эта затея надоест и ты забьешь на него.