Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 439 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты хоть знаешь, что такое состояние перенапряжения и состояние хронического перенапряжения? Это риторический вопрос... Если интересна спортивная физиология, то изучи хоть основы, чтобы складывалось объективное и правильное представление о прочитанной информации, а не так как ты сам её трактовал.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

И как же мы получаем перенапряжение и хроническое перенапряжение?
    Достаточно в спорте, что бы понимать организм.

3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Фил прав, там в статье про хронический стресс. Например недосып постоянный, когда у тебя действительно все время повышенный кортизол. Там для исследований брались только спортсмены, то есть у них у всех есть тренировки во время которых повышается кортизол, но постоянно повышенный фон только у 18%.

4. phil margera

Можно перенапряжение за минуту получить посредствам резкого истощения резерва ССС.
    Можешь понимать свой организм как угодно, только в науку не лезь.

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так давай логически помыслим, среднестатистический фитнесист работает, приходит домой занимается бытовых ой, еще 2,5-3 часа в зале находиться. Что будет с уровнем его кортизола? Начинают болеть, хандрить, и не понимают почему...

6. Gehaimer

Если он нормально спит/ест, то все с ним будет нормально. Помыть посуду и приготовить ужин это не стресс

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Эхх... Выдолеки от реалий супружеский жизни))

8. phil margera

Забей. Для некоторых понятия: адаптационный потенциал, уровень общей выносливости и тренированности, мощность проделанной работы- пустой звук. Во всём виноват кортизол через час тренировки.

9. Gehaimer

Да нет, просто у меня женщина нормальная. Если от брака/отношений ты получаешь стрессы и нервотрепку, а не удовольствие и расслабление, мне кажется стоит задуматься о том, нужно ли тебе это вообще

• Нравится! Нравится! x 3
  10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я рад за тебя...у меня жена золотая...
    Тетюбе 23 и если спорт не твой способ зарабатывать, то ты потом все поймешь)))

11. Gehaimer

Ты сам написал что для тебя брак это стресс

Эмм

а) мне не 23
    б) причем тут способ заработка, к тому ебет тебе жена мозги или нет?

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я тебе еще раз повторяю - Мозги мне никто не ебет.

13. Gehaimer

тогда что ты хотел сказать этой фразой?)

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты под этим понимаешь только мазгоебство со строны жены? )))
    Если так интересно пиши в личку.
    Дальше тебе скажу. В 21 год да и в 23 года мне вообще рохуй было на кортизол и все остальное, и выглядел я гораздо лучше половины "химиков" этого форума.

Последнее редактирование: 5 июн 2016
  15. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

А бадебилдерам не нужно прогрессировать в силе?
    Это вопрос питания.
    Где исследования то? Несколько раз уж ссылку просили, а в ответ курлы-курлы...
    Во-первых, не надо ничего впихивать в зале, этим лучше заняться дома с женщиной. Во-вторых, почему фулбади обязана быть длиннее по продолжительности, чем сплит? Вся фулбади тренировка прекрасно умещается в 6-7 упражнений, в бро-сплитах, насколько я знаю, не меньше.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Reiver)

Reiver) Новичок

Всем привет, помогите советом.Как составить программу тренировок?
    Решил наконец заняться саморазвитием,а не плыть по течению))
    Думаю позаниматься дома месяца 3, а потом уже в зал. Чтобы хоть что-то уметь и не опозориться)
    Дома имею турник, брусья, разборные гантели и блины на 25кг.
    5 лет занимался большим теннисом ну и хоть какие то силы были. И вот 3 года уже как забросил все и не занимался.
    Сейчас дай Бог 1 раз подтянусь, 2-3 раза ладошками к себе.
    Уже сделал распорядок дня, чтобы не забить на тренировки, но с программой тренировок проблемы, то что в интернете не очень подходит. Помогите новичку, буду безумно благодарен. Если фото нужны будут, могу в лс скинуть
    Рост 186
    Вес 74 кг

17. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Вам сюда, например.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. orkindmitry

orkindmitry Бывалый

Всем привет. Может кто подсказать (либо есть в готовом варианте).
    Как в трех дневном сплите ПН,СР,ПТ, сделать упор на руки? Как раскидать нагрузку грамотно? Спасибо!

19. BigBird

BigBird Птенчик

Это он про меня...)

20. Gehaimer

Все зависит от остальных твоих МГ, насколько сильно развиты твои спина и грудь и соответственно как часто нужно их тренировать, от этого будет зависеть конкретная форма специализации на руки

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кто-нибудь знает, что это за тип?

22. Gehaimer

Еще не посмотрел, но судя по нему, он лучше всего щеки накачал, и желтизну зубов

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

У него куча материала на ютубе. И про фарму и про все он там рассуждает, и о тренинге.... Возможно таким щекам он обязан частичным повторениям , х.в.з..))))

24. Gehaimer

мне думается у него с головой большие проблемы, там явно какие-то отклонения есть

25. BigBird

BigBird Птенчик

Просто непризнанный эксперт. Что ты...

P.S. не смог 28 минут этой хуйни прослушать

26. Gehaimer

Да по нему видно просто, как он говорит, мимика, движения глаз. Банально контент ютуба. Какой-то одинокий никому не нужный хуй с горы, который решил что он второй Борисов, и снимает тонны какого-то шлака.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. BigBird

BigBird Птенчик

Полностью согласен с тобой

28. BigBird

BigBird Птенчик

Как ты таких находишь?

29. Gehaimer

А может это он и есть? :О Просто он так пиарит себя?

30. BigBird

BigBird Птенчик

:lol::lol::lol: