Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 438 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

7 упражнений - 75 минут. Все эти 45 минут для натурала херня по-моему. Порой хорошее настроение, полон энергии, хорошая музыка - хочется еще дольше ебашить. А порой после второго упражнения хочется бросить нахуй:)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А не хер в зале торчать по 2 часа, надо оптимально и концентрированно вкладываться в нужное время. ))) Часа более чем очень достаточно.(на железо)

3. Munezzz

Munezzz Бывалый

Ну добавь сюда еще отдых между упражнениями + разминка(растяжка+5 мин беговая)+заминка(растяжка)+ пресс.
    Проблема в том что неоднократно доказано что через час тренировки катаболизм достигает своего пика и дальше тренировка можно сказать идет во вред для натурала.
    Во вторых я иногда хожу в зал ДО работы ,и соответственно ограничен во времени, так что да ,занятой( другое дело когда вечером или на выходных, но и тогда стараюсь укладываться в час

4. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Жаль, что лифтеры не в курсе этих дел. Ебашат по 2-3 часа и прогрессируют. А там доказано оказывается..
    Ты если не можешь больше часа тренироваться по внешним причинам, то построй свою программу так, чтобы укладываться в нужное тебе время. А не пиши всякую ересь про исследования британских ученых, в надежде оправдаться.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. VadimStr

@phil margera Привет, есть вопрос. Имеется программа Дмитрия Смирнова:
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    1
    Жим штанги лежа (4*5)
    2 Тяга штанги в наклоне + тяга штанги к подбородку (3*8)
    3 Подъем штанги на бицепс (4*5)
    4 Болгарские выпады + подъемы на носки стоя (2*15)
    5 Подъем ног в висе на турнике (3*макс.)

СРЕДА
    1
    Приседания (4*5)
    2 Сгибания ног лежа с гантелью + подъемы на носки каждой ногой (2*12)
    3 Разводки с гантелями на наклонной скамье + подтягивания широким хватом (2*12)
    4 Разводки с гантелями в наклоне + «паучьи» сгибания на бицепс (2*12)
    5 Скручивания лежа на полу (3*макс.)

ПЯТНИЦА
    1
    Становая тяга (4*5)
    2 Жим штанги стоя (4*5)
    3 Фронтальные приседания + подъемы на носки сидя (3*8)
    4 Жим штанги узким хватом + сгибания на бицепс на наклонной скамье (3*8)
    5 Подъемы корпуса (3*макс.)

Читать всё: http://www.mhealth.ru/form/fitness/152715/#ixzz4AdLFrZED
    Собственно, зачем в третий день стоит тяжелая становая тяга? Программа не лифтерская, фитнесовая. Не правильнее ли будет вместо становой воткнуть тяжелое упражнение на спину (подтягивания, тяга в наклоне) в том же режиме 4х5? К тому же на ноги в этот день есть фронтальный присед.

6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Какая разница между отдыхом между подходами и отдыхом между упражнениями.
    Покажи исследования, где после часа тренировка во вред.
    Приходи значит раньше.

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

силач Георг Гаккеншмидт (George Hackenshmidt) говорил: около 30 минут достаточно для приобретения и сохранения силы и выносливости;
    Снйчас бытует мнение что можно, при достаточном опыте и если ты заплывший жирком, а не дрыщуган, рекомендуют подкрепляться глюкозой или бца во время тренировки.

8. phil margera

Хуйня какая-то. Перехлест становой с приседом зашкварный плюс груди нет в этот день.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. VadimStr

Согласен. Сам был удивлен. Это типа переделка какой-то проги Косгроу.

10. VadimStr

И какие у этого силача были П-Ж-Т?) Надо идти в ногу со временем, а нога говорит, что объём нужен.
    Для чего?

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Раньше не было пл тройки, поднимали камни или гантель. И совсем не малые веса. Поковыряться можно найти в сети. Читал статью , кстати, о том что раньше естественный уровень теста у мужчин, был значительно выше сегодняшнего.
    После часа трени, было проведено не одно исследование, в сети опять же море инфы, уровень кортизола сильно поднимается, давление. Я не буду вас направлять "на путь истинный", ))) тренируюсь с железом 1 час, успеваю 4-5 упров сделать...

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

13. VadimStr

Ну почему час то? Откуда цифра? За это время можно провести совершенно разную работу. От "хуи попинать", до "угандошиться вусмерть". Объём важен.

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Объем важен, и часа хватает чтоб его выполнить.

15. VadimStr

Смотря какой. Я к тому, что в зале тренироваться надо, а не минуты считать. Ничего страшного, если тренировка займет не час, а два.

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так лучше про секс говорить :- -:

17. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ну зависит от проги/сплита. Часа кому-то достаточно, кому-то нет. Я к тому что это не критично укладываться в час

18. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А почему ты считаешь что подьем уровня кортизола во время тренировки - это плохо? Это как бэ норма. У нас увеличивается обмен глюкозы в организме, во всех проявлениях вообще, и ресинтезах АТФ, и гликогенолизах, и глюконеогенезах и вообще все что угодно. Для этого организму нужен подьем уровня нужного регулятора - глюкокортикоида. Так организм работает.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Gehaimer

Да это фигня полная про час или вообще 40 минут в зале, скоро до 15 минут опустятся. В зависимости от конкретного момента и цикла в питании/тренинге, если у меня жесткий высокообьем в программе, я могу и больше двух часов в зале провести, с разминками всякими и тп

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Говорят строго 45. Потом пиздец - катаболизм! На первой секунде 46й минуты

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Gehaimer

а если еще не поешь в течении 30 минут, так вообще мясо кусками отваливаться начнет

• Нравится! Нравится! x 5
  22. phil margera

Надо же тренерам как-то объяснять причину ограничения персоналки в рамках часа...

23. Zashibable

Zashibable Бывалый

Ты же на "витаминах" ебашишь. Так что ниочем.

24. BigBird

BigBird Птенчик

Да что вы пиздите про свои "меньше часа". Допустим пришёл в зал, там человек 10 на скамье для жима, достал калькулятор, расчитал что на жим у тебя уйдёт около 40 минут(жим категорически нельзя заменять на другое упражнение, ведь у тебя есть пропитанный потом дневник тренировок, где написано что сегодня жим 110х5 и по-другому никак", а тебе ещё надо разводку сделать,трицепс и пресс забить, выходит 1 час 20+ мин. Собрался, расстроился, поплакал в раздевалке и пошёл домой. Так что-ли? И вообще очень интересно посмотреть на людей которые "кровь из носа" пытаются уложиться в это "меньше часа, ЧАС МАКСИМУМ!!!", на их форму и прогресс:avtorklif:

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Зачем утрировать. Хожу , когда людей не много, в основном утром. Когда подснежники наводняют зал, это уже не тренировка а хуйня - еще скажи не так? Часа более чем достаточно на 5 упров, по 3-4 подхода.
    Согласен, он нужен, профи умело манипулируют уровнем кортзола. Но его выработка начинается через 10-15 минут после силового тренинга, а после 60 минут уровень очень сильно возрастает. Мы сейчас говорим о идеал них условиях в зале, а не о тех когда из-за очередного подснежника ты не можешь сделать подход и топчешься возле лавочки 5 минут - это вообще не тренировка.
    Если говорить о негативных влияниях, то куча различных исследований проводили, @phil margera переодически ссылается на ссылки с исследованиями , а в этой ситуации мы решили сами))) что за избирательность товариЧи!
    @Дрыщезавр имунку задрожишь свою...

26. Munezzz

Munezzz Бывалый

А причем здесь сила лифтеров если речь о гипертрофии билдеров? Прогрессируют в силе и при этом выглядят магко говоря - не очень. Спорить с научными исследованиями нынче модно!они ж дураки там ) я уже говорил что внешние факторы не всегда являются причиной, вот на выходных тренируйся сколько влезет, но лично я больше часа все равно не занимаюсь, вопрос был в том что фуллбади в час сложнее впихнуть нежели сплит.( Но тоже можно)

Последнее редактирование: 5 июн 2016
  27. phil margera

Вы тут рассказываете об исследованиях, где пишут, что больше часа заниматься нельзя, но ни одной ссылки на них я не увидел.
    То, что написано в исследованиях и то, о чем вам ссут в уши дилдобилдеры с русскоязычных каналов - две большие разницы.

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я на наших дилдобилдеров не ровняюсь и смотрю, только когда хочу увидеть беременных мужиков... Как пример меня интересуют только натуральные атлеты, и наврят ли они на ютубе есть.
    Например:
    http://bmsi.ru/doc/d49c640c-7c60-4aec-80b8-574050fec96a

29. phil margera

И где там написано, что нельзя тренироваться больше часа?

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Верно не написано, написано чем череват повышенный кортизол. И почему он повышается