Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 437 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. RomanSM

RomanSM Бывалый

Слышал. Только немного в другой формулировке: больше собственная масса - бОльшие силовые. В моем случае вес изменился на -1кг, если ММ и стало больше то, уж точно, в пределах погрешности, но силовые выросли.
    И все же, сколько кг ММ ты набрал при похудении на 30кг?
    А так, с твоей стороны, збс общение выстроено: отвечать вопросом на вопрос.

Последнее редактирование: 2 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Просто пытался подтолкнуть тебя к размышлениям, видимо безуспешно.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Brons0n

Brons0n долбоеб

заметил такую вещь.. как только перестаю жать на раз сразу силовые падают, обычно перед каждой тренировкой жима 3 подхода делаю на раз, вот неделю назад решил попробовать 5х5, первые три подхода сделал 110 на 5, на четвертом пятый уже помогли, на пятом подходе поставил уже 105, вчера пришел в зал думаю повторю наверно тренировку, в итоге уже на первом подходе пятый раз не дожал.. ((

4. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

:avtorklif: эта пиздец какой та! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Brons0n

Brons0n долбоеб

вместо троллинга лучше б пояснил в чем проблема.. жму раз в неделю, обычно так выглядит тренировка . жим 3-4х1 4х6-8 , жим узким 4х6-8, разводка 4х6, трицепс на блоке 4х6-12

6. BigBird

BigBird Птенчик

Ты жимовик?

7. BigBird

BigBird Птенчик

Хотя стой... моя дедукция подсказывает что ты хуй, а не жимовик!

8. Brons0n

Brons0n долбоеб

я так понял тут вместо помощи, можно дождаться только оскорбления в свой адрес? я не жимовик, хотя жать больше бы хотел да, но как писалось выше натуралу без повышения силовых не вырасти

• Нравится! Нравится! x 1
  9. BigBird

BigBird Птенчик

Серьёзно?

10. Brons0n

Brons0n долбоеб

пару страниц назад это тут писали ) ну как натуралу ноги накачать с приседом 50 кг?

11. BigBird

BigBird Птенчик

Ага, так я тебе и раскрыл секрет. ПЛАТИ!

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А ты уже накачался?))

13. evgen iy

evgen iy Бывалый

да, смотрю тут форум напоминает кружок пиздаболов, где 20 летние птенцы тренируют слог литературный. купи себе курс какой нибудь и иди засоряй другую ветку. а еще книжку по физиологии прихвати, там тоже наверняка к ним отсылать будут по поводу и без.

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Сколько раз в недедю жмешь?

15. Brons0n

Brons0n долбоеб

один

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Понимаешь какое дело, мышечная масса растет не от одноповторного тренинга. Дело в том, что интенсивные тренировки с большими весами в отказ, да еще и на один повтор, могут не восстановить тебя даже за неделю. Ты же не один жим делаешь, а еще пару упров на грудь. Возиожно загоняешь себя в перетрен, применяй разные стимулы. А если хочешь заниматься лифтингом, то это другие программы. У тебя хороший вес на штанге, уже можно построить не плохие грудные. Все это имхо

17. BigBird

BigBird Птенчик

Увы... но в построении тренинга лежит физиология...

18. BigBird

BigBird Птенчик

Если ты не понял. Его не построение грудных интересует, а почему он 110 на 5 пожать не может:newcry:Человек ведь не понимает что на силовые любой фактор может влиять: "не доел", "не доспал", "стресс", "перетрен", "однотипность" и т.д. Поставят жим в первое упражнение, в среду например и хуярят так годами, прогресс ведь идёт, а когда веса встают удивляются, что же нетак... и хуй ведь что поменяют в своей программе тренировок. Остаётся только негативить на форуме и ловить депрессняк от того, что жим не растёт.
    Заплати, узнаешь

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Думаю проблема, банально в перетрене. Просто все очень буквально понимают, что с силой растет масса.

А если я заплачу, то точно накачаюсь?))

Последнее редактирование: 4 июн 2016
  20. BigBird

BigBird Птенчик

Точно точно))

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Мавроди, перелогинься)))

22. Munezzz

Munezzz Бывалый

Кто флбади тренит, как вы за занятие делаете ВСЕ мышцы? Это если по три подхода на мышцу выливается в очень много времени, а ведь все кругом трещат что для натурала 45-60 мин максимум( да и нет времени по 2 часа зависать там)
    Как тогда сделать все мышцы за час?

23. evgen iy

evgen iy Бывалый

Незачем делать на мышцу аж три упражнения. И по хорошему надо тренить основные большие МГ 3-4 упражнения .Это так пишут! Сам занимаюсь по фулбади 4-ую неделю, 2 раза в неделю (легкая-тяжелая). Тяжелая такая: грудь-2 упр, спина-1 упр, 1-дельты, сплит биц-триц-1, ноги-1. по времени 1ч 20 мин+10 мин разминка-заминка.

Последнее редактирование: 4 июн 2016
  24. Munezzz

Munezzz Бывалый

Друг, я может опять не так написал, я имел ввиду по 1 упр - 3 подхода.
    В итоге грудь, спина, биц ,триц,дельты, ну и пресс пускай будет
    Того 5х3 = 15 подходов , не мало

25. evgen iy

evgen iy Бывалый

Нормально будет, если планируешь три раза в неделю заниматься. Ну, на грудь, спину сделай четыре подхода. Ноги все же добавь, можно даже отдельным днем, только это сплит верх-низ получится. Я делаю или глубокий присед или присед и мертвую тягу, а малые мг ( биц-триц, дельты) по самочувствию. Пресс я убрал из зала, делаю подъем ног и планку почти каждый день перед сном.

26. Munezzz

Munezzz Бывалый

А как ты делаешь подъем ног перед сном?) Планка да-тема)
    Ноги не делаю - травма мениска два мес назад была , да и с детства из за лыж и футбола ноги не маленькие так что пока без ног, разве что разгибания в тренажере для тонуса ,да велик

27. phil margera

Почему на грудь 2, а на спину - 1? И какие конкретно?
    15 походов по 15-25 сек = 225- 375 сек, те. 6, 25 мин по макс
    отдых 1 - 1,5 мин х 15= 15- 22,5 мин
    Итого пол часа максимум на твои 15 сетов, с учётом вынужденных пауз + 5-10 мин
    Люди делают в час по 20-25 сетов не считая разминки и заминки.
    И в чём проблема перевалить за час? Очень занятой человек?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. evgen iy

evgen iy Бывалый

Просто поднимаю ноги вверх на перекладине 50 раз за 4-5 раз. И ноги и пресс и предплечья работают-отличное упражнение
    четыре недели делал 2 на спину и два на грудь. 1) жим на наклоне 30 штанги или гантелей, чередую по неделям 4 *7-10 раз, 2) тяга штанги в наклоне или тяга т-грифа, чередую по неделям 4*10 раз, 3) разводки гантели на гориз.скамье или в тренажере"бабочка" 3*10-15 также чередую, 4) раньше делал тягу верхнего блока 3*10 тремя хватами, но сейчас чувствую, что лишнее, да и на дельты больше сил остается.

29. phil margera

Смысла нет делать верх и середину груди разными упражнениями. Что на наклонной работает верх больше и середина меньше, что в разводках на горизонтале работает верх меньше и середина больше. Лучше их просто чередовать и добавить упражнения на нижнюю порцию, например, брусья. Там и трицепс получит хорошую нагрузку.
    А вот спину на верх и низ сделать разные упражнения - это разумно.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. evgen iy

evgen iy Бывалый

Может быть. Нравится чувство наполненности в груди после разводки да и растяжка лучше чем при жиме штанги. Брусья делаю в т.н. легкий день среди недели, плюс отжимания от пола. В тот же день у меня подтягивания - верх спины потом хорошо чувствую.