Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 436 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Поверить в то что он химик?) Намекаешь на то что на самом деле он грязный натурал, но всем пиздит что химичит?)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не правильный натурал)))

3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Я не надеялся, но официально он вроде против-против химии.

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

ты же вроде внимательный: Но в статье 163 ГК не зря говорится о нотариальном заверении сделки. Дело в том, что расписку как документ вам нотариус заверять не будет. из твоей ссылки...
    Составляют договор займа, а это уже совсем другая история.

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Симион Панда вроде, как тоже натурал.... Пиздит черный и не краснеет.

7. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

На нем не видно, хуль:)

8. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Нет нет, на меня теперь вся надежда

9. phil margera

Договор, через который заверяется расписка. Ну и какая нахуй разница? Заверяется расписка и не важно посредствам чего.

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Фил, почему когда люди не правы они всё равно пытаются оправдать свои слова??? Не проще ли признать, что читал не внимательно. Или ты промто бездумно ссылки кидаешь? Ведь понятно, что ты ни разу не сталкивался с такой ситуацией. Напиши расписку и пойди ее заверь, послушай что тебе нотариус скажет.

11. phil margera

Ты когда говоришь, что "вытер жопу", то имеешь в виду, что вытер её голой рукой или бумагой? А когда говоришь, что заверил расписку, то почему-то стало так блять выжно, что она заверяется дополнительным договором)) Вот не похую ли, посредствам чего она заверяется? Заверяешь ведь расписку и именно это важно.

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это твои умозаключения.
    Расписка - это все навсего документ подтверждающий передачу денег. Заверенная нотариальная бумага, это заверенная печатью и внесенная в нотариальный реестр, и ей может быть только любая форма договора, содержащая условия и статьи ГК РФ. Фил, ты не прав.
    П.с. Есть еще заверенные копии, но мы не об этом.

13. phil margera

По- моему тебе больше доебаться некуда. Когда в следующий раз пойдёшь вытирать жопу, то обойдись как-нибудь без использования бумаги (т.к. о ней речи не велось) для соблюдения всех процессуальных норм ГК РФ.

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Доебываться- это твоя манера общаться.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Хоть бы на тему кача срались, а то расписки, подтирашки...

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Зачем, мы и так уже накачались)))

17. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Силой мысли?:)

18. n.zholobov

n.zholobov Новичок

Всем привет!
    О себе: 26 лет, 90кг (жира много - 25%), 177 рост. Цель - а хз, массу набирать под толщей жирка - сомнительно. Худеть - кожа будет висеть еще больше. (Ранее похудел с 140 до 86, потом еще до 82, в течении 3 лет устаканилось 86-90). Худел аэробными нагрузками.
    Накидал себе программу, скорректируйте по возможности, опыта мало, техника хромает.

Вторник (Грудь-Бицепс)
    1. Жим лежа на горизонтальной скамье: 4х12 (20-40-45-50 (До отказа))
    2. Отжимания на брусьях: 3х12 (54)
    3. Жим гантелей лежа: 3х12 (20)
    4. Жим в хамере: 3х12 (20)
    5. Разведение гантелей лежа (или хамер) 3х12 (?)
    6. Пуловер: 3х12 (10)
    7. Подъем на бицепс стоя: 1х12 (20), 3х12 (30)
    8. Подъем на бицепс сидя (стоя): 3х12 (7.5)
    9. Молот на бицепс: 3х12 (7.5)
    10. Пресс: 3х20
    Четверг (Ноги+Трицепс):
    1. Приседания со штангой: 1х12 (20) 2х12 (40) 1хДо отказа (50)
    2. Жим ногами: 4х15 (60)
    3. Румынская тяга: 1х12 (40) 3х12 (50)
    4. Сгибание ног: 4х15 (?)
    5. Разгибание ног: 4х15 (?)
    6. Подъем на носки стоя: 4х15 (?)
    7. Отжимания от скамьи на трицепс: 3х12
    8. Жим гантели из-за головы стоя: 3х12 (10)
    9. Тяга блока к поясу: 3х12 (?)
    Суббота (Спина-Плечи)
    1. Тяга штанги в наклоне: 1х12 (20) 3х12 (40)
    2. Подтягивания широким хватом: 3х12 (54)
    3. Тяга вертикального блока к груди: 3х12 (40)
    4. Тяга горизонтального блока к груди: 3х12 (40)
    5. Тяга к груди (хамер): 3х12 (50-60?)
    6. Армейский жим: 3х12 (10)
    7. Тяга штанги к подбородку 3х12 (10)
    8. Махи гантелей в сторону/перед собой 3х12 (7) или хамер 3х12 (10)
    9. Гиперэкстензия: 3х12 (15)

19. RomanSM

RomanSM Бывалый

Дальше можно не читать....

20. n.zholobov

n.zholobov Новичок

ХЗ - не потому что я не знаю чего хочу, а потому что не знаю как правильно и наиболее эффективно это сделать.

Похудеть и нарастить мышечную массу - основное.

21. RomanSM

RomanSM Бывалый

Одновременно не получится, т.е. основная/первая цель - похудеть.
    Программа - говно. Что бы программа не совсем говно была - читани несколько предыдущих стр, потом уже задавай вопросы, может быть умные дядьки и тебе подскажут. Не забудь про питание - без него ни какая программа не поможет.

22. n.zholobov

n.zholobov Новичок

Питание в норме, многоразово, белки и сложные углеводы с подсчетом КБЖУ

23. n.zholobov

n.zholobov Новичок

Это я понимаю.
    Конкретику не ждать?:)

24. phil margera

Если не занимался давно или никогда, то сможешь набрать и похудеть.
    Дизайн программ в подписи. По питанию: белка 2 гр на 1 кг/веса, жиров- 0,7, углеводы варируешь в зависимости от тенденции изменения формы, но не меньше 2 грамм.
    Удачи.

25. RomanSM

RomanSM Бывалый

На мой взгляд совсем вообще говно, прям ни разу не попал, выкинь ее. Не ленись, почитай последние несколько стр. За конкретикой к умным дядькам (себя в этих вопросах к таковым не отношу).

Могу лишь свой опыт еще раз повторить: 1. питание; 2. фулбади (3 раза в нед); 3. кардио (40мин после каждой тяжелой). На мне сработало (-9кг за 2 мес.). Читай, делай выводы. Причем не только форум.

26. n.zholobov

n.zholobov Новичок

Сейчас занимаюсь 2 мес, до этого давненько около года тренил так себе.
    Питание да, в эти цифры стараюсь влазить, единственное варьирую угли в трен/не трен дни.
    Спасибо!

Питание держу, фулбади - делал первый месяц, кардио естественно делаю после трен (не написал почему то об этом)
    Программа которую выложил и на мне работает, в зеркале я вижу изменения, хоть и небольшие.
    Но мне хочется по грамотной проге заниматься, которую в виду своей неопытности я составить не могу.
    От чтива уже мозг взрывается :) Спасибо!

27. RomanSM

RomanSM Бывалый

Впервые когда осознанно и более-менее подготовлено худел: за два месяца вес не изменился, но объемы заметно ушли, биоимпеданс до и после показал +1 кг мяса. Но, кмк, это все в пределах погрешности. Поэтому прям в нормальный набор при похудении не особо верю и, думаю, челу нужно именно на похудение с его-то данными настраиваться, а прилипнет мясо - очень хорошо.

Тогда не понимаю, что тебе менять/корректировать если работает!? Вот когда прогресс остановится (а он остановится), тогда и думай что и как менять!

28. phil margera

А когда я худел после многолетнего перерыва, то за 2 года скинул 30 кг веса и увеличил, к примеру, рабочий жим штанги лёжа с 60 кг до 115. Тоже на погрешность спишешь? Грамотно всё надо делать.

29. RomanSM

RomanSM Бывалый

2 года - не мало, как и -30кг... а насколько кг ММ увеличилась? Речь ведь об этом, когда писал, что можно набрать при похудении!?
    Я, например, два года назад при весе 75 жал 90, в прошлый год (август) при весе 74 пожал 110, как это может относится к набору ММ?

30. phil margera

Ты не слышал о корреляции силовых показателей с толщиной поперечника рабочей мышцы?