Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 434 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Пока что, кроме общих фраз, ничего конкретного ты не ответил. Ответ один: "все хуйня".
    Твоя компетенция для меня под вопросом, я не видел твоей формы, ты не отвечаешь, химичить ты или нет, были только обрывки программы, не более...

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Что скажешь насчет такого мнения, что не вес снаряда, а вкладываемая мощность выполнения повтора, имеет решающее значение в бб?

3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я чет запутался... Ну да... Написано у тебя 3х8, ты подбираешь вес под 3 подхода на 8 повторений. Это же очевидно.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. BigBird

BigBird Птенчик

Во истину...:prayy:

5. Gehaimer

ну эти понятия напрямую взаимосвязаны

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Gehaimer

В принципе да, по идее. Вес это просто инструмент позволяющий мышце совершить работу с определенной мощностью. Но все равно, одно происходит от другого. Я не вижу варианта разделения этих понятий, по этому смысла в определении, что же там важнее, как по мне - нет

7. BigBird

BigBird Птенчик

и определенным напряжением)

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я имею ввиду вот что. Вес больший, мощность/скорость выполнения движения меньше. Вес меньше, скорость выполнения движения выше, соответсвенно мощность выше.
    В жизни, выполнение упражнения в бб технике должны быть достаточно быстрыми, а для ращвиття силы - более медленное с большим весом. Как то так)

9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да что ты?)) Я давал ссылки на статьи со ссылками на научные исследования и другие компетентные издания. Но читать ведь тебе лень их было... Для тебя компетентный человек - это накачанный и не употребляющий фарму (ну по крайней мере с его слов). Твоё право. А я оставляю за собой право вполне обоснованно критиковать твои советы и рекомендации на этом форуме. Причем, чтобы обосновать свою точку зрения, мне даже не нужно пилить фотку и клясться, что не курсил))

10. BigBird

BigBird Птенчик

А такие бывают?o_O

11. phil margera

Бывает, что такие даже не качаются)

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да что вы. Как раз таки информации читал достаточно.
    Да, человек добившийся результата, поможет и другим,и расскажет в разы больше, чем написано в книгах. Причем во многих методиГах, встречаются противоречия.
    И это твое право. Но сначала накачайся:barbell-2::- -:

13. Gehaimer

Стоп, ты определись. Скорость или мощность. Мощность это не есть скорость.

14. BigBird

BigBird Птенчик

Ну это только если представители единоборств и других видов спорта, которые не имеют отношения к железному) Хотя единоборства от части имеют... ну не суть)

15. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

[QUOTE="ФилНеХит)В жизни, выполнение упражнения в бб технике должны быть достаточно быстрыми, а для ращвиття силы - более медленное с большим весом. Как то так)[/QUOTE]

Ничего подобного. Силу совсем необязательно развивать медленными движениями.
    Как и набирать мышцы быстрыми.

16. Gehaimer

Если у тебя выше скорость повторения, то время на одно повторение будет меньше. Соответственно за то же время под нагрузкой мы сделаем больше повторений. А понятие мощности работы связанно со временем

17. BigBird

BigBird Птенчик

Штангисты тому пример)

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

я понимаю, просто одно из другого вытекает, формула
    N=A/t,
    где N – мощность,
    A – работа,
    t – время. или скорость.

19. phil margera

Ты даже более безнадёжный, чем я думал:lol:

20. BigBird

BigBird Птенчик

Мощность — физическая велечина, равная в общем случае скорости изменения, преобразования, передачи или потребления энергии. В более узком смысле мощность равна отношению работы, выполняемой за некоторый промежуток времени, к этому промежутку времени.

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ничего подобного. Силу совсем необязательно развивать медленными движениями.
    Как и набирать мышцы быстрыми.[/QUOTE]
    оптимальное соотношение времени совершения повтора? исправил))

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Фил, вот откуда в тебе столько пафоса? Любишь стрелять в воздух, ок.

23. phil margera

Ну ты ведь и правда дерево)) Только почитай какую ересь ты пишешь... Я даже не пойму, смешно мне или грустно. Это печально. Ничего личного.

24. Gehaimer

А, я понял к чему ты ведешь. Типа что лучше 100*6 или 90*10 ? Просто темп то не обязательно менять. Я лично темп не меняю, на таких повторениях, то есть 90*10 я буду делать с большим временем под нагрузкой, чем 100*6, потому что темп такой же

25. Gehaimer

Если речь идет о создании максимально возможного темпа с данным отягощением, то 90*10 по идее будет больше энергии затрачивать, с учетом того что скорость будет выше, но время под нагрузкой одно и тоже. Но как по мне, такой подход не есть верный.

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

знаешь, грустно что ты в 30 лет, можешь отпускать только общие фразы,не вносишь конкретики Своим примером,кидаешь ссылки - вот и все на, что ты способен. Мне не печально, а смешно. Пользы реальной по данной теме от тебя нет. Ничего личного.

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вообщем, взять 90 кг и сделать 10 повторов,затрачивая например 3-4 сек на повтор, или 100 кг на 6 повторов (у меня темп будет ниже около 6-7 сек, за счет более тяжелого веса). получается время под нагрузкой в перовом случае меньше, но мощность выполнения движения выше. Какой из этих вариантов эффективней для гипертрофии, или это не столь важно. Твое мнение?

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так он изменится (у меня точно). Чем тяжелее вес, тем более подконтрольно и медленно я его выполняю, чтоб не убить суставы. А более быстрый темп, как бы взрывной стиль, медленно опустил быстро выжал, уже не прокатит с той же 100.

29. Жиролифтер

Не только.
    Один и тот же вес лифтер встанет быстрей билдера.
    Хотя бы потому что техника приседа есть+на скорость работает.

30. Жиролифтер

Схрена ли оно меньше?
    В первом случае у тебя 30-40 секунд подход, во втором 36-42.
    Если ты с секундомером не стоишь и с учётом ошибки-время под нагрузкой практически одинаковое.