Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 432 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так и есть,все верно. Вообще культуризм для умных людей))

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Папа смит - Влад Кузнецов.

3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я бы сказал по другому, культуризм для генетически одаренных дебилов :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Gehaimer

Хмм, даже не слышал про такого, ща загуглил. По его лицу у меня складывается ощущение что он самовлюбленный уебан с завышенным ЧСВ. Я прав?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Еще и не честный человек - п...) но при капусте. Как-то на ютубе прокомментировал, так он там такую хуйню писать начал, мужик 50 лет))) в итоге сам слился. Базар примерно такой был, один чел жмет 230 кг, а 110 на 15 повторов не смог), а я такой пиздатый могу))) так я ему и написал что он пиздит.

6. BigBird

BigBird Птенчик

Ну хз. Между кроссовером и гантелями, всегда выберу гантели, так как там чувствую лучше грудак. А так наблюдаю за посетителями, как они на кроссовере работают. Там работой груди и её прожиманием и не пахнет.

7. Gehaimer

Да у него на лице все написано, вот серьезно, просто открыл гугл картинки, и сразу все понятно. А почему "Папа Смит"? какое-то странное прозвище

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не могу знать. Я так понял у него сеть фитнес-клубов. Скрин посмотри.начало ниже прикрепил.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      136,6 КБ
      Просмотров:
      127
  9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      139,2 КБ
      Просмотров:
      63
  10. кадо

кадо Новичок

Вот программа треннинга на период СУШКИ. Хочу уточнить, стоит ли делать упражнения на голень, и достаточно ли упражнений в понедельник, достаточное ли количество подходов и повторов? Ну и конечно поинтересоваться, есть ли замечания или советы как его улучшить?
    Понедельник (грудь, бицепс)
    Жим гантелей 4х10
    жим штанги в наклоне 4х10
    Сгибание рук со штангой стоя 4х12
    гантеля на бицепс 4х12

Вторник
    кардио - длительность ~40мин

Среда (спина, трицепс)
    Тяга становая со штангой 4х10
    Подтягивания к груди широким хватом 4х10
    Тяга штанги в наклоне обратным хватом 4х10
    шраги 4х12
    брусья 4х12
    французский жим 4х12

Пятница (ноги, плечи)
    Приседания со штангой на плечах 4х10
    жим лежа 4х10
    голень 4х12
    Жим гантелей сидя 4х12
    Махи гантелями в стороны в наклоне 4х12

Воскресенье
    кардио - длительность ~40мин

11. RomanSM

RomanSM Бывалый

Я не шарю конечно, но на всякий случай оставлю здесь (вдруг угадаю): епанутая программа для сушки!

особенно умиляет набор упр в понедельник и, красавчик, про голени не забыл!:metalhead:

12. RomanSM

RomanSM Бывалый

Вроде как, вполне стандартный сплит, но упражнений на каждый день многовато.

13. кадо

кадо Новичок

подскажите, как правильнее сделать? что именно изменить и в какую сторону?

14. RomanSM

RomanSM Бывалый

Ща умные дядьки придут - все разъяснят или нахуй пошлют.

Мои мысли (как я усох на 9кг за два месяца): хочешь худеть/сушиться - делай упор на многосуставные упражнения. Наверное, для твоих целей больше фулбади подойдет, если боишься коньки отбросить раньше чем просушишься - пробуй периодизацию тяжелая/средняя/лекгая тренировки в течении недели - как выше кому-то советовали. + мне очень понравилось делать кардио в дни силовых, сразу после, ваще збс.

И да, чуть самое главное не забыл: с питанием сначала разберись, потом уже про программы думай.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Подснежники позднии в этом году, надо с января такие вопросы задавать.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Подскажу,прочитай предыдущие 60 страниц в ветке.

17. кадо

кадо Новичок

С питанием разобрался. Осталось треннинг подобрать, чтобы получить максимальный результат.
    Позадротив, как сказал ФилНеХит), нашел три программы.

и вот еще одну
    d6a6b563aef3.jpg

Какую посоветуете выбрать? думаю лучше будет послепдняя, но это мое, скорее всего неправильное мнение:hmm:

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Из этих никакую я не советую.

19. кадо

кадо Новичок

а какую советуешь?

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

21. кадо

кадо Новичок

чисто для информативости, чего те три не подходят? чтоб понимать что к чему...

22. Munezzz

Munezzz Бывалый

1)Я не путаюсь,извиняюсь не так написал, я имел ввиду 4 упражнения в фулбади на разные мышцы,по упражнению на мышцу, а не по 4 упражения на мышцу!) вопрос был в том что меньше 4 упражениний за фулбади не сделать, а эти 4 упр это довольно сложно как по объему так и по усталости к концу трени
    4)разница большая ,ни раз об этом писалось, вот и спрашиваю, ведь 100 раз по 1 кг не тоже самое что 1 раз 100кг поднять)) Никто не делает перевернутую пирамиду?
    6) как то так, вы ше тебя один говорил что на средней просто снижаем вес и делаем столько же повторений сколько на тяжелой, ты же говоришь что это не тови слова и значит ты делаешь как то по другому!вопрос- как тренить на средней - легкой, вес скидывать - ясно, что по повторам и отказу?

23. Munezzz

Munezzz Бывалый

Друг, совет прочесть книгу может дать каждый ,только проблема в том что в каждой книге написано разное и у каждого автора своя методика и убеждения, так как ты вроде квалифицированный специалист в данной области то интересно твое мнение и твои советы по вопросам, так бы тут не писал и читал бы книжки.
    Одни говорят натуралу надо часто тренить, другие говорят что суперкомпенсация на 9 день наступает и натуралу это очень важно и соответственно нельзя тренить чаще 8-9 дней одну мышцу.
    И кому верить опять же? =_=
    Ты пропогандируешь фуллбади, отсюда и вопросы конкретно к тебе

24. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я уже сто раз отвечал на эти вопросы на этом форуме, ищи- читай. Какие учебники по физиологии и теории и методики физкультуры/силовой тренировки ты уже прочитал?

25. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Мне хвастаться нечем, но более частая проработка на мне, дрыщеморфе, сказывается лучше. Когда я тренил мг раз в неделю у меня только пузо росло:)
    По поводу не вывезешь все за одну треню - я за одну треню жму гантели лежа, сидя, тяну штангу раком, тяну гантель раком. И еще остается заряда на плечи и руки. Повторы в среднем 10,10,8 - это я к тому что веса ДЛЯ МЕНЯ не малые. Ног нет - это да

26. Brons0n

Brons0n долбоеб

Понедельник: Ноги

Присед - 4х6 3х15 2х20
    Выпады с гантелями 3х20
    Мертвая тяга 4х15
    Супер сет - разгибания сгибания 4х15

Среда: Грудь, Трицепс, Бицепс

Жим 5х5-6
    Жим узким хв 4х6-8
    Жим средним хв 4х8
    Разводка 4х6
    Трицепс на блоке 4х6-12
    Подъем шт на бицепс 4х5-6

Пятница:Спина, Плечи, Бицепс

Присед 3х20
    Подтягивания с весом 4х6-8
    Т-тяга 4х8
    Тяга верхнего блока к груди 4х15
    Тяга верхнего блока за голову 4х10
    Жим стоя 4х5-6
    Подъем на бицепс в кроссовере 4х15

П.с бицепс разбил на два дня, на быстрые и медленные мышечные волокна по одному упражнению, в пятницу добавил присед многоповторный еще т.к ноги плохо растут, не новичек, занимаюсь без фармы, жду критики )

27. Gehaimer

разбил на быстрые и медленные волокна... чую ща начнется :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Gehaimer

Можно по разному тренироваться. Можно и образно говоря делать на рабочей 100х8, на средней 75х8, это такой, более примитивный, вариант, ближе к чему-то лифтерскому. А можно полностью меня тренировочный стимул на второй тренировке.

29. Brons0n

Brons0n долбоеб

А кроме троллинга посоветовать можешь что то

30. Gehaimer

невозможно разделять работу разных типов волокон

• Нравится! Нравится! x 2