Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 431 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Munezzz

Munezzz Бывалый

1)а как же вместишь в фуллбади менее 4 упражнений ? Что то не будет тренироваться.
    4)Ну вот тут большой вопрос,лайл Макдональдс всегда за перевернутый пирамиду, да и по идеи ты размявшись берешь свой максимальный вес на то количество повторений сколько знаешь что сделаешь, через пару занятий пытаешься взять больше или больше повторов сделать, причем второй и третий подход идут со снижением веса и возможным увеличением повторений.
    В обычной пирамиде после разминки ты делаешь первый рабочий подход с небольшим весом?то есть ты делаешь например 12 повторений из 15 возможных?потом увеличиваешь вес и опять тоже самое, в итоге к твоему самому рабочему подходу ты подходишь утомленный а вес наоборот вырос по сравнению с первыми подходами, в итоге жмешь хуже чем мог бы, и отказ получается только в последнем подходе, и то, если вес большой скорее хорошего отказа/жжения не будет! Если не прав разъясни, буду рад, ибо всегда не понимал обычную пирамиду!
    5) ну да, щас недельки две хотя бы отхожу и сяду на диету , что б веса до этого хоть немного вернулись)
    6) то есть в среднюю и легкую я ТОЛЬКО уменьшают вес?повторений столько же? Я думал что повторения немного но увеличиваются )
    Спасибо

2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

1) "в сплите в один день на мышцу делается около 4 упражнений" - твои слова, на которые я отвечал. Причем тут фулбади и 4 упражнения? Сначала в своих словах путаться перестань.
    4) Да какая разница пирамида, не пирамида, это то что ты сделаешь 12,10,8 повт или просто 3х10, по сути нихера не изменит
    6) Как ты из моих слов сделал подобный вывод?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Gehaimer

Ну вообще надо на тебя смотреть, чтобы сказать, но раз грудь отстает то с вероятность 99% да, выкинь нахуй жим штанги и замени на гантели.

Тренируй грудь 2 раза в неделю, оставь для основной тренировки жим гантелей и разводку гантелей

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Gehaimer

Бред. Можно спокойно растить грудные, делая разводки в кроссовере, а не с гантелями.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Может тебе просто прочитать нормальный учебник или книгу по теории и методике фитнеса? А то ты тут пытаешься велосипед изобретать и ставишь вопросы на которые уже сто раз отвечали и повторяться у меня сейчас нет ни времени, ни желания
    у меня выступающие делают только кроссовер на грудь и брусья иногда)) надеюсь они не в курсе, что он не работает))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

вместо вопросов возьми и попробуй, не надо убиваться в отказ на каждой тренировке, пусть отказной тренинг будет раз в неделю,будешь прекрасно восстанавливаться.
    Я приветствую фубади, в первые месяцы тренировок и до 6 месяцев, но потом всегда уходил на сплит с периодизацией,но такой, где мышцы пересекаются, за счет исключительно многосуставных упров. Сразу поясню. чтоб не возникало вопросов-
    - ноги+подтягивания обратным хватом (работают спина, ноги, бицепс);
    - на след трене: становая с плинтов(добиваем заднюю поверхность бедра, спина, разгибатели), жим лежа(грудь+трицепс+ширы/спина+дельты), протяжка,и махи на заднюю дельту;
    - на след трене: тяга в наклоне (спина, задння дельта), подтягивания (спина,бицепс+плечи по мелочи), трапы, трицепс на блоке (до этого на жиме задействован был).
    Как видишь, сплит, но все пересекается. Именно по-этому я сторонник"базы", так как за минимум времени, ты прорабатываешь все тело,и еще - Минимум изоляции.

Последнее редактирование: 25 май 2016
  7. phil margera

В жиме лежа у тебя ширы работают? А в подтягиваниях плечи?))
    Ну понятно...

8. кадо

кадо Новичок

Вот программа треннинга на период СУШКИ. Хочу уточнить, стоит ли делать упражнения на голень, и достаточно ли упражнений в понедельник, достаточное ли количество подходов и повторов? Ну и конечно поинтересоваться, есть ли замечания или советы как его улучшить?

Понедельник (грудь, бицепс)
    Жим гантелей 4х10
    жим штанги в наклоне 4х10
    Сгибание рук со штангой стоя 4х12
    гантеля на бицепс 4х12

Вторник
    кардио - длительность ~40мин

Среда (спина, трицепс)
    Тяга становая со штангой 4х10
    Подтягивания к груди широким хватом 4х10
    Тяга штанги в наклоне обратным хватом 4х10
    шраги 4х12
    брусья 4х12
    французский жим 4х12

Пятница (ноги, плечи)
    Приседания со штангой на плечах 4х10
    жим лежа 4х10
    голень 4х12
    Жим гантелей сидя 4х12
    Махи гантелями в стороны в наклоне 4х12

Воскресенье
    кардио - длительность ~40мин

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А что нет так? Я говорю о косвенном участии. И да, у меня работают, впрочем как и у всех.

10. phil margera

Учебник по анатомии открой, работают у него))

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Жим с мостом задействует спину, так я и жму с мостом.

12. Gehaimer

Ну в статике разве что будет нагрузка, если с мостом, и то не на ширы.

13. phil margera

Задняя дельта- это не все "плечи"
    Покажи мне хоть один учебник анатомии, где в функциях широчайшей есть сгибание плеча))

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

За участие мышц спины, в частности широчайших мне знакомый говорил, чьим советами, по моему мнению стоит пользоваться. Был застой в жиме, он мне помог, указал на нюансы, о которых я и знать не знал.
    http://ironman.ru/php/articles.php3?article=82 Возможны ли ссылки не знаю, но все же.

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

так и не было речи о "всех плечах". И не было речи о прицельной проработке указанных мышечных групп, это не специализированные упражнения, но косвенно эти мышцы участвуют.

16. phil margera

Как не было? ты же писал "плечи", а не задняя дельта.
    Как они участвуют? Есть мышцы агонисты, есть синергисты, антагонисты, стабилизаторы... Ты разницу вообще чувствуешь?

17. BigBird

BigBird Птенчик

На фарме можно и на диване спокойно растить грудные.
    Существуют и обычные посетители зала, которые и протеин то боятся пить, вот им кроссовер точно нихуя не нарастит, разве что самый минимум. А заряженным ребятам хоть отжиманиями растить можно. ЛИШЬ БЫ ПОДЪЕБАТЬ.

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я думал что это будет и так понятно, по этому не уточнял. Я пытался суть донести, уловил ты ее? И что конкретно не так, и в чем я не прав. В след раз буду более конкретный.

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Честно говоря не пытался кроссовером грудь накачать, но думаю что не выйдет)

20. phil margera

ты наркоман?
    Да практически во всем, ну да похуй)

21. BigBird

BigBird Птенчик

наркоман тот, кто говорит что на кроссе можно нарастить грудак

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Хотелось бы конкретики, ну да по хуй.
    Давно хотел вопрос задать - ты в натурашку тренишь?

23. phil margera

ты либо обоснуй либо иди нахуй

24. BigBird

BigBird Птенчик

сам то обосновал? без фармы много нарастишь?

25. phil margera

Максимум из того, что тебе дано генетически. И уж куда эффективнее жимов и разводок.
    Вам проссали мозги в ютубе всякими "базовыми" упражнениями, выбросом гормонов от них и раскрутке метаболизма...
    А долбоёбы и рады стараться- жмут, пердят, грудь нихуя не чувствуют, но продолжают жать... Как же нет-то? Ведь если от базы не выросла, то от изоляции тем более толку не будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. BigBird

BigBird Птенчик

То есть база хуйня?

27. Gehaimer

Если бездумно и абы как, то да. В целом движения сведения для большинства даже лучше чем жимы, потому что банально проще, это анатомически самая что ни есть прямая работа сисек. И в общем-то прогружают они даже получше грудь, потому что больше внутрь прожимается грудная чем в жимах

У меня например основа тренинга груди - разводки, правда с гантелями, а не в блоке, но это не так принципиально. В общем-то чем не базовое упражнение?

• Нравится! Нравится! x 4
  28. -FalleN-

-FalleN- Бывалый

пон: грудь-спина, чередование, но не суперсеты. жим гор./тягаТ;жим на накл./тяга штанги в наклоне;кроссоверы/тяга верхнего блока.
    пятница: ноги(предпочитаю становую делать в этот день тоже)-плечи. присед/становая/жим ногами. Арм.жим/махи вперёд,в стороны.
    Думал среду для рук отвести, но в натураху имхо и с этого сплита рукам норм.
    Хочется услышать мнение экспертов.
    ЗЫ: упр-я стараюсь делать с идеальной техникой и дыханием, веса умеренные, большие не беру, в зал прихожу пахать а не пиздеть.

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вот кстати насчет ютуба. Не совсем так, как рпз таки сейчас там много, Аля Борисовых, папа смитов и тому подобных, которых и я 4 года назад смотрел, они не сторонники базы уж точно. Я много чего перепробовал, кроссовер в том числе и разводка в нем делал и плечи как Лендовер, ту еще хуйню советует)) и ничего... года 2 в никуда. Ниже фото, онли штанга сейчас, даже гантели перестал делать. Для себя вывод сделал, но никому не навязываю.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      909,5 КБ
      Просмотров:
      192
  30. Gehaimer

что такое папа смита?