Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 429 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Спасибо за ответ

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Winter0512

Winter0512 Бывалый

И последнее: это значит что лет до 18 пока стоит забыть о наращивании какой либо массы и ограничиться турником и отжиманиями?

3. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Так занимайся по сплиту, в чём проблема. Только если бы тебе нравился сплит и ты на нём ахуенно рос, вряд ли раскатал бы здесь такую простыню)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Подумай еще о том,что суперкомпенсация,о которой ты говоришь не наступит, если ты на следующей тренировке загрузишь другую мг, по логике организм все ресурсы направит на восстановление новых микротравм. а старые так и останутся, так постепенно приходит перетрен.
    Лично я на себе понял, что работает, не надо пренебрегать базовыми упрами, ведь в них помимо основных мышц, участвуют доп мышцы-косвенно, они не получают полноценной нагрузки,но они работают.

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Нет.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. как лучше формировать грудные когда пытаешься похудеть?
    Проблема - низ , и внутренняя часть

7. VadimStr

Когда пытаешься худеть, надо не пытаться, а худеть. И не думать о том как бы при этом нарастить средний пучок задней головки левого трицепса. А вообще форма мышц это генетика.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Все остальное уже в порядке? )))))

9. VadimStr

Само собой! Хоть завтра на Олимпию. Но вот внутренняя часть груди....:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 4
  10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

...Все испортит)))

11. DreamLives

DreamLives Бывалый

Подскажите оптимальный тренировочный план без тренировки ног.Лечу колени и пока уберу нагрузку на пару месяцев.
    3 тренировочных дня.Предполагаю поработать над грудными, они у меня всегда были отстающими(как и бицепс)
    - Грудь\предплечье(возможно икры)
    - Руки
    - Спина и одно жимовое упрж.

12. VadimStr

Как вариант,
    Грудь тяжёлая/Спина лёгкая, Руки/Плечи, Спина тяжёлая/Грудь лёгкая. Хотя для новичка день Руки/Плечи может только во вред пойти, я бы оставил 2 тренировки в неделю в таком случае.
    Можно еще разделить верх на Тяни-Толкай и чередовать тренировки, прикрутив сюда варьирование интенсивности Т-Л-С.

13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Грудь + плечи
    отдых
    Спина
    отдых
    Грудь + плечи + бицепс

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Привет!)
    Слушай, можешь подсказать/показать какой-нибудь пример-шаблон тренировки аля фуллбади или круговой какой-нибудь, с целью так скажем максимального истощения гликогена. Или нет там особо каких-то хитрых заморочек - просто брать по 1-2 упражнения на МГ и все?

15. Gehaimer

Привет. Истощение гликогена? А зачем? Ты на сцену собираешься?

16. DreamLives

DreamLives Бывалый

Вроде пойдет.Предполагаю что исключение трицепса,пришлось из-за 2х грудных,где он работает.

P.S Забыл уточнить что у меня стажа около 2х лет.

17. Gehaimer

Так ты же сам написал что у тебя биц. отстает. Если качать трицепс активно, то он тоже будет расти, причем даже лучше чем бицепс, и ничего не поменяется, пропорции будут те же самые, руки станут больше, но бицепс все равно будет отставать. Скорее всего триц и так будет расти от косвенной нагрузки.

18. DreamLives

DreamLives Бывалый

Благодарю за информацию.2 месяца назад до перелома пястной кости выглядил так...
    Сейчас буду потихоньку возвращаться))

Вложения:

19. jessik

jessik Новичок

Друзья! На данный момент тренируюсь по 4 дневному сплиту. Программа на набор массы, мне 22 года, стаж в зале полтора года, вес на данный момент примерно 93-94 кг, рост 184 (фото прилагается). Хочется узнать ваше мнение, нужна ли какая либо корректировка, или же нет. Так как мне кажется, что особо прогресс не продвигается.. Режим соблюдаю, питаюсь, но все же как то слабо идет дело..

Сама программа:

я:

изменения за год(с начала тренировок, по сей день. Малозаметно но все же):

П.С. нужна ваша критика и помощь, как быть дальше, чему уделить больше внимание и тд.. Спасибо за ранее

20. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ты всегда на этом сплите работал? С него так спрогрессировал? Если да - то я вешаться...

• Нравится! Нравится! x 3
  21. jessik

jessik Новичок

год работал чисто базовые упражнения, изредка добавлял в программы изолят

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не стеби пацана, он за критикой пришел)

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Работать и работать, но не по этой программе, ее випринципе нет. Почитай ветку, хотя бы предыдущие страниц 50, все расписано.
    Пысы. Жира много, думаю что вся твоя "типо база" делается не с пониманием, а потому что надо)

24. Delion

Delion Новичок

Имхо, слишком большой объем нагрузки на каждую МГ. В день ног вообще ужас - ты после разгибания ног с утомленными квадрами выполняешь приседания?

25. jessik

jessik Новичок

ну как это впринципе нету программы, хотя бы к чему ближе держаться? если не по такому типу, то может фулл бади?
    а мне нравится перед приседаниями сделать предворительно утомление квадров:dunno:

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Поз
    давай фул Бади, по 4 упра 3 раза в неделю, и на пол года, с периодизацией. Увидешь результат. Все эти Фарма-сплиты заводят в плато.

27. jessik

jessik Новичок

понял, спасибо, буду сейчас думать над программой. Еще один вопрос такой, в каком диапазоне повторений лучше работать по фулл бади? от 5 до 8, либо же от 8 до 12?

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Силовые тренировки, так и средние , и мнлгоплвторные тренировки должны быть в твоей программе. Я люблю проводить одну силовую в неделю.

29. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я не стебал чесслово:) просто завидно как некоторые с такой хрени растут:) ни капли не доебываюсь до автора, просто сопли:)

30. evgen iy

evgen iy Бывалый

Приветствую, а какие 4 упражнения лучше всего взять? Приседания, тяга штнг/гнт в наклоне, жим штнг-это три упражнения, что четвертым просится? на дельты жим вверх или сплитом бицепс/трицепс?

Последнее редактирование: 18 май 2016