Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 427 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Отличная фраза, кстати))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Смотря какая привязка к дням. Так-то вариантов масса... Верх/низ, тяни/ толкай и любое другое разделение тела на 1/2.

3. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

А что тут думать. Если 4 дня в неделю то верх/низ самое то. Тот же ГБР Лайловский или вот https://www.muscleandstrength.com/workouts/phul-workout

4. А как сделать фулбади только не верх низ а просто верх?
    Жима ногами и кардио ходьбы с макс.наклоном мне хватит, и жир уйдет и ноги работают.
    Цель - худеть, сбрасывать жир.

5. VadimStr

Фулбади - это ВСЁ тело. Верх/низ это сплит, а не фулбади. Как сделать просто верх? Может качать только верх, не?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я низ не делаю. Проблема в том что на руки энергии не остаётся. Что когда верх делаю, что тяни толкай. Есть пара мылсей но они мне пока не нравятся:)

7. Я о том, какие упр-я выбрать.
    У меня, например, нет кроссовера, хаммера , есть жим-скамья и бабочка-дельтойд.
    Куча гантель, блочный.
    Интересует сделать хорошие дельты и грудные, низ и внутреннюю часть вообще не умею качать.
    Жим рабочий стал 65-70 от силы.
    173 рост вес 82, хочу похудеть и просто стать стройным.
    Не уверен, но вроде таких "пляжник" называют.
    На основе этого пытаюсь понять, как составить программу , отсюда и вопросы .

8. VadimStr

Грудь тяжело/Спина легко, Спина тяжело/Грудь легко, Руки/Плечи. Как вариант.

9. Drena

Drena Новичок

С этим понятно, спасибо за внятные советы. Но, как обычно, есть еще один вопрос. Я никак не могу понять, почему лучше фулл боди, нежели сплит? Изза того, что веса не большие? Но ведь любой нормальный человек даже по сплиту будет тренироваться на максимум, ктото жмет 150 и это максимум, а для когото и 50 максимум. Или всё дело именно в цифрах?

10. VadimStr

Делай то, что можешь делать. Для груди жима штанги/гантелей, разводок более чем достаточно.

11. Блин, ну я делаю , что могу, выходит трешак какой то...
    Жим 3-4 х8 65 кг
    тяга блока к груди
    Жим гантелей стоя
    бицуха с гантелей/штангой
    Бабочка грудь добить.
    пресс ноги в висе.
    кардио 6км/ч c макс. наклоном вверх.

Фигня какая то, и так почти каждую тренировку(только бицуху миксую и тягу блока за голову-к груди). Надо же что то поумнее придумать.

12. VadimStr

Фил уже скидывал статью, вот она https://www.muscleandstrength.com/articles/protein-synthesis-muscle-growth-training-frequency там всё сказано. Вопрос не в лучше/хуже, а в оптимальности. Если у тебя отличная генетика, то ты будешь отлично прогрессировать и на сплите, но ещё лучше ты бы спрогрессировал на фулбади за то же время. В общем, фулбади оптимальнее для натурала, нежели сплит.

13. VadimStr

Да возьми тот же ICF и выкинь из нее присед и становую. Вот тебе и будет только верх. Я вообще не знаю как это - не качать ноги, и программ таких не встречал. Поэтому тут только самосочинительством заниматься остается.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Первый раз слышу, это что за зверь такой?
    Яндекс выдал какую то чушь.

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Давайте так, те кто реально в теме, скинем программу и переодизацию. У новичков будет меньше вопросов, да и дискуссия пойдет, а попиздеть здесь все любят. Так что вперед!:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Drena

Drena Новичок

Я уже давно этого добиваюсь. Но мне вы уже помогли ;)

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я рад. Теперь ты скинешь нормальн программу, а не набор упров?))

18. Drena

Drena Новичок

Ну с завтрашнего дня буду пробовать ICF, с нормальной периодизацией. Посмотрю, что из этого получится ;)

19. дайте линк на это плиз

20. phil margera

Ты никогда не похудеешь, ленивое хуйло.
    Тебе даже впадлу прочитать страницу, с которой ты в эту тему отчаянно ворвался.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. VadimStr

Дак скидывали уже миллион раз. Никто ж читать не желает, всем нужен индивидуальный ответ.
    :lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Заставляешь думать их, а им видите ли тоже в лом))) ну и качки пошли...
    Я бы вообще всех в секцию пл на первые пару лет отправил))) тогда и тупых вопросов меньше будет.

23. Drena

Drena Новичок

24. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Оченно жду!
    З.Ы. По теме - сам также пришёл к выводу что фуллбади пиздаче. ну, по ощущениям и отражению)
    но три раза в неделю - больно дохуя для меня. хочу два. не знаю какие дни выбрать, чтобы отдых более-менее равномерный был)

25. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

А периодизация я так понял сейчас уже обязательная тема ?
    Просто вроде лет 10 назад тольок олимпийцы с ней морочились, обычные кочки даже слова такого не слыхивали.
    А теперь куда не плюнь - периодизация.
    Сто пудов она нужна ? Что я пропустил?)

26. Drena

Drena Новичок

Как по мне, то натурал не сможет работать всё время на пределе - перетрен и всё такое будет обеспечен. Так вот чтобы такого не было и нужна периодизация.

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Помница мы с тобой говорили до нового года об этом, ты еще со сплита не хотел слазить)) а в итоге еще понравилось. Тык ощущение и отражение лучше, потому что ты лишнее говно начал сбрасывать? Метабол раскрутил свой)))

28. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Не сомневаюсь, что общались)
    Но при нынешнем уровне информационного фона , соррян, память девичья)

29. Drena

Drena Новичок

Короче так, провел первую тренировку по схеме ICF. Что да как пока сказать не могу, веса снизил на 20-25%, короче будто и не тренировался :)))
    По ходу тренировки вопрос возник, как натурал сможет прогрессировать по этой схеме, когда нагрузки уж слишком велики? Ну не сможет человек работать на пределе. Как быть тогда?

30. phil margera

Мне не нравится эта программа.
    Когда достигнешь плато/переутомления - начинаешь новый цикл. Как и в любой другой программе:nate: