Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 426 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Будешь. Это программа по бодибилдингу. Набор и сброс веса это вопрос в первую очередь питания.

2. Drena

Drena Новичок

Ок, тогда попробую эту прогу. Но есть нескооько вопросов, количество подходов написано бе учета разминочных? Если сейчас нучну щанимать по жтому программе, сразу брать максимальные веса или снизить веса процентов на 20, а потом добавлять каждую тренировку?

3. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Ребят мою прогу поюзайте;) че не так че добавить^^

4. VadimStr

Да, указаны рабочие подходы.
    Верно.

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да какая разница, на фарме все прокатит ))))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. VadimStr

Бери больше, кидай дальше!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Munezzz

Munezzz Бывалый

А как же периодизация и тяжелые-легкие трени? С фулбади так не сделаешь

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да лано....))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. VadimStr

С фулбади как раз легче всего такое оформить. :^^:

10. Munezzz

Munezzz Бывалый

1) одни говорят что мышцы Нужно тренить реже, мол суперкомпнсация ,и для натурала смотря от отдыха/питания нужно тренить мышцу раз в 9-12 дней, не чаще,вы же пишете что наоборот нужно чаще....
    2)опять не понятно ,с чего вдруг утрачивается эффект если человек тренит раз в нкдклю?

11. Drena

Drena Новичок

Блин, я както провтыкал что по ICF прибавка веса должна быть в 1 кг, у меня в зале блины только по 1,25 кг.. Так что многовато получается, или так тоже ок?
    Что касается HST, ознакомился с кучей материалов, ароле всё просто и понятно. Вопрос только в одном, сколько нужно делать рабочих подходов по такоц системе?

12. Munezzz

Munezzz Бывалый

Ну просвети

13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я же написал там почему.
    Учебники читай.

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Менять интенсивность. Менять упры на похожие менее энергозатратные. И опять же фул Бади хорош на начальном этапе и до тех пор, пока твои раб веса дают возможность восстановиться, после нужно переходить на сплит.

15. Munezzz

Munezzz Бывалый

Там это где? Не вижу

16. Munezzz

Munezzz Бывалый

В том то и дело что для новичка фул Бади идеал, но тут во всю пишут мол сплит только для витаминных парнишь и надо делать фуллбади онли но с периодизацией, из этого и вопрос , на кой фиг человеку с мало мальски опытом делать фул Бади по несколько раз в неделю ?

17. подскажите программу вес 81 рост 173.
    Цель - убрать жир и сделать рельеф тела и накачать грудь.
    ноги не нужны(все джинсы протираются и так).
    Жим 65 (после перерыва пол года).
    Стаж занятий 8 месяцев не считая перерыв.

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Маломальским - это каким? И сплит не только для фармы, он для более серьезной и качественной проработки мг. Дело еще в том, что многие начинают сплошную изоляцию добавлять на сплите, а это и не надо натуралу.
    Даже на сплите больше базовых движений, всёравно мвшцы пересекаются, даже которые ты как бэ и не тренишь в этот день.

19. phil margera

Объясни, чем плоха изоляция натуралу?
    И что такое более качественная проработка МГ?

20. VadimStr

Можно накидывать через две тренировки, например, А - 100, В - 100, А - 102.5, В - 102,5...
    Автором не дается четкая рекомендация, предлагается решать это самому. Я бы 2-3 делал.

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Изоляция менее эффективна, и лучше это время, что тратишь на нее, потратить на доугое. Лучше на примере: пшнб или подтягивания обратным хватом, я выберу подтягивания. Жим ногами и Присед, выберу присед. Тяга блока или подтягивания, подтягивания. Протяжка или махи, протяжка.
    Чем плоха изоляция-односуставные упры натуралу, наша задача уложиться в 40/50 минут, ге успеем тупо. По этому лучше выполнять более многосуставные упры, так же они и метабол разгоняют, похлеще.
    Это все имхо, основанное на своих ощущениях и опыте.
    Качественная работа, на сплите мы делаем больше упров на мг и более концентрированно.

22. phil margera

Почему надо уложиться в 40-50 минут?
    Зачем делать больше упражнений на мг и что значит концентрированно?

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

40-50 минут - это работа с железом. Научными терминами не хочу бравировать, т к ты уже эту теорию слышал на раз, и я ее сторонник)))
    Далее. Если нам в день нужно сделать спину, ноги, грудь, плечи по фул Бади, и мы уже работаем с хорошим весом, концентрации и сил на каждое последующее упражнение остается меньше, соответсвенно тяряется концентрация. Опять же если мы немпенебригаем сложными и энргозатратными упрами.

Последнее редактирование: 3 май 2016
  24. VadimStr

:xdnew: доебался
    Я тоже, кстати, не понимаю зачем нам в 50 минут укладываться)

• Нравится! Нравится! x 3
  25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Что есть, то есть))
    Сказал а, говори б...

26. phil margera

Ни чем не подкреплённое мнение по поводу 50 минут тренировки.
    Для этого делят всё тело на три части A, B, C или на 2. И делают соответственно А тяжело, B средне, C легко, на следующей тренировке наоборот. И концентрации вполне хватает.
    По поводу количества упражнений на МГ вопрос открыт))

• Годнота Годнота x 1
  27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Насчет деления я в курсе. И на своей тушке я пробовал, после месячного отдыха, когда вернулся к рабочим весам, фул Бади пришлось заменить на сплит, было тяжело. В первую очередь я слушаю свой организм.
    Количество упров на большие мг - 2-3.

28. phil margera

Как же меня веселят фразы типа "слушаю свой организм"
    :lol::lol::lol:

29. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Мне мой говорит: Брось ты эту хуйню, Русь, покури, пивка выпей, побалбесничай

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Тот сплит хорош, который включает в себя много многосуставных упров, по которому мг прорабатывается как минимум 2 раза в неделю, нет перехлеста (ну там плечи проработал, а потом не по плану нечайно дохуа нагрузил), и укладывается это все не больше чем в 4 дня в неделю. Плюс мой личный заеб - привязка к дням недели. Я вот пока такого сплита не придумал:)