Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 425 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Я так понимаю полноценно тренировать присед и тягу тебе нельзя из-за проблем с коленями, бодибилдинг не интересует. Тогда может жим лёжа? Опять-таки материалы по жиму есть здесь http://last-man.org/
    Можешь эту программу посмотреть.

2. Со становой проблем нету,а в приседе только то ,что не могу жопой в пол приседать с большим весом,спасибо

3. Ух ты бл@,программа серьёзная ,думаешь масса будет расти если каждый день жим делать?

4. VadimStr

Это программа для развития жима лёжа в первую очередь, а не массы) На массу надо в столовой ебашить.

5. В столовой ебашу как надо,только почему то мне кажется без фармы на такой проге далеко не поедешь,не?

6. VadimStr

Т.е. на той, что ты скидывал, поедешь, а на этой нет?) Практически во всех жимовых программах жим лёжа делается каждый день. Почитай всю тему, там люди о результатах отписываются по сей день.

7. Да,тяжелая вся эта хрень с Качем)в боксе как то чем больше,тем лучше,все время до упора.а тут,больше не всегда лучше)сором за оффтоп ,просто мыслью решил поделится)

8. VadimStr

Для начала определись конкретно, чего ты хочешь. Пауэрлифтинг, Жим лёжа, ББ, Физкультура. От этого и пляши.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Хуйню написал какую-то.
    Если у тебя был тренер-долбоёб, то прими мои соболезнования.
    В любом спорте должна быть периодизация, и "чем больше, тем лучше" -это только на соревнованиях и на пиках циклов. Но никак не на каждой тренировке.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Я не говорил что на той что скидывал поеду)та что я скинул показалось мне вообще смертельной(только изза того ,что мне вбили в голову что нельзя слишком изматываться ибо расти не будешь)а так мне не только жим надо,мне нужна общесиловая массовая прога для натурала ибо застой словил и писдес.

11. Хуйня,не хуйня ,я этим способом выигрывал чемпионат страны и Европы .даже не знаю что тебе сказать

12. VadimStr

Не благодари

13. 2 тренировки в неделю?

14. VadimStr

Почитай то, что я тебе скидывал. Там всё это есть. Не ознакомившись с предложенным начинаешь вопросы задавать, спорить. Поэтому тут уже все заебались вам отвечать.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Я с тобой не спорил .ладно спасибо тебе,буду думать себе что то.

16. VadimStr

:xdnew:
    Читай! Читай всё, что я тебе скидывал. Все книги, все ссылки.

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Здорова. Тоже был бокс долго в моей жизни, теперь качалка. Вот читаю и понимаю, что у тебя амбиции спортивные остались, так и определятсь , что ты хочешь от железа - в лифт поздно+колени, общую силу/массу без ног не построишь. Займись соревновательным жимом, если локти после бокса живые (у меня есть травмы, они мешают). Занимаешься тупо по билдерскому стилю, а говоришь что не хочешь бб. Бери фулбади.
    Рост + 16 кг, это нихуево,Скока жира? Странно что силовые такие при моих 86 были больше. Наверное с жирком проблемы есть.

18. Ну с локтями как раз таки есть проблемы.Бокс то поэтому и бросил.насчет жира,не знаю поза нет,пресс чуть видно,но конечно не засушенный

19. И ноги растут лучше всего...как ни странно

20. Zhenik

Zhenik Новичок

Ребят,подскажите пожалуйста программу на плечи (на тренажерах) и трицепс без осевых нагрузок(т.к. имеется сколиоз и остеохондроз)

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так ты определись, что хочешь. С локтями и коленками задроченными в силовой спорте делать не хуй... Наш удел остался культуризм или, типо, фитнесс. Медленно прогрессировать без форсирование весов. Вообще у тебя хороший прогресс для 2х лет, теперь схему тренировочную поменяй только и вперед .
    Пресс не показатель еще, у меня в полной растренированности и с жирком, всегда верхние кубики видны были. Это наследие от бокса осталось)

22. Понедельник
    1.турник 6по10
    2.тяга штанги в наклоне 4по10
    3.становая 3по10
    4.тяга гантелей одной рукой 4по 10
    5.бицепс в разных вариациях 4по 10
    6 .пресс

Среда-грудка/трицепс
    1.жим лёжа 4по 8
    2.жим под углом 4по10
    3.разводка 4 по 10
    4 .брусья 6 по 10
    5.трицепс в разных вариациях 4по 10
    6.пресс.

Пятница -ноги /плечи
    1.выпады 4/10
    2.икры 4по 10
    3 .присед 4по8
    4.жим стоя 4по 10
    5.махи гантелями в стороны 4по 10
    6 .шея -до упора.
    Вот собственно моя блядо-прога,на ней и набрал все,жрал преимущественно из спорт пита Гейгера/проты и различного рода энималпаки.в зали никаких тренажеров нет,советский зал бокса пропитанный вонючтм потом с двумя скамьями ,грифами и дохуя блинами.а и стойки есть.и ринг))))
    Может подскажете что добавить или изменить вообще или просто хотябы оценить))

23. Что я хочу?хуй знает!после бокса в голове только бокс,малышом пошёл на него ещё.хочу просто форму поддерживать ,не котлетиться а наоборот набрать массу и силу,химичится предлагали,не хочу ибо не считаю нужным,я за результатом не гонюсь,так для себя.

24. VadimStr

Делай фулбади и не еби мозги. У меня всё.

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вообщем чтоб прогрессировать, необходим не только набор упров, а переодизация еще. Пока это только набор упражнений, где ты засчет своей генетике/подготовки и спорт пите вылез.
    Теперь ты уперся в плато. Первое чтоб я сделал, это сократил количество упров до 4. Всю тяжелую базу только в начале.

26. И веса больше ебашить?

27. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Всем привет.Идет курс метан с тестом га 8 нед.
    До курса
    Присед 155 на раз
    Жим 120 на раз
    Тягу не делаю спина кривая бля((
    Как вам вообще может что убрать или заменить.

Жим 45* ган 24,26,30(7)32(5) (+)
    Жим ган лежа
    брусья
    Бабочка
    Биц со штнг 27.32.35.37(+)
    Конц сгиб 4Х10 14(+)
    биц 45 *
    молот
    ------------------------
    Подтягивание
    Тяга ган в нак
    блок к груди
    Трапы в хамере
    Жим узк 27,32,35,37
    Французкий 45
    Пшох супер серия
    ган из за головы 4х10 (24)супер серия
    ------------------------
    Присед 3х100,110,120(+)
    жим ног
    Разгибание)
    сгибание) супер серия
    жим ган сидя 22,24,26,28
    жим арни 4х10 16
    Махи 4х12 12

28. Drena

Drena Новичок

Ооо, спасибо, хоть один дельный ответ. Материалы прочитал, книгами по свободе займусь. Я там вопросы свои написал, но походу тема та мертвая. Повторюсь здесь.
    Думал взять прогу GBR, но силовые слабые (присед не делаю, жим ногами 140 4х10, становая тяга 100 5х6,жим лежа 70 5х6). Мне GBR брать или лучше увеличить силовые с помощью ICF от Блаха?

29. VadimStr

На любой программе нужно увеличивать силовые, если хочешь расти. Если выбирать из этих двух, то я бы порекомендовал ICF либо HST (если не боишься делать одно и то же на каждой тренировке). И присед делать надо, разучивай движение, ставь технику. На жиме ногами далеко не уедешь.

30. Drena

Drena Новичок

Ну насколько я понял, то ICF больше направлена на развитие силы, нежели на массу. Или я не прав и массу я всетаки наберать буду?